Farm House Bandung

In Tempat Wisata

Farm House Bandung – Pa kabar sobat semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke situs TrendWisata dotcom ini. Malam ini, kami dari portal TrendWisata dotcom mau share ulasan berupa rekaman video yang mantap tentang Farm House Bandung. Langsung saja teman tonton rekaman videonya dibawah ini:



Farm House ini berada di Jalan Raya Lembang Bandung.. Kalau kesana pas weekend siap” aja beli tahu bulet yang banyak ya buat nemenin macetnya ? kwkwk
Untuk tiket masuknya lumayan terjangkau cuma 20rb rupiah.. itupun masih bisa kalian tukerin dengan susu gratis yang disediain disana (ada rada coklat dan tawar untuk kalian pecinta susu murni)
Farm house ini lebih wisata foto lah ya biar kekinian.. ada 2 spot yang hits banget, sampe kudu antri panjang cuma buat foto doang -.- Ada rumah hobbit!! ?? yey..
Selain itu ada persewaan baju ala” eropa gitu deh.. dan tentunya banyak kios barang” lucu disana buat oleh” pacar :3



tiket


Kalau saja teman membutuhkan file rekaman video yang keren ini, caranya mudah banget kok, ibu dan bapak bisa mengunduh rekaman video yang membahas tentang Farm House Bandung ini : Disini

wisata terms:

house the hobbit cisarua, farmhouse cisarua, wisata farm house kuningan, farm house kuningan
Wisata Simbat
Wisata Simbat
Wisata Simbat – Halo sobs semua, Thanks
Danau Phewa, Pokhara
Danau Phewa, Pokhara
Danau Phewa, Pokhara – Hi teman semua,
Wahana Pusaka tigade #satesubali #rocket chicken #sukorejo
Wahana Pusaka tigade #satesubali #rocket chicken #sukorejo
Wahana Pusaka tigade #satesubali #rocket chicken #sukorejo
Indahnya Matahari Terbit di Ranca Upas, Bandung
Indahnya Matahari Terbit di Ranca Upas, Bandung
Indahnya Matahari Terbit di Ranca Upas, Bandung
Must read×

Top