Farm House Bandung

In Tempat Wisata

Farm House Bandung – Pa kabar sobat semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke situs TrendWisata dotcom ini. Malam ini, kami dari portal TrendWisata dotcom mau share ulasan berupa rekaman video yang mantap tentang Farm House Bandung. Langsung saja teman tonton rekaman videonya dibawah ini:



Farm House ini berada di Jalan Raya Lembang Bandung.. Kalau kesana pas weekend siap” aja beli tahu bulet yang banyak ya buat nemenin macetnya ? kwkwk
Untuk tiket masuknya lumayan terjangkau cuma 20rb rupiah.. itupun masih bisa kalian tukerin dengan susu gratis yang disediain disana (ada rada coklat dan tawar untuk kalian pecinta susu murni)
Farm house ini lebih wisata foto lah ya biar kekinian.. ada 2 spot yang hits banget, sampe kudu antri panjang cuma buat foto doang -.- Ada rumah hobbit!! ?? yey..
Selain itu ada persewaan baju ala” eropa gitu deh.. dan tentunya banyak kios barang” lucu disana buat oleh” pacar :3



tiket


Kalau saja teman membutuhkan file rekaman video yang keren ini, caranya mudah banget kok, ibu dan bapak bisa mengunduh rekaman video yang membahas tentang Farm House Bandung ini : Disini

wisata terms:

dari padalarang ke farm house, dari farmhouse menuju dusun bambu, dari cisarua ke farmhouse, dari farm house ke dusun bambu
Indahnya Tempat Wisata Floating Market Lembang Bandung
Indahnya Tempat Wisata Floating Market Lembang Bandung
Indahnya Tempat Wisata Floating Market Lembang Bandung
Pesawat Parkir di Wisata Janti, Klaten
Pesawat Parkir di Wisata Janti, Klaten
Pesawat Parkir di Wisata Janti, Klaten –
WISATA MALAM – PESONA WISATA DI MAKASSAR (14/2/16) 3-1
WISATA MALAM – PESONA WISATA DI MAKASSAR (14/2/16) 3-1
WISATA MALAM – PESONA WISATA DI MAKASSAR
Must read×

Top