TEMPAT WISATA BARU DI BANDUNG! (KOTA MINI)

By On Wednesday, June 30th, 2021 Categories : Info Wisata Hiburan

TEMPAT WISATA BARU DI BANDUNG! (KOTA MINI) – Apa kabar teman-teman semua, Thanks dah mau datang ke situs TrendWisata dotcom ini. Kali ini, kita dari portal www.trendwisata.com mau sharing info berupa video yang cool tentang TEMPAT WISATA BARU DI BANDUNG! (KOTA MINI). Langsung saja tante dan om melihat videonya dibawah ini:



Halo liburan natal tahun ini gue ke bandung! Ke floating market dan farm house. Floating marketnya gue ke kota mini. Waktu tempuh dari penginapan gue di padalarang ke tempat ini sekitar 2 jam, lalu lintas agak macet tapi lancar kok! Tiket biasa 25k. Tiket 5 wahana 98k. Tiket 5 wahana itu untuk anak edukasi anak kecil bisa sewa kostum dan bisa belajar jadi pemadam, penyiar, kantor pos, dll. Recomended banget kalo liburan ajak si kids nih^^

Komen, Like, and Subscribe ya☺️
Instagram : @radiinda



tempat wisata


Kalau saja sobat membutuhkan file vidio yang bagus diatas, caranya cukup gampang, Agan bisa download Mp4 dengan judul TEMPAT WISATA BARU DI BANDUNG! (KOTA MINI) diatas : Disini

TEMPAT WISATA BARU DI BANDUNG! (KOTA MINI) | Trend Wisata | 4.5