Story Kampoeng Nelayan Kota Palu || Referensi tempat wisata terbaik

By On Tuesday, July 12th, 2022 Categories : Info Wisata Hiburan

Story Kampoeng Nelayan Kota Palu || Referensi tempat wisata terbaik – Apa kabar om dan tante semua, Thanks dah mau datang ke halaman blog Trend Wisata dot com ini. Kali ini, kita dari web site TrendWisata ingin berbagi saran dalam bentuk Mp4 yang wokeh yang akan menunjukkan tentang Story Kampoeng Nelayan Kota Palu || Referensi tempat wisata terbaik. Sebaiknya om dan tante melihat video youtubenya setelah ini:



Hello gess ..
Jumpa lagi di cahnnel youtube rezha alfaro… divideo kali ini kita bakal membahas histori t4 wisata kampung nelayan dan saya akan kasi tau tempat yg paling paling recomendid dikota palu dan pas banget buat kamu yg pengen cari t4 nginap, t4 party atau t4 kuliner …tp sebelum lanjut kevideonya jangan lupa tersenyum hari ini… dan tekan tombol subscribe.. mari sama sama kita bangun channel ini…
Buat kamu yg mungkin ingin berkunjung dikota palu tp masih bingun cari t4 nginap yg pas dan pastinya berkualitas… atauuuu anda warga palu yg sekedar ingin menikmati liburan,, atauuu ingin buat party.. atau pengen cari t4 kuliner yg super duper uuuenak saya punya solusinya…
KAMPOENG NELAYAN HOTEL
Adalah salah satu t4 yg paling recomended dikota palu…..
Kampung nelayan hotel, terletak di dekat pantai talise kota palu, dgn pemandangannya yg sangat menarik, karna langsung berhadapan dengan laut lepas. Jarak yg harus ditempuh hanya sekitar 5-10 menit dari pusat kota palu, selain hotelnya yg identik dengan nuansa alam,, jg lengkap dengan cottage serta taman yg membuat suasan terasa seperti di Bali,, tempat ini juga terkenal dengan restorannya, karna makanannya yg super enak, ada seafood hingga chinese food.  daaan disini Jg Menawarkan fasilitas barbekyu ….
Hotel ini memiliki taman bermain anak-anak,, Pemandangan laut serta pegunungan yg tentunya akan memanjakan mata anda.. banyak yg bilang klo katanya kota palu panas banget …  tentu saja gess tapi tenang aja dit4 ini berbeda karna sdh dirancang khusus demi kenyamanan anda,, dengan berbagai macam pepohononan yg sengaja ditanam rimbun diarea hotel,  membuat suasana semakin sejuk dan alami gess,, dan pastinya akan membuat anda ingin berlama lama dit4 ini…
Untuk fasilitas dit4 ini sdh dilengkapi dengan WiFi gratis  di seluruh properti . Semua kamar dilengkapi dengan TV layar datar. Dan kamar tertentu memiliki pemandangan pegunungan dan juga  taman. , Anda jg akan disiapkan sandal dan perlengkapan mandi gratis. penggunaan sepeda gratis dan menyewa mobil yang tersedia di hotel ini serta daerah populer untuk bermain golf. Daaan Berbagai kegiatanpun dii tawarkan , seperti snorkeling dan bersepeda. Pokoknya mulai dari Kualitas exelen servise dan  semua muanya tidak usah diragukan lagi … sdh bersertifikat
Gimana penasaran?? Datang dan buktikan sendiri gesss …..
Histori kampung nelayan..
Kenapa sih namanya kampoeng nelayan??? pasti banyak yg belum tahu… yooo kita nonton pemaparannya lansung dari owner kampung nelayan hotel… 
Kota palu adalah ibukota provinsi Sulawesi Tengah, merupakan salah satu provinsi yang terletak di bagian tengah Pulau Sulawesi..  memiliki luas wilayah 61.841,29 km² dan faktanya merupakan provinsi terluas diantara Provinsi yang ada di Pulau Sulawesi dan juga memiliki jumlah penduduk terbanyak kedua setelah Provinsi Sulawesi Selatan dipulau sulawesi
Di video kali ini kita bakal membahas 10 fakta unik yg ada di kota palu … tapi sebelum itu mari kita Subscribe channel ini agar sama sama kita membangun channel ini semoga bisa memberi informasi yg bermanfaat untuk kita semua…
Jangan lupa di like dan share keteman kamu

Gimana gess keren kan ??? Iyalah keren dong.. makanya kesini.. ditunggu yaa…
Thanks for watching

#kampoengnelayan
#kotapalu
#sulteng
#sulawesitengah



tempat wisata


Jikalau Agan dan sista perlu file youtube video yang oke banget ini, nggak ada masalah kok, sista dan agan bisa download vidio dengan judul Story Kampoeng Nelayan Kota Palu || Referensi tempat wisata terbaik ini : Disini

Story Kampoeng Nelayan Kota Palu || Referensi tempat wisata terbaik | Trend Wisata | 4.5