Bertemu IBU RATU Pantai Selatan | IndigoTalk Travel Jogja

By On Sunday, March 20th, 2022 Categories : Info Wisata Hiburan

Bertemu IBU RATU Pantai Selatan | IndigoTalk Travel Jogja – Pa kabar bapak dan ibu semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke blog www.trendwisata.com ini. Sekarang, saya di situs Trend Wisata mau share saran dlm bentuk rekaman video yang wokeh tentang Bertemu IBU RATU Pantai Selatan | IndigoTalk Travel Jogja. Sebaiknya ibu dan bapak lihat Mp4nya di bawah ini:



Halo teman-teman untuk video kali ini gue minta maaf banget kalo audionya gak jelas. Karena mic yang biasa gue pake dua-duanya habis, karena siangnya kita pake seharian. Alhasil suaranya engga sempurna. Salah gue, tadi engga periksa dulu sebelum berangkat ke tempat ini. Nah di video kali ini gue dan anak Indigo Tasha Siahaan pergi ke Ledok Sari yang masih satu komplek sama Taman Sari, di waktu malam. Ada satu bagian video yang engga gue tampilkan disini saat gue dan Tasha pergi ke makam raja-raja, di belakang makam tersebut ada sebuah semacam pelataran pondok gitu, disana Tasha “berkomunikasi” dengan salah seorang raja yang berasal dari makam tersebut dan menyampaikan sebuah pesan. Gue sih engga lihat, tapi Tasha dengan mata batinnya bisa lihat katanya. Setelah dari tempat itu baru deh gue dan Tasha pergi ke tempat ini. Begitu juga di video ini, Tasha melihat sosok yang biasa dia panggil “Ibu” menghampiri ruangan dimana kita shooting. Nah penasaran kan? Yuk kita simak video kali ini.



pantai


Siapa tahu om dan tante perlu file Mp4 yang mantap diatas, mudah banget, sobat bisa unduh video youtube yang membahas tentang Bertemu IBU RATU Pantai Selatan | IndigoTalk Travel Jogja ini : Disini

Bertemu IBU RATU Pantai Selatan | IndigoTalk Travel Jogja | Trend Wisata | 4.5