Top 20 toko coklat Darmaraja Sumedang Jawa Barat 2022

By On Friday, September 9th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko coklat Darmaraja Sumedang Jawa Barat 2022 – Halo tante dan om semua, Met Datang di web site TrendWisata ini. Pagi ini, kita di situs Trend Wisata dot com ingin menampilkan tips yang menarik yang menjelaskan tentang Top 20 toko coklat Darmaraja Sumedang Jawa Barat 2022. Kami persilakan teman simak berikut ini:

Ada total 262 penilaian tentang Top 20 toko coklat Darmaraja Sumedang Jawa Barat 2022

Pasar Tradisional Darmaraja






86 evaluasi

Alamat: Jl. Ps. Selatan,Darmaraja,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Hingga sampai saat ini kebersihan lingkungannya cukup rapih, menurut saya ditambah lagi ketersedian ragam barang/bahan pangan pokoknya dengan tetap mengutamakan nilai kelayakan pakai/konsumsi dari suatu barang/bahan pangan pokok tersebut dan di perlukan polesan sentuhan penataan toko ataupun barang/bahan dagangannya sehingga meningkatkan nilai lebih untuk supaya meningkatkan minat antusias pengunjung untuk berbelanja memenuhi kebutuhan pokok sehari-harinya yang nantinya ada yang langsung dijual kembali maupun dikonsumsi rumah tangga sendiri/pribadi.
πŸ™ mohon maklum apabila ada kekeliruan dalam kata hingga penulisan yang mana menilainya tak begitu sesuai dengan beberapa kenyataan dilapangan mohon di maafkan karena mungkin kapasitas saya terbatas melihat situasinya hanya di satu waktu dan satu kondisi saja, tapi itu semua saya tuliskan semata-mata hanya mudah-mudahan bisa untuk bahan meningkatkan kemajuan, bukan untuk menjelekkan atau menjatuhkan. Cukupkan sekian Terima kasih. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Tempat belanja,favorite ibu dan pasar yg dri dl SDH ada

tiap gajian, pasti gak pernah absen belanja ke pasar darmaraja

Pasarnya orang Darmaraja buat berbelanja. Harga bersahabat. Yuk belanja ke pasar tradisional darmaraja

Cukup bersih dan harga luman terjangkau namun jarang ada hasil laut

Udah bagus parkir ada yang ngatur πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pasarnya sepi pengunjung, entah apa penyebab semua ini dari dulu belum ada kemajuan.

Pasar tradisional ini terletak di daerah kecamatan darmaraja,kabupaten sumedang jawabarat,dan saya sangat bangga terhadap team pengelola pasar ini,semoga sehat selalu san tetap jaya selalu,

Chocolate cafe






48 evaluasi

Alamat: DUSUN LEMBURGEDONG 02/07 No.1,Kec. Cimalaka,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353,Indonesia

Kontak: 0895-3471-98228

Website: https://wa.me/c/62895347198228

Dunia cokelat ricoklat aneka coklat dan cakes, ada korean garlic chees bread nya juga, mantap, kalo coklat sudah pasti buanyak banget, harganya pun sangat terjangkau dan banyak pilihan. Kalau soal rasa sudah pasti muantap banget dah, buka dari pagi jam 8nan, area parkur cukup luas dan ada tempat nongkrongnya juga. Coklat lovers pokonya wajib ke sini…
Kuliner sumedang bertambah lagi mantaps…

Luar biasa coklat coklat yang bisa membuat hati tenang heheheu, inovatif sekali dan semoga lancar selalu bisnisnya keluarga ujeh

Cokelat nya enak, ide2nya out of the box mengangkat makanan tradisional dengan tampilan berbeda. Ada ranginang cokelat, tempe cokelat, bahkan cokelat pedas. Gak cuma itu, tempat ini juga menyediakan aneka camilan dengan rasa cokelat yang dominan: brownies, boln pisang, cup cake, churros aneka saus cokelat. Ada juga camilan yang lagi viral: Korean garlic bread. Sukses terus Ricolath dengan cokelat candy dan aneka kuenya. πŸ‘

Puas banget order cake disinii 😍😍 bisa diantar sampai rumahh..

menyenangkan… makanannya enak banget

Very good…
Recommended banget pokoknya…
Harga terjangkau merakyat…πŸ˜ƒ
🌟🌟🌟🌟🌟

Puas dengan pelayanan di Richolath …kue ultahnya bagus,unik,\u0026 rasanya jg enak …πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tempat buat pesen kue, aneka varian coklat dan bisa di jadikan kado ultah, wisuda atau tunangan pkoknya recomended buat cari kado dari coklat πŸ‘πŸ‘

Alamat: 33GF+6C6,Jl. Cibugel – Darmaraja,Tamansari,Kec. Cibugel, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45375, Indonesia

Kontak: 0838-3910-6312

Toko Andir Padasuka






35 evaluasi

Alamat: Cikeusi,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372,Indonesia

Kontak: 0813-9415-1953

Cikeusi….dimana tempat saya dibesarkan..
Banyak cerita disini.

Sangat akurat, tapi tolong jika salah jalan di beri peringatan

Bagus sekali pelayanan ramah…mudahn lebih maju lagi dan lebih berkah…

Produk lumayan lengkap untuk kebutuhan sehari-hari

Toko swalayan pribumi sama seperti alfamart dan indomart..

heheh tempat kerja waktu dulu

Kedai KAUM Kopi \u0026 Angkringan






20 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Wado – Sumedang No.8,Darmaraja,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0821-2035-8585

Wifi lemot, menu tidak ada makanan berat,

Harga pas buat kntong pelajar😁

(Diterjemahkan oleh Google) Hits di Kampus ,, Recomend untuk menggantung

(Asli)
Paling Hits di Darmaraja,, Recomend buat nongkrong

(Diterjemahkan oleh Google) Kopina buatanv

(Asli)
Kopina madev

Alamat: 436F+X7X,Pakualam,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0812-2449-2504

Alamat: 33P9+F4J,Tarunajaya,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Barang keperluan/kebutuhan sepertinya cukup lengkap coba saja tanyakan pada kasir/yg jaga toko/warungnya. Tempatnya cukup rapih, bersih, nyaman, relatif aman. πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ‘

(Diterjemahkan oleh Google) Harga termurah di Kecamatan Darmaraja πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

(Asli)
Harganya paling murah se Kecamatan Darmaraja πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Toko Agung Tani 1






6 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Situraja-Wado,Darmaraja,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0822-4042-0461

Pelayanan toko ramah\u0026ok,htrnuhun pak haji.

Alamat: 4335+C25,Karangpakuan,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Website: http://www.hndcomputer.com/

Alamat: 33JF+R3G,Kaum,tengah, Darmaraja,Kec. Darmaraja, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0838-2763-4145

toko roti \u0026 kue ARKHAN CAKE’S






2 evaluasi

Alamat: dusun.Cinaglang rt/rw 002,Neglasari,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0821-2746-3281

Roti dan kue yang tersaji benar benar juara dakam tampilan dan cita rasanya sungguh sungguh juara dan terus menggoda untuk mencoba mencicipi satu persatu menu yang tersaji

Rotinya enak2,,pakejingnya juga bagus dan rapi,,untuk roti ultah yg karakter kelinci kalau d potong agk keras aja siii mesti d koreksi lagiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» over all okπŸ€—

Bismillah, saat ini belum pernah healing di cafe ini. Maybe, suatu saat nanti bisa healing bareng pasangan semanhaj ana @diaryspc di caffe atau resto jawara. Aamiin

BANYAKKK bngt pilihan rotinya, my personal favorites are their butter polo and kelapa gandum. Ada jual chiffon, brownies, dan cookies2. Kl utk cookies wajib cobain yg choco chips deh, enak bangetttt! Kl ke medan wajib coba deh utk jdiin oleh2 jg oke banget

Spesialis roti dan kue, juga ada serve teh dan kopi kalau mau dine in. Menjelang lebaran mereka juga jual kue kering untuk sajian lebaran, dan hampers lebaran. Paling suka nastar, sus, dan roti bakarnya.

Martabak Bangka Royalbrand






1 evaluasi

Alamat: 4352+7C2,Jl. Raya Situraja-Wado,Karangpakuan,Kec. Darmaraja, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0853-5194-5192

Pandawa Coklat Kita






1 evaluasi

Alamat: 42X4+JJ5,Jl. Ambit,Ambit,Situraja, Sumedang Regency, West Java 45371, Indonesia

Toko Plastik Delima






1 evaluasi

Alamat: Raya KM.25,Jl. Cibugel – Darmaraja,Tarunajaya,Kec. Darmaraja, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Olive cake

Alamat: 33GF+56G,Jl. Cibugel,Darmajaya,Kec. Darmaraja, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Weni cake darmaraja

Alamat: 33C9+RRM,Jl. Cibugel,Darmajaya,Kec. Darmaraja, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0838-2547-4107

aku

Alamat: 33JC+QRX,Darmaraja,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Makaroni cucus

Alamat: 33R7+HJX,Kamenteng,Cieunteung,Kec. Darmaraja, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0815-7305-0293

DR Tobacco

Alamat: 33P9+45W,Cieunteung,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Kontak: 0812-2236-6348

Kedai Clas.Milk

Alamat: Jl. Raya Rd Umar Wirahadikusumah No.17,Cieunteung,Kec. Darmaraja,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45372, Indonesia

Top 20 toko coklat Darmaraja Sumedang Jawa Barat 2022 | admin | 4.5