Nilai rata-rata matematika 5 orang siswa adalah 80

By On Friday, August 12th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Nilai rata-rata matematika 5 orang siswa adalah 80 – Halo teman-teman semua, Makasih banyak sudah mau datang di web site www.trendwisata.com ini. Sekarang, kami di web TrendWisata mau sharing tanya dan jawab yang oke banget yang menjelaskan tentang Nilai rata-rata matematika 5 orang siswa adalah 80. Kami persilakan Agan lihat dibawah ini:

5.Nilai rata-rata ujian adalah hasil bagi dari total nilai data dengan banyak data. Rumus rata” = ∑f.x / ∑f Pembahasan rata” ujian 5 siswa 80, jika andi ikut rata”nya jd 85 kata andi, sedang nilai tertinggi adalah 100, kita cari nilai andi terlebih dahulu jika rata” ahirnya 85 seperti yang dikatakan andi (5 x 80) + nilai andi/6 = 85 (5 x 80 + nilai andi = 85 x 6 nilai andi = 85 x 6 – 80 x 5                = 510 – 400               = 110 agar rata” menjadi 85 seperti kata andi, maka andi harus dapat nilai 110, sedangkan nilai tertinggi adalah 100, maka ucapan Andi tidak masuk akal


nyatakanlah besaran-besaran berikut ini dengan bentuk Aljabar= (1) Jarak yang ditempuh setelah berjalan a menit dengan kecepatan 60 m per menit.(2) wa


ktu yang diperlukan untuk menempuh jarak x km dengan kecepatan 4 km per jam (3) kecepatan ketika menempuh 1.200 m selama a menit (4) Jarak yang tersisa setelah 2 jam menempuh perjalanan dengan kecepatan x km per jam di jalan raya yang panjangnya 140 km​


nyatakanlah pernyataan berikut dengan menggunakan bentuk Aljabar= (1) 9% dari x g (2) 12% dari y rupiah (3) 3% dari a orang​


lengkapi pengurangan di bawah ini47+46 -. =1/2 -. =​


Sebuah truk container bermuatan pasir 1,2 ton pasir, batu bata 9 kwintal dan besi 150 kg. jika truk container dan muatannya 15.550 kg, maka berat cont


ainer dalam keadaan kosong adalah … ton ​


144 : (-4) – 14 x (-5)(tolong sekalian pakai caranya)​


Hasil panen semangka Pak Jodi 1,8 ton, semangka tersebut dijual ke pasar 14 kuwintal, dan 124 kg dijual ditoko buah terdekat. Sisanya diberikan kepada


12 keluarga dan mendapatkan bagian sama banyak. Berapa bagian yang diperoleh oleh masing masing keluarga?​


Q. 20 + -34 =>>Note : Ada yg bisa nemenin ga? sepi T_T​


nyatakan besaran besaran berikut ini menggunakan aljabar[tex]12 \times x[/tex][tex]a \times 7[/tex][tex]( – 5) \times \: a[/tex][tex]y \times \frac2


3 [/tex][tex]x \times 0.4[/tex][tex]y \times 10 \times x[/tex][tex](a – b) \times ( – 8)[/tex][tex]x \times 6 – 3[/tex][tex]x \times 2 + 3 \times y[/tex]bantu di jawab ya​


Sebuah toko sembako mempunyai persediaan 1,5 ton beras. Beras tersebut akan dikirim ke beberapa toko. Masing masing akan mendapat kiriman yang sama ba


nyak. Jika toko yang dikirim sebanyak 30, banyak beras yang akan diterima oleh masing masing toko … kg ​


bantu jawab ya kak! soal nya pake metode eliminasi kalau jawab pakai cara ya supaya aku tau rumusnya hehe yg jawab ku follow+like+jadikan jawaban terb


aik! nb : yg jawab asal ku report + kalo gatau jgn di jawab ya kak biar yg lain yg jawab ​​

Dhafi Quiz

Find Answers To Your Multiple Choice Questions (MCQ) Easily at Belajar.dhafi.link. with Accurate Answer. >>

Ini adalah Daftar Pilihan Jawaban yang Tersedia :

Klik Disini Untuk Melihat Jawaban

Kuis Dhafi Merupakan situs pendidikan pembelajaran online untuk memberikan bantuan dan wawasan kepada siswa yang sedang dalam tahap pembelajaran. mereka akan dapat dengan mudah menemukan jawaban atas pertanyaan di sekolah.
Kami berusaha untuk menerbitkan kuis Ensiklopedia yang bermanfaat bagi siswa. Semua fasilitas di sini 100% Gratis untuk kamu. Semoga Situs Kami Bisa Bermanfaat Bagi kamu. Terima kasih telah berkunjung.

Nilai rata-rata ujian 5 orang siswa adalah 80. Andi yang kemudian menyusul ikut ujian mengatakan bahwa “Nilai rata-rata ujian kita berenam sekarang menjad 85”. Apakah ucapan Andi itu masuk akal kalau maksimal nilai ujian yang mungkin dicapai adalah 100? Mengapa?  

Mau dijawab kurang dari 3 menit? Coba roboguru plus!

Diketahui :

Rata-rata 5 siswa adalah 80.
Rata-rata kelompok 1 = 
Frekuensi kelompok 1= 
Rata-rata gabungan = 

Rata-rata gabungan dapat diketahui dengan cara berikut :

Maka, nilai Azka adalah 86

Oleh karena itu, jawaban yang benar adalah B

Video yang berhubungan

Nilai rata-rata matematika 5 orang siswa adalah 80 | admin | 4.5