Top 20 mesin toko Singkawang Tengah Kota Singkawang Kalimantan Barat 2022

By On Thursday, November 17th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 mesin toko Singkawang Tengah Kota Singkawang Kalimantan Barat 2022 – Apa khabar teman semua, Met Datang di website Trend Wisata ini. Siang ini, kita dari website TrendWisata dotcom ingin share info yang mantap tentang Top 20 mesin toko Singkawang Tengah Kota Singkawang Kalimantan Barat 2022. Sebaiknya sobs lihat dibawah ini:

Ada total 322 penilaian tentang Top 20 mesin toko Singkawang Tengah Kota Singkawang Kalimantan Barat 2022

Metro Bangunan






78 evaluasi

Alamat: Jl. Alianyang No.98,Melayu,Kec. Singkawang Bar.,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79113, Indonesia

Kontak: 0812-5628-986

Toko paling lengkap yang menjual cat nippon paint,dari kualitas ekonomi sampai yang premium.Pokok nya gak nyesal deh belanja disini,plus playanan nya juga sangat bagus👍

Lengkap, ad nippon ELASTEX
Ini cat anti bocor yang paling bagus yg pernah saya coba terus daya sebar ny juga banyak. Cobain aj beli di toko ini kalo gak percaya 😘

Tempat cat rekomended ternyata disini ada cat nippon paint semi kilat satin glo.
Kualitas ny tidak mengecewakan.

Mantap,segala jenis cat nippon paint lengkap di toko ini,ternyata cat nippon weatherbond solareflect khusus luar juga ada di toko ini.👍

Setelah keliling2 Singkawang cari produk nippon paint ternyata ada disini lengkap.Mantap

Metro Bangunan berlokasi di Jl. Alianya seberangan sama CV Arli. Di toko tersebut menjual berbagai macam kebutuhan material bangunan seperti paku, kawat, alat besi maupun tembaga lainnya, keramik ubin dan sejenisnya, asesoris atau kelengkapan gorden, baut berbagai ukuran dan jenisnya, dan masih banyak lagi. Stok lengkap dalam jumlah besar. Untuk pembelian jumlah besar biasanya penjual menyediakan jasa antar. Tergantung jumlah pembelian dan jarak sih.

Cat nippon paint lengkap di toko ini
Mantap 👍

Toko Limpah Elektronik






55 evaluasi

Alamat: Jl. Setia Budi,Condong,Kec. Singkawang Tengah,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: 0857-5031-2729

Website: https://www.instagram.com/limpahelektronik?r\u003dnametag

Menyediakan barang elektronik lengkap

Barang lengkap dr sparepart smpe brg gde ,pelayanan oke , harga murah meriah 🥰

Tokoh langganan saya blanja sperpat elektronik 👍

barang lengkap kebutuhan listrik rumah tangga dan peralatan tehnik. harga murah. rekomen yang ingin mencari sparepart listrik

Semoga lancar terus toko nya

Lengkap… Apa aja
Dari yang kecil sampai besar

Disini seneng nyari speare part perlengkapan RT sperti kipas,blender,dll

Lumayan lengkap ni,, perkakas listrik yang kecil pun ada.

Alamat: Jl. Budi Utomo,Condong,Kec. Singkawang Tengah,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: (0562)631439

Toko elektronik yang banyak menyediakan barang barang elektronik. Harga relatif terjangkau, terkadang ada diskon juga. Pelayanannya ramah, bisa konsultasi dulu sebelum membeli. Bisa pesan jika barang di toko belum ready. Toko elektronik yang cukup lengkap di Singkawang.

Karywan tidak ramah….
Org mw belanja d cuekin

belanja barang elektronik di sini lengkap

Toko elektronik ini menyediakan cukup banyak pilihan. Rujukan harga boleh didapati disini, umumnya cara yang lebih rasional adalah mendatangi beberapa tempat, dan cara yang paling cerdas adalah melihat harga ‘pasaran’ di Hypermart sebelum memutuskan berbelanja di toko konvensional. Karena pada prinsipnya keterbukaan harga menjadi lebih fair karena dibandingkan zaman dulu yg harga menjadi rahasia.

Banyak Promo Menarik dan harga sesuai kualitas terbaik

Perlengkapan electricik lengkap

Tersedia barang elektronik yg lengkap juga pelayanan dan Penjelasan yg lengkap tentang produk2 yg di jual

Alamat: Jl. Niaga No.159,Melayu,Kec. Singkawang Bar.,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: 0812-5058-0981

Kelengkapan OK, setidaknya jika buru buru dan tidak bisa beli di Tokopedia demi menghemat biaya, ini pilihan outlet No.1 di Singkawang.

Barang lumayan lengkap. Harga tidak terlalu mahal.

Ramah, lengkap dan terjangkau. Mantabbb

Komplit, harga top, pelayanan ramah

Toko terlengkap spare part di singkawang

Kalau hari Minggu buka akan lebih mantap

Lengkap untuk untuk alat kerja ..

Mohan Listrik






21 evaluasi

Alamat: Jl. Kalimantan No.5,Condong,Singkawang Tengah,Singkawang City, West Kalimantan 79111, Indonesia

Kontak: 0813-1447-8896

Letaknya di pinggir jln Kalimantan, Singkawang,, bsa parkir mobil, motor jg luas, toko nya memanjang, terang, dan brg nya tertata, jd klo nanya brg rmh tgga atau kebutuhan listrik itu enak bsa liat brg nya lgsg, n ramah bgt koko nya ditanya harga ini itu oke aja walau g beli, hehe,, terima online jg dgn nama yg sama n harga nya sama guys,, jd klo mau kesini cek dlu harga online gpp bwt patokan, hehe

Wajib beli disini .. lengkap banget! Maju terus mohan listrik

Brangnya ada yg rusak tapi dijual dan pelayanan kurang baik

Termurah dan terlengkap. toko langganan⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Shopee mohanlistrik banyak promo

Mantap banget termurah!!!🔥🔥🔥

(Diterjemahkan oleh Google) Banyak Item Shop yang dimiliki

(Asli)
Much Item Shop have

Toko Sanex Singkawang






18 evaluasi

Alamat: WX5W+C99,Jl. Kalimantan,Roban,Kec. Singkawang Tengah, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79112, Indonesia

Toko elektronik cukup gede tapi yang menjadi kewaspadaan adalah toko agak miring…. Selalu was -was bila lewat situ

(Diterjemahkan oleh Google) Bagus, Toko punya banyak barang Electric-Home

(Asli)
Good, Shop have much item Electric-Home

(Diterjemahkan oleh Google) Dia tidak bisa cingcai2

(Asli)
Bisa kurang cingcai2 la

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

Alamat: W2P5+8HF,Jl. Pramuka,Bukit Batu,Kec. Singkawang Tengah, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79151, Indonesia

Cukup.lengkap utk belanja kebutuhan sehari hari

(Diterjemahkan oleh Google) itu tempat yang bagus

(Asli)
it’s good place

Toko 25 Singkawang






10 evaluasi

Alamat: Jl. Alianyang No.8,Jawa,Singkawang Tengah,Singkawang City, West Kalimantan 79113, Indonesia

Kontak: 0812-8102-8125

Jujur gak nyangka dengan harga yang super terjangkau bisa dapet kualitas yg gak kalah sama baju di mall” yg berkali2 lipat lebih mahal. Bener” puas belanja disini ga ngecewain sama sekali. Sampe borong buat keluarga juga dan mereka pada suka. Sellernya ramah” banget jadi makin seneng deh belanja disini. Recommended pokoknya buat yg mau barang berkualitas , banyak varian tapi ga bikin dompet jebol ! Toko 25 mantap

Belanja di sini suatu pengalaman yg bagus karena keramahan pelayanan, bajunya mengikuti trend dengan harga terjangkau
bisa di jadikan oleh” kalau jalan-jalan ke singkawang
harganya di jamin murah tidak menipiskan dompet anda.
pokonya puas belanja di sini !!!😁

Pelayanan yang ramah dan harga barang terjangkau. Sangat puas belanja disini

pakaian nya bagus, lengkap. harga juga bersahabat. yang jual ramah ramah.

Barang berkualitas dengan harga bersahabat 👍🏻

Barangnya bintang lima harga kaki lima 👍

Lengkap dan murah. Kualitasnya juga bagus.

Barang murah \u0026 pelayanan oke

MIO SERVICE ELEKTRONIK \u0026 TPTU






8 evaluasi

Alamat: W2F8+F3H,Gg. Timun,Roban,Kec. Singkawang Tengah, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79151, Indonesia

Kontak: 0852-5256-1022

Website: http://mioservicesingkawang.blogspot.com/2016/02/jasa-service-ac-perawatan-rp50000-kota.html?m\u003d1

Bos servis lcd ny bisa berapa duit bos?

Bos servis kipas angin bisa kh?!kipas angin brdiri.g berputar

Menerima service elektronik dan TPTU .

Rekomended

Alamat: Jl. Stasiun No.73-74,Pasiran,Kec. Singkawang Bar.,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: 0813-4545-7733

Menjual Sparepart dan Peralatan Mesin Kelautan
Brand yg dijual ada Tian Li dan lainnya, barang berkualitas dan harga sesuai

Toko Sepeda Niaga Jaya






7 evaluasi

Alamat: Jl. Budi Utomo No.158,Condong,Kec. Singkawang Tengah,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: (0562)631807

Tokonya bagus, harganya pas

Alamat: Jl. Kalimantan No.14,Condong,Kec. Singkawang Tengah,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: 0853-4687-9966

Sound system lengkap, lokasi tengah kota

Barang lumayan lengkap , dan gampang dijangkau .

(Diterjemahkan oleh Google) Banyak Elektronik kemudian Toko Kecil

(Asli)
Much Electronic then Small Shop

TOKO CAHAYA BARU






6 evaluasi

Alamat: Indonesia,Kalimantan Barat, Kota Singkawang, Kec. Singkawang Tengah, Bukit Batu,邮政编码: 79151

Kontak: 0813-7289-3426

Alamat: Jl. Budi Utomo No.133,Condong,Kec. Singkawang Tengah,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Alamat: Jl. Siaga No.37,Roban,Kec. Singkawang Tengah,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79112, Indonesia

Cuci bersih, murah, wangi haraga bersahabat

TOKO PRO-TECHNIC






2 evaluasi

Alamat: Jl. S.M Tsjafioeddin No.74,Pasiran,Kec. Singkawang Bar.,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: (0562)634919

Website: https://www.hino.co.id/service/tokosukucadang/670?search\u003d

Instalasi AC dan CCTV nya rapi dan Profesional.. respon panggilan cuci AC dan service cepat.

ANEKA JAYA TEKNIK






2 evaluasi

Alamat: Jl. Saman Bujang No.90,Pasiran,Kec. Singkawang Bar.,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123, Indonesia

PINDAH KE JL.PELANGI DEPAN LAPANGAN FUTSAL PELANGI, SINGKAWANG BARAT
WA 081216235338

(Diterjemahkan oleh Google) alat elektronik

(Asli)
alat pekakas elektronik

Sharp Electronics Indonesia. PT






2 evaluasi

Alamat: Jl. Pelita No.39F,Melayu,Kec. Singkawang Bar.,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123, Indonesia

Kontak: 08001225588

Website: https://id.sharp/

Sudah pindah lokasi, lokasi baru tidak dicantumkan di google maps

Toko Agrotani

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.23,Roban,Kec. Singkawang Tengah,Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79112, Indonesia

Kontak: (0564)21698

Pusat penjualan mesin fotokopi mulia jaya

Alamat: WX3Q+MPG,Jl. GM Situt,Pasiran,Kec. Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79111, Indonesia

Kontak: (0562)635308

Top 20 mesin toko Singkawang Tengah Kota Singkawang Kalimantan Barat 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x