Top 20 toko daily Paguyangan Brebes Jawa Tengah 2022

By On Thursday, November 10th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko daily Paguyangan Brebes Jawa Tengah 2022 – Pa kabar teman-teman semua, Selamat datang di blog trendwisata.com ini. Pagi ini, kita di situs TrendWisata ingin sharing tanya dan jawab yang keren yang membahas Top 20 toko daily Paguyangan Brebes Jawa Tengah 2022. Silahkan bapak dan ibu menyimak setelah ini:

Ada total 212 penilaian tentang Top 20 toko daily Paguyangan Brebes Jawa Tengah 2022

Satria Store Paguyangan






108 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Pakujati,Paguyangan,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Kontak: 0813-2634-4420

Website: https://satriastore.business.site/

Bad attitude buat salah 1 pelayan cewek yg pake seragam biru kalungan id card, kita disitu beli loh bukan cuma liatยฒ, juteknya minta ampun, moga cepet dapet karmanya ya mba

Barang lengkap coy.. Parkir kendaraan aja yang susah kalo pakai roda 4.. Lumayan jalan

Lengkap di sini kayaknya nyari apa aja ada deh.. harganya murmer lagi.. tapi kurang tau masalah ori atau enggaknya

Harga terjangkau, lengkap bngt tokonya, kpn2 kl kesana lagi foto deh

Semua jenis perlengkapan ada

mantap pengerjaannya, terjangkau harganya…

Alamat: Jl. Paguyangan,Kembang, Paguyangan,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Website: https://toko-jac-mini-market.business.site/

Harga Murah, komplit dan pelayanan ramah , mantap !!!

Itu yg cowok tinggi karyawan suka tidur di samping kasir sih gimana
Nggak enak banget kelihatannya. Mau ngambil baterai jam jadi susah karna dia tidur disitu
Udah sering lho saya lihat dia tidur disitu

Lengkap dan murah dekat jalan raya jadi mudah aksesnya…tp pelayanan di perbaiki lagi, karena senyum dan ramah itu penting

Luar biasa… Toko yang luar biasa, pelayannya ramah ramah semua… baik banget… terima kasih… Allah yg akan membalas kebaikan kalian semua… aamiin…

Harga cukup terjangkau,pelayanannya bagus kasir dan owner nya ramah๐Ÿ˜‰

Pegawai JAC nya ramah ramah, harga produknya bersahabat

Tempatnya bagus pelayannya ramah

Toko Sembako – Furniture – Cellular
Coffee Corner ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Alamat: Jl. Paguyangan,Paguyangan,Brebes Regency, Central Java 52276,Indonesia

Kontak: 1500959

Website: https://alfamartku.com/

ZAFIN TOSERBA






14 evaluasi

Alamat: Q2HP+PFF,Benda Dua, Benda,Kec. Sirampog,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia

Kontak: 0815-4200-0123

Website: http://sasfmbenda.blogspot.com/

Lokasinya dari pertigaan benda. Untuk harga produk sesuai pasaran daerah sirampog menyesuaikan saja

Pelayanan sangat memuaskan. Tempat parkir tersedia disini. Tempatnya bersih, rapi dan sangat strategis. Harga-harga disini sangat terjangkau.

Ada tissue tessa dan tissue multi nya gaesss,, komplit!!

Tempat berbelanja yang menyenangkan

Lumyan ,untuk memenuhi kebutuhan warga

(Diterjemahkan oleh Google) Perampokan toko Zafin

(Asli)
Toko zafin benda sirampog

Toko Obat Pertanian Sakha Tani






3 evaluasi

Alamat: P483+X8X,Sawah,Gunung,Ladang, Pandansari,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Kontak: 0852-2748-8780

Toko Raja Elektronik Winduaji






3 evaluasi

Alamat: Jl.raya,Winduaji,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Kontak: 0819-9950-0577

Lengkap elektronik rumah tangga kasur busa lemari plastik dll… Dan harganya terjangkau

KPRI SEGAR PAGUYANGAN






1 evaluasi

Alamat: M2WR+W32,Jalan,Kembang, Paguyangan,Kec. Paguyangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Toko Bu Aminah






1 evaluasi

Alamat: JL Daku Jati, RT 02 RW 04, Paguyangan,Hutan,Sawah,Gunung,Ladang, Kedungoleng,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Kontak: 0877-3655-5553

Alamat: Jl. Paguyangan,RT.005/RW.002, Kembang, Paguyangan,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Kontak: 1500959

Website: https://alfamartku.com/

Alamat: RT.01/RW.02, Janggawana, Tipar Kidul,Kec. Ajibarang,Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53163,Indonesia

Kontak: 0858-5280-4336

Website: https://instagram.com/alineadaily?utm_medium\u003dcopy_link

Alamat: M2QX+F8C,Jl. Paguyangan,Tipar, Wanatirta,Kec. Paguyangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Alamat: Jl. Satria,RT.006/RW.003, Rakit,Kec. Rakit,Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53463, Indonesia

Kontak: 0856-9198-9141

Toko Akira

Alamat: P2J7+G75,Sawah,Ladang, Pagojengan,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Kontak: 0899-8852-284

Toko Udi

Alamat: Keseran RT 04 RW01,Keseran, Winduaji,Kec. Paguyangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Toko Rahayu

Alamat: M2XX+9X9,Unnamed Road,Kesuren, Wanatirta,Kec. Paguyangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

my.daily.clothes_

Alamat: 875X+W9F,Jl. Tengah,RT.38/RW.8, Pagubungan Kulon, Sidaurip,Kec. Binangun, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53281, Indonesia

Distributor telor ibu Khotijah

Alamat: M2RQ+VFQ,Jl. Kedung Banteng,Yasim, Paguyangan,Kec. Paguyangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Daily Store

Alamat: Jl. Mbah Harun Buka No.01,RT.05, Kabembem, Kabukan,Kec. Adiwerna,Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52194, Indonesia

Toko Pojok

Alamat: P28R+4HH,JL Pasir Grengseng, Paguyangan,Sawah,Ladang, Kretek,Kec. Paguyangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52276, Indonesia

Kontak: 0815-4281-6344

Apung Daily

Alamat: 224F+9CG,Jalan Faishol,Jati Rokeh Wetan, Jatirokeh,Kec. Songgom, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52266, Indonesia

Kontak: 0856-4183-1829

Top 20 toko daily Paguyangan Brebes Jawa Tengah 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x