Liburan murah Bandung | Barusen Hills | Diskon tiket masuk

By On Thursday, June 2nd, 2022 Categories : Info Wisata Hiburan

Liburan murah Bandung | Barusen Hills | Diskon tiket masuk – Hi kawan semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke blog Trend Wisata dot com ini. Kali ini, saya dari web site trendwisata.com ingin berbagi tips berupa rekaman video yang bagus yang menampilkan tentang Liburan murah Bandung | Barusen Hills | Diskon tiket masuk. Silahkan sobs melihat rekaman videonya berikut ini:



Satu lagi destinasi wisata yang lagi ngehits dari Bandung..yang bisa anda datangi saat liburan Idul fitri nanti…

Yupp…BARUSEN HILLS…
Dengan panorama pemandangan indah yang memiliki spot terbaik untuk anda yang suka selfie dan welfie,,, pastinya gak mau terlewat moment spesial ditempat ini..

Oh ya,,asyiknya lagi di BARUSEN HILLS bisa dibilang penuh dengan spot – spot romantis,,yang tentunya kalo anda bersama pasangan atau bahkan suami istri akan merasakan suasana romantis disana..serius.!

Lokasi ini memiliki danau sendiri dengan daratan ditengah danau berbentuk cinta, dan juga memiliki BARUSEN GARDEN yang berupa taman dengan area berfoto berbentuk cinta..Nah yang asiknya lagi ada bangunan tinggi dari bambu berbentuk cinta dengan hamparan pemandangan luas yang keren bangettt…lengkap deh suasana romatisnya..hehehe

Nah untuk anak-anak Barusen Hills punya WATERBOOM yang pasti jadi pilihan favorit mereka..Bisa puas bermain seluncuran, ember tumpah dan fasilitas waterboom lainnya…

Gimana,,lengkap kan, fasilitasnya..Bagi anda yang ingin menginap juga tersedia villa – villa di lokasi

Yuk Rayakan moment Lebaran kali ini berlibur bersama keluarga tercinta di BARUSEN HILLS..fasilitas lengkap untuk seluruh angota keluarga..

Kali ini kami memberikan penawaran yang pasti tidak akan anda lewatkan,,Berupa voucher berbagai Diskon, mulai dari Diskon 50%, buy 1 get 1 free tiket, Buy 2 get 1 free tiket,,,bahkan kami berikan tiket masuk GRATIS…serius !!

Voucher bisa dipakai setiap hari termasuk libur lebaran idul fitri nanti..asik kan..liburan rame-rame gak pake mahal …

Hubungi kami utk info dan order :
(WA) 087784119725 / 085212451825

BARUSEN HILLS terletak di Bandung, Ciwidey – Kab. Bandung. Rute menuju Barusen Hills jika menggunakan Tol Cipularang, Keluar tol Kopo – keluar kanan ke Pasar Sayati – Margahayu/Lanud Sulaeman – Soreang – arah Ciwidey – sekitar 2km sebelum Terminal Ciwidey ada POM Bensin ( SPBU) Al’Masoem – Indomaret – Belok kiri arah Barusen Hills

Akses lain bisa keluar Tol Buah Batu – Belok kanan ke Bojongsoang – Dayeuh kolot / Bale Endah – Banjaran – Soreang – arah ke Gambung, Ciwidey.

Jika naik angkutan umum bisa dari Terminal Leuwipanjang ke jurusan Ciwidey – Gambung



tiket masuk


Kalau teman butuh file rekaman video yang bagus ini, simpel bangetcaranya gampang banget kok, kawan kawan bisa unduh video yang mengulas tentang Liburan murah Bandung | Barusen Hills | Diskon tiket masuk ini : Disini

Liburan murah Bandung | Barusen Hills | Diskon tiket masuk | Trend Wisata | 4.5