Dago dream park / liburan hemat budget di bandung

By On Saturday, May 15th, 2021 Categories : Info Wisata Hiburan

Dago dream park / liburan hemat budget di bandung – Hallo bapak dan ibu semua, Thanks dah mau datang ke web www.trendwisata.com ini. Kali ini, kita di website Trend Wisata dot com mau share tips dlm bentuk youtube video yang mantab yang menunjukkan pada anda Dago dream park / liburan hemat budget di bandung. Sebaiknya teman menonton youtube videonya setelah ini:



Dago dream park terletak di Jl. Dago giri KM 2.2, Mekarwangi, pagerwangi Lembang kab. bandung barat.
kemarin kita ke sana tgl 24 desember tepatnya hari minggu jam 8.30. jalan menuju kesana udah lumayan macet. kalau yang udah pernah ke lawang wangi mungkin udah hafal lah ya, soalnya dago dream park arahnya yang mau ke lawang wangi. persis banget 300m dibawah lawang wangi ada dago dream park.
Harga tiket masuk ke dago dream park per orang itu cuma Ro. 20.000 dan tiket parkir Rp. 5.000 (untuk 1motor), itu blm termasuk naik wahana yang ada di sana loh ya.
Ngomongin tiket wahana, jadi untuk satu kali naik wahana (misalkan disana ada wahana UFO) itu 1 kali naik “itu naik cuma buat foto2 doang” adalah sebesar Rp. 30.000rb. wahana lainnpun sama kaya karpet terbang juga Rp. 30.000.
Nah kalau kalian mau keliling dago dream park, mau liat2 pemandangan sekitar sana. kalian bisa naik wara-wiri. Semacam bus gitu, kalau di bandung sebutannya bus bandros, harga tiketnya itu cuma Rp. 10.000/orang untuk pulang pergi. bagi yang mau hemat budget, saran kita sih mending kalian bawa perbekalan sendiri aja dari rumah hehe soalnya harga makanan disana lumayan agak mahal.
untuk persentase kepuasan, kita kasih diangka 78%.
karena pertama disana belum terdapat banyak petunjuk arah, belum lengkapnya fasilitas, kemarin juga banyak pengunjung yang kebingungan mencari arah ke suatu wahana. semoga kedepannya dago dream park bisa lebih baik lagi. Happy whatching
Jangan lupa LIKE,SHARE & SUBCRIBE YA. Thank you



harga tiket


Kalau saja teman butuh file youtube video yang cool ini, jangan cemas, sista dan agan bisa mengunduh Mp4 tentang Dago dream park / liburan hemat budget di bandung ini : Disini

Dago dream park / liburan hemat budget di bandung | Trend Wisata | 4.5