sejuta wisata indonesia
loading...

MF Goes to JOGJA

In Tempat Wisata

MF Goes to JOGJA – Pa kabar teman semua, Selamat datang di blog TrendWisata ini. Sore ini, saya dari situs TrendWisata ingin share info berupa vidio yang wokeh yang mengulas MF Goes to JOGJA. Kami persilakan Agan cek vidionya berikut ini:



akhirnya engga wacana doang ya….

mulai dari kita nabung sehari seterah berapa buat ngebeli tiket kereta, mulai nyerah karna anak2nya gajelas jadi atau engga ,sampe akhirnya jadi dan disaat udah beli tiket yang satu tiba2 bilang gajadi ikut bikin bete yakan, DAN AKHIRNYAAAAAA JADI juga ahahaha, kalo diinget inget ini seru banget banget banget woi ahh jadi kangen.

kita pergi 1 juni sampe 6juni , dimana 6 juni itu awal mulai puasa. sampe akhirnya kita sahur pertama bareng dan buka puasa pertama bareng2 dan di dalem kereta perjalanan pulang.

dan akhirnya sekarang mungkin udah sibuk sama urusannya masing-masing. semoga kalian gak lupa ya sama perjalanan kita yang banyak kenangan ini hahaha…….

jangan lupa follow instagram kita dibawah ini yaaaa

@dyahsvtri , @fbs.la , @putriindaahh , @astriaggrni , @syifanarisma , @mardikaivn , @sddqprw12 , @adityaa_13 , @frmn.syah , @indrawanwbsn



tiket


Jikalau Agan memerlukan file vidio yang menarik ini, simpel bangetcaranya gampang banget kok, sobs bisa mendownload vidio mengenai MF Goes to JOGJA ini : Disini

Tags: [email protected]_13 [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]

INDAHNYA TEMPAT WISATA Pulau Pasir Putih Di Sulawesi Barat
INDAHNYA TEMPAT WISATA Pulau Pasir Putih Di Sulawesi Barat
INDAHNYA TEMPAT WISATA Pulau Pasir Putih Di
Must read×

Top