Top 14 toko family Bandung Kulon Kota Bandung Jawa Barat 2022

By On Sunday, September 25th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 14 toko family Bandung Kulon Kota Bandung Jawa Barat 2022 – Halo sobat semua, Makasih banyak sudah mau datang di web site TrendWisata ini. Sore ini, saya dari portal TrendWisata dotcom akan sharing ulasan yang mantap yang menampilkan tentang Top 14 toko family Bandung Kulon Kota Bandung Jawa Barat 2022. Silahkan tante dan om cek dibawah ini:

Ada total 59 penilaian tentang Top 14 toko family Bandung Kulon Kota Bandung Jawa Barat 2022

Family Collection






51 evaluasi

Alamat: Jl. Pasar Selatan No.19,Kb. Jeruk,Kec. Andir,Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia

Kontak: 0856-5908-3840

Tailor yang sangat bagus, murah dan cepat!

Kalo dari lokasi cukup mudab ditemukan karena berada di pinggir jalan, meski plang toko sedikit kecil dan kurang terlihat. Tapi dari jauhpun bisa terlihat itu adalah sebuah tailor shop.

Kalo dari kenyamanan berbelanja, atau ya katakanlah dalam membuat pakaian. Tempat ini menjahit celana dengan sesuai ukuran yang kita mau. Tidak menggunakan ukuran atau patokan khusus, namun memang benar-benar diukur bagian tubuh kita. Sehingga presisis dan aps dengan ukuran celana kita.

Pilihan warna, bahan dan jenis celananya cukup banyak, bisa memilih dan memesan bila tidak tersedia dk toko. Untuk harga di kisaran 125rb untuk 1 buah celana (murah banget kan???)

Selamat berbelanja

Tempat jahit celana langganan dan recomanded di Bandung. Ler Juli 2020 harga bikin celana sekarang 125rb untuk 1 celana, bebas pilih bahan warna dan jenis celana (cino, levis, formal, dll), tinggal bilang aja sama bapknya.

Disarankan sih pake motor berangkatnya, biar mudah parkiran. Kalo pake mobil jauh banget dan susah cari parkir. Motor aja susah, apalagi mobil hehehehe

Letaknya persis di jalan tamim sebelah belokan/ pertigaan jalan utama pasarbaru jalan masuknya.

Kurang lebih pengerjaan di hari biasa 3-4hari jadi, udah langsung dikasih tau kapan beresnya. Tapi kalo misal lagi bulan ramadhan, ato musimnya nikah dan kelulusan biasanya minimal 1 minggu baru jadi. Karena emang rada rada penuh dan pasti banyak yang bikin juga sih.

Murah, ga ribet dan cepet lah pokonya

.bahan sangat berkuwalitas,, harga terjangkau dan pelayanan memuaskan 🙂🙂🙂👍👍 REKOMEND
begitu banyak pilihan parian warna dan jenis bahan berQUALITY jeans and cino american twill,

Good place, very customizable size and material, quality materials. Highly recommended.

Tempatnya ok, tidak terlalu susah dicari, kalau beli jeans bisa pilih bahannya spt apa dan mau warna apa, variasi kantong juga ada.. Ukuran bisa di tempat langsung ukur dan jadinya lumayan cepat 👍🏻

Cheaper.. Beli bahan langsung jahit. Example celana panjang IDR 100,000.00 s.d. 160,000.00 tergantung jenis bahan. Maksimal 3 hari Jadi.

pasti suka yang mau bikin celana jeans ,yang ngak ada ukuran , disini ada

Alamat: Jl.Taman Kopo Indah 2 Ruko 2A No.9,Rahayu,Kec. Margaasih,Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218, Indonesia

Kontak: (022)5410958

(Diterjemahkan oleh Google) Pelayanan bagus, rendah hati … 👍👍

(Asli)
Good service, humble…👍👍

Alamat: bojong konengIV Andir Kota Bandung Jawa Barat 40184 no, 10,Caringin,Kec. Bandung Kulon,Kota Bandung, Jawa Barat 40212, Indonesia

Kontak: 0896-6495-8820

Family Sports Bandung






1 evaluasi

Alamat: Jalan Waringin, Pasar Andir Trade Centre, Lantai.1, Blok.A No.53,Ciroyom,Kec. Andir,Kota Bandung, Jawa Barat 40182, Indonesia

Kontak: 0813-2000-0456

Alamat: 3H3P+9J3,Jl. Caringin,Babakan Ciparay,Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia

Kontak: (022)5410382

Alamat: Gang Family,Jl. Raya Cijerah Jl. Cibuntu Sel. No.117 RT 02/05,Cibuntu,Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212, Indonesia

Kontak: 0853-2048-2129

Gerai cilok family






1 evaluasi

Alamat: 3HJ9+MW3,Gg. Nawawi,Cijerah,Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia

Kontak: 0812-1915-0456

(Diterjemahkan oleh Google) Dia juara

(Asli)
Ciloknya juaraaa

Toko Family

Alamat: Jl. Raya Cijerah No.90,Cijerah,Kec. Bandung Kulon,Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia

Kontak: (022)6075512

Family Mebel

Alamat: 3HJ8+6X8,Jl. Melong Asih,Cijerah,Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia

Kontak: (022)6041373

Family Jaya. PD

Alamat: Jl. Cigondewah Kaler No.35,Cigondewah Kaler,Kec. Bandung Kulon,Kota Bandung, Jawa Barat 40214, Indonesia

Kontak: 0853-2355-6545

Toko Family

Alamat: Jl. Srigadis No.23,Cigereleng,Kec. Regol,Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia

Kontak: (022)5222453

Family Toko

Alamat: Jl. Belakang Factory No.23,Braga,Kec. Sumur Bandung,Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Indonesia

Kontak: (022)4207616

Family Jaya

Alamat: Jl. Cigondewah Kaler No.12,Cigondewah Kaler,Kec. Bandung Kulon,Kota Bandung, Jawa Barat 40214, Indonesia

Kontak: 0852-2076-4459

Toko Family Jaya

Alamat: Jl. Kopo Permai II A3 No.10,Cangkuang Kulon,Kec. Dayeuhkolot,Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40239, Indonesia

Kontak: 0812-2028-4703

Top 14 toko family Bandung Kulon Kota Bandung Jawa Barat 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x