Pegawai Lion Air Menjual Tiket Ke Orang Lain, Penumpang Kecewa!!

Pegawai Lion Air Menjual Tiket Ke Orang Lain, Penumpang Kecewa!! – Hallo sobat semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke halaman blog TrendWisata ini. Di hari yang cerah ini, saya di website TrendWisata ingin memberikan tips dlm bentuk rekaman video yang keren yang menunjukkan pada anda Pegawai Lion Air Menjual Tiket Ke Orang Lain, Penumpang Kecewa!!. Ini dia sobat melihat rekaman videonya dibawah ini:



Komentar Narasumber : YosicaFe

Lion oh Lion…..

Sore ini tim kami mengantar tamu narasumber Pelatihan kemarin Joko Siswanto..dg jadwal penerbangan 16.40 BPN-SUB dg harga yg cukup tinggi saat kami beli 4jt an utk 3 orang..

Pada saat check in penumpang kami dinyatakan tidak dapat seat. Dengan alasan seatnya diberikan org lain yg berjumlah 6 org krn ada yg sakit diantara mereka. Maka ada 6 seat yg gak akan bisa check in.

Looohhhh kok bisa seenaknya gitu?????

Tolong ya Lion Air…kalo penumpang aja yg telat ato gak jadi terbang tiba2,uangnya gak bisa refund. Tapi kalo pihak Lion tiba2 jual seat kami ke orang lain kok bisa? Padahal tiket kami udah di tangan.

Kalo alasan delay krn cuaca buruk,masih bisa diterima…lha ini tiket yg sudah kami beli dijual ke orang lain.

Sampai akhirnya tamu kami bisa masuk ke pesawat yang seharusnya, dan didapati ternyata di dalam pesawat itu tidak ada satupun penumpang yang sakit. Seperti yang dinyatakan pihak Lion tadi di loket check in.
Lhaaaa jadi yg sakit td langsung sembuh pas di dalam pesawat ya???

Lion oh Lion…



harga tiket


Siapa tahu sobat membutuhkan file rekaman video yang menarik ini, caranya cukup gampang, ibu dan bapak bisa unduh rekaman video yang membahas tentang Pegawai Lion Air Menjual Tiket Ke Orang Lain, Penumpang Kecewa!! ini : Disini

Tags: #delay pesawat #Delay Pesawat Indonesia #lion air #Lion Air Delay #Lion Air Indonesia #Petugas Lion #Petugas Lion Air #Petugas Lion Air Banci #tiket pesawat l...

Tempat wisata Alam Paling indah di Indonesia – Bukit Breksi
Tempat wisata Alam Paling indah di Indonesia – Bukit Breksi
Tempat wisata Alam Paling indah di Indonesia
Paket Satu Hari Wisata Bedugul Tanah lot, Murah Gila 2017
Paket Satu Hari Wisata Bedugul Tanah lot, Murah Gila 2017
Paket Satu Hari Wisata Bedugul Tanah lot,
7 Tempat Wisata Terfavorit di Pacitan #Pantai Srau
7 Tempat Wisata Terfavorit di Pacitan #Pantai Srau
7 Tempat Wisata Terfavorit di Pacitan #Pantai
Wahana Honda JFK 2017 JKT48 Performance
Wahana Honda JFK 2017 JKT48 Performance
Wahana Honda JFK 2017 JKT48 Performance –
Must read×

Top