Top 20 toko avia Mojoroto Kota Kediri Jawa Timur 2022

By On Thursday, October 13th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko avia Mojoroto Kota Kediri Jawa Timur 2022 – Halo teman semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke situs TrendWisata ini. Kali ini, kita di portal Trend Wisata mau berbagi saran yang mantab yang akan menunjukkan tentang Top 20 toko avia Mojoroto Kota Kediri Jawa Timur 2022. Sebaiknya Agan dan sista simak berikut ini:

Ada total 4934 penilaian tentang Top 20 toko avia Mojoroto Kota Kediri Jawa Timur 2022

Avia Malang






3130 evaluasi

Alamat: Jl. Jaksa Agung Suprapto No.1B,Oro-oro Dowo,Kec. Klojen,Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia

Kontak: (0341)364880

Supermarket terlengkap kususnya unt bahan kue dr saya anak2 kalo ibu saya belanja bahan kue slalu di avia,unt harga relatif,tempatnya luas tapi sayank tempat anti kasirnya terlalu sempit mungkin bisa di tata ulang biar antrian kasirnya lebih wenak,,tapi keseluruannya bagusss…

Disini hampir semua kebutuhan rumah tangga di jamin lengkap banget, paket komplit si. Yang suka masak makanan non indonesia, cari bahannya di sini, pasti nemu. Ibu-ibu oasti suka kalo di ajak kesini, hehe. Selain kelengkapannya, pelayanannya juga bagus. Pembayaran juga bisa non-tunai. Cuman, aku gatau si, emang parkirnya gabung sama barbershop di sebelahnya apa gimana, jadi parkirnya di samping itu. Selain itu i think u will enjoyed the rest.

Perluasan bangunan lebih terlihat mewah dan modern dari kesan yang terkenal lawas dan kuno dari toko yang melegenda ini, hampir semua kebutuhan pokok tersedia disini, bahkan bahan bahan makanan yang sulit dicari ditempat lain, malah sering menemukanya persediannya disini, terletak dipusat kota malang, dan sering menjadi ikon kota malang tempo dulu

Tempat belanja yang sangat terkenal di Kota Malang. Tempatnya ada di seberang McD Kayutangan. Lupa kapan terakhir kali belanja di Avia, tapi dulu selalu males kalo belanja disini karena ramai dan sempit-sempitan, terus kemaren mampir kesini dan kaget banget ternyata Avia udah renovasi jadi super bagus, modern, lebih bersih, luas, terang dan rapi. Bahkan kamar mandinya juga bagus dan bersih. Seneng banget karena selain semua produknya ditata dengan rapi, pilihan produknya pun sangat variatif dan lengkap. Mulai dari kebutuhan rumah tangga, peralatan masak, bumbu dapur, snack lokal atau impor, sereal, frozen food, pet food, perlengkapan pesta, vitamin, sampe kue basah semuanya ada disini. Pokoknya belanja disini pasti lengkap dan nyaman banget πŸ‘πŸ»

Tempatnya rapi dan banyak terswdia berbagai macam kebutuhan sehari-hari. Perlu ditingkatkan kebersihannya

Aneka sirup untuk minuman nya sangat lengkap. Campuran untuk jenis minuman mocktail dan cocktail. Avia malang πŸ‘

CV SURABAYA CELL






916 evaluasi

Alamat: Jl. Ahmad Dahlan No.58-60,Mojoroto,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: 0878-5867-1931

Tukang servisnya sangat sangat tidak memuaskan ,, kalo mau benerin HP rusak jangan di sana , percaya sama aku ,, hp aku gua benerin di sana casing hp gua retak semua , parah bener tukang servisnya ..
Konter besar tapi pegawainya gak profesional sama sekali 🀦\u200d♂️

Lokasinya strategis dan ramah pelayanannya.. Cuma satu kekurangannya, yaitu masalah harga atau kususnya biaya servis.. Agak mahal dibanding dgn servis hp lainnya..

Apaan dah pelayanan nggak memuaskan sama sekali πŸ™‚ gak ada kepastian malah di ambangkan ditunggu malah ditinggalin apaan dahhh tolongg teknisi dan pelayanan diperbaiki sama sama kerja kok

Ada kursi meja buat menawarkan produk. Pegawainya ramah, sabar, apalagi tadi kesana sama mama yg ga paham teknologi canggih jadinya dijelasin dengan sabar. Cuma ya agak menawarkan produk yg gak sesuai dengan minat harga konsumen agak memaksa, tapi fine aja karena emang tuntutan kerjaan sih. Dan bagusnya, kita duduk sambil dikasih minum gratis πŸ’• Mantul! Mantap betul! πŸ’•

tukang servis abal.. kmrin gue service di situ, pdhal hp cuma kluar logo doang dan 2 hari hp gk ada kbar, lalu aq datang eh mlah tukang service nya bilang klo hp aq suruh ganti IC mesin yg katanya harganya seharga hpnya,, lalu hp aq minta dan aq service di tempat lain 1hri jdi dan dan bneran jadi dan tukang service cuma bilang di flashing dan bobol MI clound doang

Pelayanannya ramah sebagai pelanggan suka banget apalagi yang punya bapak Dan ibu Surabaya cel sosialnya dan bermasyarakatnya sangat baik sebagai tetangga saya sangat senang.

Toko Cat Warna Abadi Kediri






202 evaluasi

Alamat: Jl. Ahmad Dahlan No.46a,Mojoroto,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: (0354)6022659

Website: https://www.tokocatwawawa.co.id/

Mau nyari cat apa aja disini rekomended gengs.. lokaisnya strategis,, pelayanannya memuaskan dan tersedia banyaj pilihan warna lengkap buat kalian yg mw pilih menu warna interior ataupun eksterior rumah kalian..
Karyawan di toko ini juga ramah dan friendly kok.. jd gausa takut buat minta saran pendapat pilihan barang yang mau kamu beli
Selain itu ada garansi kembali juga loh.. mau pesan antar pun bisa.. tinggal telpon kontak servis nya dan free ongkir untuk pesan antar…

Seneng ada toko cat yg buka sampe malam.. kmrn pas lupa beli cat toko ini menjadi solusi. Cat keramik juga ada.. 😁 mantap laaa..

Toko cat lengkap murah, langganan suami , satu2 nya toko cat yang buka sampai malam. Mau antar kerumah pula , mantap laah

Assalamualaikum kak mau nanya. Disini ada cat kiloan kah? Atau kalo ngga ada kiloan. yg paling murah harganya berapa dan berapa gram?

Toko cat di kediri yg bisa kirim.. Pelayanan karyawan bagus. Juga dijelaskan dulu cat mana yang mau di pake. Ada garansinya juga..

Alamat: Jl. Ahmad Dahlan No.94,Mojoroto,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: (0354)6022159

Website: https://cv-garden-cell.business.site/

Toko ini menyediakan berbagai merk hp dengan harga termurah di kediri, jika mau konsultasi masalah harga, spesifikasi, dan merk bisa langsung kesini, jadi jangan sungkan-sungkan buat nanya ke sales nya langsung.

Toko ini berada di sekitar mojoroto kediri, tepatnya di timur jalan, dan bersebelahan sama surabaya cell.

Saya ingatkan kembali karena masih dalam pandemi covid 19 maka para pengunjung ataupun pembaca di mohon untuk mematuhi protokol kesehatan mulai dari memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, dan menjaga jarak aman minimal 1 meter.

Pasti semua nya udah pada tau kelebihan konter ini, bagi yang belum tau saya kasih tau ya
Disini menyediakan garansi ganti baru, hp baru yang di beli disini bisa mendapatkan garansi dengan membayarkan garansi sesuai tipe hp, ( jika hp tidak sengaja jatuh dan pecah / mati terkena air dalam waktu maksimal 1 tahun maka hp bisa di tuker dengan yang baru, jika hp tetap dalam kondisi 100% maka uang garansi bisa di cairkan sekitar 50%)
Hayo yang sudah paham bisa tunjuk jari, yang masih belum paham bisa langsung ke konternya 😁😁

Apalagi ya..
Mungkin cukup itu dulu, kalo ada yang kelupaan mungkin bisa menyusul

Jangan lupa kasih like nya ya..
Semoga ulasannya membantu dan
Terima kasih sudah membaca

Keren pol, harganya miring bisa juga asuransi 1 tahun kalau rusak ganti baru gaes mantap. Kalau yg rumahnya barat sungai bisa langsung kesini harganya sama dengan garden gudang pusat yang di belakang Sri Ratu…

Pelayanan ramah, harga jauh lebih murah dari toko dekat rumah.
Jauh2 beli hp vivo y33s ke garden cell krna selisih hmpir 400rb

Menurut saya, lebih murah dari toko ponsel lain, karyawan ramah, di telp juga lgsg di respon.

Pelayan bagus, garansi hp 1thn ganti baru

πŸ‘πŸ» bagus pelayanannya .. kalo beli HP selalu di Garden Cell Kediri sejak saya SMA (di jl patiunus kdr) sampai sekarang masih beli di GC kalo beli samrtphone .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Pelayanan yg sangat baik. Disini banyak spesial diskon bagi yg punya member ya .dan di sini ada garansi resmi dri toko.
Dan ada juga hp second yg berkualitas

PEGASUS VAPE CORNER






132 evaluasi

Alamat: Jl. KH. Abd Karim No.9,RT.4/RW.1, Lirboyo,Kec. Mojoroto,Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64117, Indonesia

Kontak: 0878-7578-2417

Website: https://linktr.ee/pegasus_vape

Tempatnya bersih,pelayanan bagus.lengkap

Harganya sama kayak di Tokped. Pelayannya ramah banget. Rekomen banget.

Sangat baik sekali pelayan yang sangat nyaman sehingga membuat pengunjung merasa betah

Cek dulu sebelum membeli masa liquid second di kasih ke costumer yg beli liquod baru. Cukainya warnanya udah begitu isinya ga full. Kesalahan saya ga saya cek dulu langsung beli aja. Tapi lebih salah yg jual karna tidak jujur. Semoga ga ada korban lagi

Mau tanya tentang vape bisa, coba rasa liquid juga bisa karna di sini di sediakan tester liquid semua yg ada d etalasenya.
Mantal lah, masalah harga bersaing…

Cozy place for vapers. Menydiakan beragam pilihab liquid serta perlengkapan vape. Terlebih pelayanan dr seller yang amaze. Dan yg terpenting harga liquidnya murah. Dijamin

Buat yng nyari peralatan vape disini lengkap banget. Apalagi semua liquid yang ada di display pasti ada testernya.

Pelayanan ramah, konsumen diajak ngobrol dan sharing tentang liquid

Nibras House Kediri (NHs Kediri)






72 evaluasi

Alamat: Jl. Kawi Ruko Mojoroto Indah No.20,Mojoroto,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: 0821-4009-2260

Busana muslim dan aksesoris nibras di sini cukup lengkap, tempatnya bagus dan nyaman, baju boleh dicoba, parkirnya juga aman, pelayanannya sangat menyenangkan baik dan ramah sekali di offline maupun online. Harganya pun affordable dg kualitas bahan yg baik, terbilang worth it. Jadi jangan ragu buat belanja di toko nibras kediri karena selain barangnya bagus ada banyak diskon menarik lo untuk kamu yg beruntung. 😊

Store fashion muslim terbaik sejauh ini, pilihan model yang banyak, cs cs nya juga ramah ramah, sukses selalu Nibras House Kediri😊

Baju dan kerudung nya model nya unik2 dan bagus sekali, mba nya juga ramah sekali dan Baik sekali kepada pengunjung nya semuanya oke deh….

Tempatnya rapi dan cukup luas, koleksinya mungkin bisa ditambah lagi.. Tp overall puas sekali tadi belanja di sini, karyawannya juga ramah dan sabar.. Sukses selalu nibras kediri

Gak Nyesel pilih outlet nibras disini… Mbak nya ramah2 cekatan membatu kita dalam memilih fashion muslim yang kita inginkan, Terimakasih.

Belanja di nibras pelayanan ramah bgt, banyak pilihan dan dapat diskon jugaa. Bakal sering kesini sih buat beli gamiss dan jilbab..

Pelayanan nya ramah, kain nya baju sudah jangan di tanya lagi yaa, sudah pasti sesuai ekpektasi😍

Tempat nya luas, pilihannya lumayan banyak, mbak yang ditokonya juga ramah semua

PAKUATY KERIPIK TEMPE – Toko Pusat Oleh-oleh Kota Kediri Jawa Timur






63 evaluasi

Alamat: Jl. Veteran No.15b,Sukorame,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia

Kontak: 0812-8799-0370

Website: http://www.pakuatychips.co.id/

Recommended, sekali coba pasti pengen lagi 😍 enak cocok buat nyemil sambil santai. ❀️

Mau beli oleh2 yg ueeeenak di Kediri… monggo ke Eyang Marto.. dijamin mak nyusss..keripik tempenya… renyah, gurih, dan sehat. Karena pengolahannya higenis dan minyak gorengy hanya dipakai sekali. Harga bersahabat.

umkm ini binaan dari dinas umkm kediri
proses pembuatannya bersih dan terstandar
rasanya renyah dan enak
selain kripik tempe disini juga menjual berbagai olahan kue atau snack
seperti eggroll, stik tahu, opak gapit
cocok bagi yang mencari oleh oleh

tempat yg asyek..buat ngemil kripik….nempe bangeet

Aku gatau ini tempat apa, kok muncul di history maps ku

Rasanya bikin nagih, cocok buat cemilan keluarga dan kumpul bareng teman…….

Pelayanan yg sangat bersahabat

Tempatnya nyaman, pusat oleh oleh Kediri, bisa utk edukasi

Toko Famell Boots






55 evaluasi

Alamat: Jl. Ahmad Dahlan No.31,Mojoroto,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: 0823-2666-3994

Website: https://linktr.ee/famellboots

mampir disini untuk beli ya πŸ˜€

kualitas ok, barang2 keren

Pelayanannya ramah sekali, mencoba banyak sekali sepatu hingga ketemu yang cocok, tapi tetap dilayani dgn senyum dan sopan sekaliπŸ˜ŠπŸ™πŸ‘

Banyak pilihan sepatunya keren2 dan price nya lumayan bersahabat

Recomended bgt buat yg mau cari sepatu safety atau sport

Model bagus bagus dan trendy , ada safety juga namun ukuran masih ada yang belum lengkap

Store yang jual sepatu,sandal,jaket dll yang tentunya kekinian dengan harga yang lumayan murah.

MHS Stationery






50 evaluasi

Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.116,Bandar Kidul,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64118, Indonesia

Kontak: 0822-8811-3337

Website: https://mhsstationery.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Toko peralatan tulis lengkap

Koleksi lengkap untuk alat tulisnya

Lengkap harga terjangkau siippp….
untuk produk ASABA memang juaranya di sini (staedtler,zebra,max,fox)

Wah mas boss…tak kasih bintang lima, meskipun belum order
… mantap barang bagus dan berkualitas

Toko Buku \u0026 Kitab AL-FAQIH






43 evaluasi

Alamat: Jl. KH Wachid Hasyim No.109,Bandar Lor,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia

Kontak: 0813-3518-0804

Website: https://alfaqih.business.site/

Meskipun tokonya kecil… Kitab kuningnya ada aja … Sip deh buat rujukan santri

Toko buku atau toko kitab ini berada di daerah bandar kota kediri atau lebih tepatnya di sebelah selatan bekas rumah sakit gambiran lama. Berada di sebelah timur jalan, toko buku ini menyediakan berbagai jenis buku bacaan. Tempatnya tidak terlalu luas dan tempat parkir yang sempit menjadi sedikit masalah untuk pengunjung atau pembeli. Untuk harga agak sedikit mahal dibanding toko buku yang lain.

Dilihat dari luar,,terlihat lengkap koleksi bukunya. Kenapa dari luar? Karena saya tidak pernah masuk kesana,leboh tepatnya saya sering ke DMK yg tepat berada di depan Al Faqih😬

Alhamdulillah ada toko buku islam di bandar. Jadi bisa buat rujukan para santri

Penjual nya ramah \u0026 lumayan komplit serta banyak diskon

Seharian jelajah toko buku di kediri, dan akhirnya ki menemukan bukunya disini

Lumayan komplit koleksinya

TOKO SINAR MAS – Kediri






42 evaluasi

Alamat: Jl. Ahmad Dahlan No.142,Mojoroto,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: (0354)775532

Website: http://www.tokopedia.com/sinarmaskediri

Toko cat dan tehnik yg komplit πŸ‘ memenuhi semua kebutuhan bengkel anda, ayo kunjungi segera

Toko dengan cat bisa custom sesuai keinginan dan terimakasih sudah direspon dengan baik

Pelayanan nya baik,n alat2nya udah ada bandrol harga nya,jadi tinggal pilih sesuai dana kita

Banyak pilihan dan pelayanan ramah, sehingga lebih mudah dan nyaman saat berbelanja.

Temen 2 kalau belanja cat dan keperluan perbengkelan tidak usah repot datang saja ke Toko SINAR MAS. Alamat Jl : KH.Ahmad Dahlan No 142 Kdr. Tlp 775532

cat lengkap… dr tembok kayu,besi sampai cat Duco (mobil). harga relatif lebih murah dibanding toko-toko lainnya. mantap

Pelayananya cepat, barang lengkap pilihannya sangat memuaskan

Cat lengkap… Hrg bersahabat…

Alfamart Dr. Sahardjo






27 evaluasi

Alamat: Jl. Dr. Saharjo IIIB No No.Kel,Campurejo,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64116, Indonesia

Kontak: 1500959

Website: https://alfamartku.com/

Toko Alat Kesehatan ALKES KITA






14 evaluasi

Alamat: Jl. Gatot Subroto No.124,Mrican,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 69111, Indonesia

Kontak: 0878-4686-3638

Toko cukup komplit dan harga alat terjangkau. Sudah keliling Kediri mencari oximeter yang terjangkau ketemunya di sini

baru tau ada toko alat kesehatan murah disini,, sudah muter2 kemana2 dan alhamdulilah dapat di toko ini,, terimakasih bapak,, pelayanan sangat ramah mau WA atau datang langsung..lokasi juga strategis.. bisa di cek di google map..

Ini penipuan, tidak ada toko alkes sepanjang hari ini, warga disini mengatakan banyak yang sudah datang mencari namun ini penipuan, dan mohon google untuk segera banned lokasi ini. Jangan ke sini ya gais

Pelayanan ramah harga terjangkau.. muga sukses

Stock barang lengkap dan pelayanan profesional

Alamat: bok,Jl. Perumahan Mojoroto Indah No.25,Mojoroto,Kota, Kota Kediri, East Java 64112, Indonesia

Kontak: 0856-1669-779

Website: http://www.facebook.com/permalink.php?id\u003d309464649082323\u0026story_fbid\u003d872560976106018

Cari2 baju buat anak kesayangan semua ada disiniii, lucu2 dan bahannya bagus2, masalah harga jgn khawatir ✌ owner baik hati n ramah

Recommended, baju nya selalu ada yg baru dan terbaru….Monggo yg punya anak laki laki atau perempuan….semua nya ada…

(Diterjemahkan oleh Google) Pakaian yang bagus Sis …

(Asli)
Bajunya bagus2 Sis….

Toko Oli Rahmat Jaya






7 evaluasi

Alamat: Jl. Gatot Subroto No.84,Ngampel,Kec. Mojoroto,Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: 0822-4694-3076

Toko IFANA PLASTIK






6 evaluasi

Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.59,Bandar Kidul,Kec. Kota,Kota Kediri, Jawa Timur 63118, Indonesia

Kontak: 0821-3102-5584

sangat tidak ramahh belanja di IFANA 2 .. beli blm ada 30menit slah minta tukar ga dikasih tukar pdhal salah ukuran doang.. beli disitu selalu gak dikasih struk . makasih. tolong diperbaiki lagi karyawannya. klo beli suruh kasih struk..

Jangan menjanjikan barang ada ke konsumen, konsumen disuruh datang jam segini tapi berkali-kali saat di datengi ke toko namun jawabnya barang tidak ada dan banyak banget alasannya.
Maaf.. mohon tingkatkan pelayanan di IFANA 2 Jl. Veteran

Harga murah,,,barang banyak pilihan

Toko Kaca \u0026 aluminium Mad Anis






5 evaluasi

Alamat: Jl. Abu Sono gg. 4 timur No.49,Ngampel,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia

Kontak: 0852-3375-3121

Website: https://toko-kaca-aluminium-mad-anis.business.site/

Menerima pesanan segala macam etalase,kitcenset dlln

Kualitas dan mutu terjamin, produk sangat bagus

Alamat: 5XQR+JJ2,Jl. Suparjan Mangun Wijaya,Sukorame,Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia

Toko Sumber Ayem

Alamat: Jl. KH Wachid Hasyim No.Kelurahan,Bandar Lor,Kec. Mojoroto,Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia

Kontak: (0354)772880

Toko Melati

Alamat: Pasar Bandar No. 37,Jl. KH Wachid Hasyim,Bandar Lor,Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia

Kontak: 0812-3217-8277

Website: https://website–21100686101973185157-shoestore.business.site/

Top 20 toko avia Mojoroto Kota Kediri Jawa Timur 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x