Top 20 toko ayung Sangatta Utara Kutai Timur Kalimantan Timur 2022

By On Sunday, October 9th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko ayung Sangatta Utara Kutai Timur Kalimantan Timur 2022 – Apa khabar tante dan om semua, Met Datang di blog Trend Wisata dot com ini. Kali ini, kita dari situs TrendWisata mau membagikan saran yang menarik tentang Top 20 toko ayung Sangatta Utara Kutai Timur Kalimantan Timur 2022. Langsung saja tante dan om melihat setelah ini:

Ada total 430 penilaian tentang Top 20 toko ayung Sangatta Utara Kutai Timur Kalimantan Timur 2022

Alamat: Ruko Sangatta,Jl. Yos Sudarso 2,North Sangatta,Sangatta Utara, East Kutai Regency, East Kalimantan 75683, Indonesia

Kontak: (021)30022789

Website: http://www.mrdiy.com/id

Letaknya tepat di jalan yos sudarso 1 sangatta, perkirannya luas, banyak barang model kekinian… dari peralatan rumah tangga sampe alat pertukangan ada disini

Yang paling mengganggu dari toko ini adalah berisik banget. Jingle toko diputer berulang2 dengan suara yang keras banget. bener2 saya ngga merasa nyaman dan jadi bikin males berlama-lama di sini. Padahal banyak barang yang bisa dilihat-lihat. gimana mau liat2, udah pusing duluan sama berisiknya. seringnya cuma datang langsung cari barang yang diperluin terus bayar dan pulang. Apa cuma saya ya yang terganggu?

Suka banget, disini banyak barangΒ² unik dan harganya murah

Adem πŸ™‚
Laris banget. Jam 5 sore ke situ masih ada beberapa botol minum yg dicari. Beberapa jam kemudian balik lagi udah sold out…. πŸ™‚

Salah satu tempat yang selalu bikin khilaf di sangatta. Pinginnya belanja mulu disini. Ndak papa lah. Lumayan buat healing

MR. D.I.Y. SANGATTA – Menawarkan berbagai kebutuhan kita dengan harga murah. Lokasi yang terjangkau mudah ditemui, akses kendaraan saat parkir pun cukup luas.

⚠️ Disini tidak menyediakan kantong belanja gratis, mengingat program pemerintah akan peduli lingkungan.

FYI tadi saat belanja dapat bonus kalender 2022. Thanks MR. D.I.Y.

Tersedia berbagai peralatan rumah tangga, kelistrikan, aksesoris wanita, aksesoris handphone/gadget, alat tulis, tas, topi, perlengkapan ulang tahun, alat olahraga, mainan dan banyak lagi.
Semoga kedepannya bisa bayar pakai QRIS ya 😁

Yg mau cari pernak pernik rumah tangga, aksesoris ke cantikan, mainan anak. Tas, peralatan tulis, manik kreatifitas, sebelum membeli harga barang nya bisa di cek dulu yaa bestie. Jadi bisa menyesuai kan isi dompet \u0026 kantong 😁😁

Alamat: GH7J+8WP,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0852-4686-4788

Toko ini menjual berbagai macam produk kebutuhan sehari hari, saya kira tempat ini cukup lengkap, di toko ini juga menjual air isi ulang.. untuk pelayanan cukup..semoga bisa ditingkatkan lagi

Tempat lumayan nyaman,persis alfamart/indomart cuma pelayannya kurang senyum😊

Termasuk lengkap nih tokonya πŸ‘πŸ»

Lengkap keperluan sehari2 ada

Pelayanan sangat bagus , yang di jual sangat lengkap.. tempat nyaman

Sebenernya suka belanja di toko ini karena lengkap, tapi gak tau kenapa baru tadi pagi buka susu uht yg aku beli di sini beberapa hari yg lalu udah basi susunya rasa kecut dan menggumpal padahal masih segel pas dibeli.. Padahal jelas jelas belum expire susunya…
Coba owner minta tolong di cek kondisi produknya yg di display lagi ya karena yg belum exp aja bisa rusak kondisinya

Toko sembako, bersaing dengan toko indoampril

Untuk area BP, Jl Pendidikan, Kanal I sd III belanja sembako sini harga cukup miring dibanding toko lain coba saja …yg di BP adiknya Abadi Jaya punya Mas Irul juga murce …

CV.Anugrah Jaya Ac






40 evaluasi

Alamat: Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683,Indonesia

Kontak: 0852-4650-7073

Website: http://anugrahjayaacsangatta.blogspot.com/

Teknisi muda muda semua,,ramah ramah dan sopan sopan,,no comen lagi dah cukup bintang yang berbicara

Sparepart panasonic ada semua, meski pun inden terimakasih,,teknisi nya muda muda,ramah,sukses selalu.

AC nya murah untuk AC Panasonic nya, spesial panasonic dan jual sparepart nya juga mantap, sukses selalu

Sudah beberapa kali service di sini alhamdilillah puas,awal nya coba coba ,sekarang sdh langanan

Pelayanan ramah dan mantap…
Harga paling bersahabat…
Teknisi nya jago dan jujur…
Rekomended pokoknya

Komunikasi enak berpengalaman dan tanggung jawab sukses selalu buat mas Huda

Service ac berkualitas,,perwakilan panasonic pusat,,terima kasih anugrah jaya ac

Mas nya baik hati ramah lingkungan dan humble
Lancar usaha mas huda dan keluarga

Toko Amplang Bengalon






38 evaluasi

Alamat: Jl. Diponegoro Jl. Antasari No.30A,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0813-4661-6825

Tempat yang pas untuk cari oleh-oleh. Langganan beli amplang diaini sebelum pulkam.

Buka dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam,barang yg dijual cukup banyak tapi di dominasi oleh oleh makanan saja

belanja amplang bengalon dan makanan lainnya disini.. ada gula merah, emping, ikan asin,produk herbal dan masih banyak lagi…

Recomnded yg cari oleh oleh

Tempat yg tepat utk blnja ole2 khas sangatta πŸ‘πŸ‘

mantap jualannya, produk2 umkm

Jajanan lengkap buat oleh oleh

Toko Sepeda Rejeki Bersama






13 evaluasi

Alamat: FGRH+27J,Jl. Yos Sudarso 1,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Sel., Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Lengkap, banyak pilihan..
Kata julaknya toko ini adalah toko termuraah di sangatta 🀭😁

harganya Dibawah harga Toko Online di pulau Jawa. mantap banget

saya mau nyari sepeda kisaran dibawah 1 juta ada ga mba

Pilihan sepeda banyak, harga bisa disesuaikan dengan budget kamu ya. Pelayanan ramah.

Harganya bisa nego smp jadi…manteplah

Cek hrg sepedah gunung nya?!

Toko Sepeda termurah disangatta

Alamat: Jl. Yos Sudarso IV No.018,RT.43, Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0852-5077-8445

Website: https://taskosmetikimport.business.site/

Tempat belanja kosmetik banyak pilihan

Toko kosmetik harga murah lengkap

Hampir semua yg saya cari disini ada

Beauty trend fashion kosmetik

(Diterjemahkan oleh Google) Membeli produk perawatan bibir dan pencuci muka saya di sini beberapa hari yang lalu. Tokonya bersih dan rapi, tapi letaknya persis di sebelah lampu lalu lintas jadi agak susah cari tempat parkir disana.

(Asli)
Bought my lip care and face wash product here a few days ago. The store is clean and neat, but it’s located right next to the traffic light so it’s quite hard to find a spot to park there.

Toko emas Mulia baru






8 evaluasi

Alamat: FGPJ+3RX,Jl. Yos Sudarso 1,Sangatta Sel.,Kec. Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0813-4658-3177

Toko BERKAT SIDIN






7 evaluasi

Alamat: FGVH+PQ7,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0853-3217-3999

Pengajian rutin tiap malam jum’at

Tempat menimba ilmu agama Islam

HALAL MART SANGATTA






6 evaluasi

Alamat: GG7P+2G4,Jl. Yos Sudarso IV,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0823-8903-0222

Produk heebal terlengkap berbagai keluhan.

Penyedia produk hni terlengkap

Beras murahnya recomended

Kaltim Komputer






5 evaluasi

Alamat: Jl. Pergan No. H 277 Perum GPL,Tlk. Lingga,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75611, Indonesia

Kontak: 0812-5496-2452

Website: http://www.kaltimkomputer.com/

bagus… saya barusan bikin running text led disini πŸ‘πŸ»

Toko Tina Jaya






4 evaluasi

Alamat: Jl. Dayung No.35 RT 35,Tlk. Lingga,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75611, Indonesia

Toko Bangunan Bumi Jaya I






3 evaluasi

Alamat: Jl. Yos Sudarso 2 No.2,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0821-5743-8438

Persediaan alat dan bahan bangunannya sangat memadai serta harganya juga masih dalam kategori sedang ke rendah di area sangatta

Murah tempat beli alat alat bangunan

UD. Berkah Menara Alam






3 evaluasi

Alamat: Jl. A Wahab Syaharanie,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0822-5225-8484

Alamat: Jalan. I. A. Muis RT40 NO 40,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75611, Indonesia

Kontak: 0822-5449-2338

Website: https://sangatta.bumdesmart.id/

Ini giamana paket gak di kirim..
Kalo di cek kantor sudah tutup
DP sama kurir gak ada respon di hubungi
Kalo kaya gini seller di rugikan dong

Helm Sangatta ( Berkah Shop )






2 evaluasi

Alamat: GGFF+36J,Tlk. Lingga,Kec. Sangatta Utara,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Kontak: 0831-5181-0771

Murah bagus berkuwalitas mantapπŸ‘πŸ‘

@sangattagadget






2 evaluasi

Alamat: Jl. Anyelir No.6,Swarga Bara,Sangatta Utara,East Kutai Regency, East Kalimantan 75683, Indonesia

Kontak: 0851-5508-8392

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang keren
Sangat Direkomendasikan

(Asli)
Cool Place
So Recommended

Toko SAPUTRI 4






1 evaluasi

Alamat: FGVH+3GV,I,,Jl. Yos Sudarso 2,Sangatta Utara, Kec. Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Cahaya Alam Toko Perlengkapan Bayi \u0026 Anak

Alamat: FGRJ+HR9,Jl. Diponegoro,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75611, Indonesia

Toko Mekar Sari

Alamat: Jl. Diponegoro No.20,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Sel.,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

Toko Berkah

Alamat: FGVH+VV8,Jl. Yos Sudarso 1,Sangatta Utara,Kec. Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75683, Indonesia

wisata terms:

Tempat dloko
Top 20 toko ayung Sangatta Utara Kutai Timur Kalimantan Timur 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x