Apa saja sih permainan wahana seru di DUFAN ?! (Dunia Fantasi – Ancol – Jakarta) DUFAN#1

By On Sunday, June 26th, 2022 Categories : Info Wisata Hiburan

Apa saja sih permainan wahana seru di DUFAN ?! (Dunia Fantasi – Ancol – Jakarta) DUFAN#1 – Hi Agan semua, Makasih banyak sudah mau datang di blog TrendWisata dotcom ini. Kali ini, kami di website trendwisata.com pengen memberikan ulasan dalam bentuk video youtube yang mantap tentang Apa saja sih permainan wahana seru di DUFAN ?! (Dunia Fantasi – Ancol – Jakarta) DUFAN#1. Langsung saja teman lihat vidionya dibawah ini:



Haiiiii balik lagi ke channel Cindy Leoni , vlog kali ini kita jalan-jalan ke dufan nih , oh ya di dufan banyak wahana baru loh. Coba deh kalian kaan-kapan kesana. 1 lagi akhirnya aku pertama kali nyobain wahana hysteria dan hysteria nya sudah tidak berwarna merah tetapi berganti jadi warna biru.

Oh ya hayooo coba cari aku yang mana pas main kapal kora-kora kalau udah ketemu bisa comment di bawah atau tag di instagram aku ya 🙂
—————————–

Follow my social media :
Instagram : /

—————————–

Jangan lupa untuk LIKE , SHARE , and SUBSCRIBE
-Nos Vemos-



wahana


Apabila ibu dan bapak butuh file Mp4 yang menarik diatas, caranya sangat gampang, sobat bisa unduh vidio yang membahas tentang Apa saja sih permainan wahana seru di DUFAN ?! (Dunia Fantasi – Ancol – Jakarta) DUFAN#1 diatas : Disini

Apa saja sih permainan wahana seru di DUFAN ?! (Dunia Fantasi – Ancol – Jakarta) DUFAN#1 | Trend Wisata | 4.5