#SVLOG1 – LIBURAN MURAH MERIAH DI BANDUNG?! #SALMAVK

By On Friday, January 22nd, 2021 Categories : Info Wisata Hiburan

#SVLOG1 – LIBURAN MURAH MERIAH DI BANDUNG?! #SALMAVK – Apa kabar bapak dan ibu semua, Thanks dah mau datang ke blog www.trendwisata.com ini. Malam ini, kita di web site TrendWisata dotcom pengen share tips dlm bentuk vidio yang cool yang menjelaskan tentang #SVLOG1 – LIBURAN MURAH MERIAH DI BANDUNG?! #SALMAVK. Kami persilakan bapak dan ini tonton Mp4nya di bawah ini:



Halloooo!!!
Jadi ini Vlog pertama aku dan sebenernya ini cuma iseng doang ngeVlognya….
Nah btw aku kesini cm perlu keluarin uang 60K aja per orangnya,murah banget kan?
60K itu udah termasuk apa ajasih?
1.Tiket Kereta Api dari Stasiun Kiaracondong ke Stasiun Cicalengka 10K (PP)
2.Tiket masuk Aki Enin 15K udah termasuk (Berenang,Main main sepuasnya,tempat nyaman,wc,mushola nyaman dan yang serunya ada Sungai yg enak bgt)
3.Angkot kamu pinter pinter nawar aja,jadi 75K itu 1 Angkot bisa buat 10 Orang jd kalian ptpt aja sm tmn tmn kalian (Kira kira perorang 10/15K)
4.20K lagi kalo aku dipake Grab PP karena kan aku pake kereta dan Gak bawa mobil pribadi,(mungkin kali pake mobil pribadi bisa lebih murah)karena kan aku pengen naik kereta sekalian jalan jalan juga 😀
dan buat Makan itu mama aku masak dari Rumah karena kan bareng bareng sm temen temen mama aku.
Gitu guys,semoga Jelas yaaa!! 🙂 Love u 🙂



tiket masuk


Jikalau sobat membutuhkan file video youtube yang keren diatas, caranya cukup gampang, kawan kawan bisa mengunduh rekaman video dengan judul #SVLOG1 – LIBURAN MURAH MERIAH DI BANDUNG?! #SALMAVK diatas : Disini

#SVLOG1 – LIBURAN MURAH MERIAH DI BANDUNG?! #SALMAVK | Trend Wisata | 4.5