sejuta wisata indonesia
loading...

richeese factory level 5 + 50 cabai rawit challenge

richeese factory level 5 + 50 cabai rawit challenge – Apa khabar tante dan om semua, Selamat datang di web Trend Wisata dot com ini. Kali ini, kami di portal Trend Wisata dot com ingin membagikan saran dalam bentuk Mp4 yang bagus tentang richeese factory level 5 + 50 cabai rawit challenge. Ayo sobat lihat Mp4nya setelah ini:



Follo instagram @ib_sandi dan challenge selajutnya q bakalan makan mie abang ade pake 300cabai klw subscriber gue sudah 500k,jadi jangan lupa subscribe,like dan comen ya…

Yang comment kenapa harus nunggu 500k,gue punya alasan yg logis,gue bukan orang yg asal bicara tanpa berfikir panjang,

Penjelasannya
harga tiket pesawat dari bali ke jakarta pulang-pergi 2-2,5jt tergantung pesawatnya,itu blm biaya transportasi dan makan selama 2 hari gue di jakarta,klw seandainya gue menginap di hotel minimal 2hari sekitar 700-1jt krn gue gak punya kenalan di jakarta,jadi pasti harus menginap di hotel
Jadi total biaya kurang lebih sekitar 4jtan termasuk makan dan transport,dan gue mau biaya itu gue dapet murni dari penghasilan youtube gue,bukan dari sumber dana lain..

klw pertanyaannya kan bisa buat sendiri mienya ngapain harus kejakarta?
Klw kalian minta gue buat mie sendiri itu namanya bukan mie abang ade,klw mau makan mie abang ade ya harus ke warung abang adenya.
Klw kalian bilang 500k itu sulit dan bilang cuma makan mie doang,gue juga tau itu sangat sulit,dan gue juga kasi tau klw makan 300cabai itu setara 1/2kg,itu GAK GAMPANG ,kalian pernah coba MAKAN 300 CABAI?pasti ngak pernah kan?klw kalian nanya kenapa gak saat 1000 atau 100k aja?gue tanya balik,apa 100k subscriber bisa kasi uang segitu??itu belum biaya resiko yg lainnya sehabis makan mie abang ade,klw kalian nanya juga” kenapa lo ngomong makan mie abang ade pake cabai sebanyak itu”,jawabannya karena gue tau 500k subscriber itu pasti lama,jadi gue bisa latihan makan pedas dulu..
Jadi kesimpulannya gue butuh waktu untuk latihan makan pedas dan menunggu dapat uang murni dari youtube gue sendiri..
Klw kalian bilang gak mungkin,gue percaya bahwa semua youtuber itu gak instan pasti mulai dari subscribernya sedikit dulu,intinya bertahap..
Semoga semuanya terjawab.



harga tiket


Apabila sobat memerlukan file Mp4 yang bagus diatas, jangan cemas, sobat bisa mendownload Mp4 mengenai richeese factory level 5 + 50 cabai rawit challenge diatas : Disini

wisata terms:

richeese factory tasikmalaya, biaya masuk hortimart bawen, dkm condet, richeese factory purwokerto

Tags: #... #cabe cabean #challenge indonesia #challenges #kocak dan lucu #kok bisa #makanan indonesia #penampakan hantu #richeese factory #tips and tricks #tips memasak

Top 5 Wisata Paling Berbahaya dan Mematikan di Dunia
Top 5 Wisata Paling Berbahaya dan Mematikan di Dunia
Top 5 Wisata Paling Berbahaya dan Mematikan
Wahana Di China Memakan Korban..
Wahana Di China Memakan Korban..
Wahana Di China Memakan Korban.. – Apa
Wonderful Bunaken National Park, Manado Indonesia
Wonderful Bunaken National Park, Manado Indonesia
Wonderful Bunaken National Park, Manado Indonesia –
Panduan masuk dalam pencarian Tiket www.teraloka.com
Panduan masuk dalam pencarian Tiket www.teraloka.com
Panduan masuk dalam pencarian Tiket www.teraloka.com –
Must read×

Top