Top 20 toko elizabeth Pedan Klaten Jawa Tengah 2022

By On Saturday, October 8th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko elizabeth Pedan Klaten Jawa Tengah 2022 – Apa kabar teman teman semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke blog Trend Wisata ini. Sekarang, saya dari portal www.trendwisata.com ingin share Q&A yang keren tentang Top 20 toko elizabeth Pedan Klaten Jawa Tengah 2022. Sebaiknya tante dan om tonton di bawah ini:

Ada total 6745 penilaian tentang Top 20 toko elizabeth Pedan Klaten Jawa Tengah 2022

Toko Elizabeth Yogyakarta






2335 evaluasi

Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.60,Klitren,Gondokusuman,Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55221, Indonesia

Kontak: (0274)589227

Website: http://www.elizabeth.co.id/

Koleksi tasnya lengkap dan bagus2.
Mulai dari clutch, sling bag, bucket bag, shopper bag, dll, sampai koper.
Parkir mobil dipinggir jalan seberang toko. Untuk harga relatif murah dan terjangkau.
Pengalaman beberapa kali beli di sini untuk dipakai dan untuk hadiah, kualitasnya bisa dibilang oke.
Karena diriku suka tas yang muat banyak, biar bisa cemplang cemplung, jadi tas model ini yang difoto πŸ˜€

Ada tas, dompet, sepatu, sandal, aksesoris, baju di sini. Tempat luas ada 2 lantai. Nyaman, bersih.

Tempat belanja yg nyaman. Pilihan tas variatif dan selalu update. Tas dan sepatu tersedia, dilantai 2 juga tersedia baju wanita. Tempat sangat strategis. Karyawan juga ramah dalam melayani pembeli. Tempat parkir jg tersedia terbatas.

Lurik Pedan Prasojo






1569 evaluasi

Alamat: Jl. Pedan-Trucuk,Pencil, Bendo,Kec. Pedan,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: 0812-2891-7982

Website: https://lurikprasojo.id/

Salah satu tempat terbaik untuk mencari lurik bagus walaupun agak mahal. Ada banyak pilihannya, dari lurik serat nanas, lurik ikat, lurik sutra, lurik buatan mesin, hingga lurik batik. Ada juga yang sudah dalam bentuk surjan, kemeja, jaket, hingga pakaian wanita

Produksi dan penjualan kain tenun. Kain khas dari Klaten. Cocok buat wisata sekaligus oleh-oleh untuk dalam ataupun luar negeri.
Harga variatif.
Lantai 1 berbagai potongan kain dan produk variasi lurik dan batik lawasan.
Lantai 2 menyajikan berbagai model baju anak2 dan wanita.

Toko Elizabeth






876 evaluasi

Alamat: Jalan Dr. Lukmonohadi No.35,Magersari, Panjunan,Kota Kudus,Kudus Regency, Central Java 59317, Indonesia

Kontak: (0291)438655

Website: http://elizabeth.co.id/

salah satu retail fashion besar di kudus untuk produk tas\u0026sepatu wanita,lokasi ada di jalur satu arah jalan dr ramelan,area parkir untuk motor bisa di depan toko untuk mobil bisa di pinggir jalan

tempat luas 2 lantai bersih banget,lantai pertama mostly untuk produk tas dan sepatu,lantai 2 sebagian untuk baju,produk didisplay rapi di rak2 memanjang,berbagai macam pilihan model tas dan sepatu ada di sini,dan hampir semua nya adalah brand mereka sendiri

untuk harga memang tinggi banget y kalo buat saya hihihi,emang sih pangsa pasarnya buat kelas mengengah ke atas,kalo buat kaum mendang mending ky saya y mesti mikirrr berat hihihihi,tapi boleh lah punya satu buat self reward-anjayy wkwkwkwkk

Udah langganan dari dulu tiap belanja sepatu dan tas bareng ibu, kualitas dan modelnya ga diragukan lagi. Mengikuti zaman juga sih model modelnya, jadi bisa dipakai dari muda sampai tua tetep oke ajah

Hallo Ezers, lengkapi koleksi tas, sepatu, jam dan fashionmu bersama Elizabeth. Untuk melengkapi seserahan pernikahan juga bisa. Hari Minggu kemarin rada kecewa sih, koleksi sepatu di Elizabeth hanya tinggal sedikit karena banyak yang sudah sold out.

Tasnya bagus dan awet. Kalau mau beli bisa cek cek online dulu di instagram official elizabeth

Apabila hendak berbelanja sepatu atau tas, boleh mampir ke Elizabeth Kudus. Disini lumayan lengkap stock nya. Tinggal disesuaikan dengan ukuran anda. Pelayanan nya ramah sekali. Ketika sedang banyak diskon seperti akhir tahun begini, toko sangatlah ramai.
Namun masih tetap terkondisikan. Parkir pun sangat mudah, karena bapak parkirnya cepat dan sigap.

Barang kelas menengah ke atas,,,,,namun sayang disaat mau lebaran kurang di dukung banyak pelayan jadi terlihat antrian panjang customer

Toko Elizabeth Solo






764 evaluasi

Alamat: Jl. DR. Radjiman No.130,Jayengan,Kec. Serengan,Kota Surakarta, Jawa Tengah 57152, Indonesia

Kontak: (0271)669697

Website: http://elizabeth.co.id/

Pilihan tasnya banyak dan lucu-lucu, warnanya juga beragam. Ada sepatu juga tp saya kurang suka sepatu di sini soalnya kalo dipake bikin lecet, sayang banget padahal modelnya lucu-lucu. Di sini juga ada jam tangan, modelnya banyak, bagus-bagus dan harganya standar. Selain tas, sepatu, jam tangan, juga ada kaos tangan, kacamata, bros, dompet, baju-baju di lantai atas. Dan untuk pelayanan udah oke banget sih. Mantap. πŸ’―πŸ’•

bahannya bagus bagus harga juga terjangkau, cocok buat kado juga, ga cuma tas ada sepatu, sandal, dompet, jam, kacamata, dll

Tempat belanja tas yang nyaman, bersih dan leluasa. Pilihan model, ukuran dan warna banyak. Elegan, berkelas. Nemu harga terjangkau namun barang dan warna okay banget. Pelayanan baik. Ada toiletnya juga di samping kanan kasir. Cukup bersih.

Toko yang menjadi jujukan kalau mencari tas ransel dengan kualitas bagus dan awet bertahun tahun meski pemakaiannya maksimal. Selain menyediakan banyak pilihan tas wanita cantik berbagai desain, toko ini juga menyediakan pilihan ransel unisex dan berbagai aksesoris mulai dari sepatu, sandal, arloji, dan pakaian. Tas untuk anak anak pun bisa didapatkan disini. Kalau soal harga, ada harga ada kualitas lah ya…

Nggk sempet ambil fto sih, aku suka produknya, meskipun pilihannya nggk banyak untuk sepatu tapi modelnya semua bagus-bagus, jadi kalau mau pilih juga galau, bingung, untuk harganya bersaing sih… aku pemakai sepatu di dari elizabeth dan awet banget, makanya beli lagi disini. mahal dikit gpp tapi kan awet. Ohya pilihan tasnya buanyaaaaakkk banget, mau model apapun ada, datang saja langsung kesana. Pegawainya juga ramah. selain tas ada juga kacamata dan jam tangan.

Lumayan Bagus tas nya harga juga lumayan dengan kualitas yang Bagus πŸ‘πŸ»

Toko Elizabeth Salatiga






510 evaluasi

Alamat: Jalan Osamaliki No.30 D7E,Sidorejo Lor,Kec. Sidorejo,Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721, Indonesia

Kontak: (0298)3435409

Website: http://elizabeth.co.id/

Kalau untuk koleksinya lbh lengkap di semarang ya sepertinya. Pelayanan nya di salatiga terbaik sih. Ramah2 mbaknya. Ini lokasi di osamaliki deket MAN salatiga, tp mreka mau pindah lagi besok akhir tahun. Semoga parkir ny lbh luas, koleksi lebih lengkap, dan pertahankan pelayanan nya yg ramah. Thks

Toko tas ber merk yang ada offline storenya

Sukaaaa kualitas prima tapi harga masih masuk akal. Pelayanan ramah bahkan pas tanya2 n ga jadi beli juga bsknya masih diterima dan ramah … Oya petugas selalu mengingatkan untuk mengecek barang n menginfokan apakah itu barang display atau barang dari dalam gudang

Tempat wanita menyenangkan hati….😍πŸ₯° ketika ada model yg disukai mending segera dibeli daripada kebawa ngimpiiiii 🀣

Pelayanan ramah,baik sekali
Bersih bgt tokonya
Sukaaaa

Saya memang suka tas merk ini sejak dulu. Awet dan gak ada yg nyamain di kampung aku, πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

Pelayannya jutek, krg memuaskan. Klo toko sip sangat …

Toko Elizabeth Magelang






269 evaluasi

Alamat: Jl. Pemuda No.63,Rejowinangun Utara,Kec. Magelang Tengah,Kota Magelang, Jawa Tengah 56127, Indonesia

Kontak: (0293)362150

Website: http://www.elizabeth.co.id/

Sukaa pilihannya lumayan banyak sihh, lucu lucu semuaaa.

Pelayanan selalu bagus sih kalau typ kesana.td niat beli jam tngn mbk e sabar selalu.cba bbrpa smpe nemu yg pas.trimkasih..pertahankan.

Pelayanan ramah,koleksi tas banyak,tapi sandal kurang komplit.

Tempat nya nyaman,
Hrga produk sesuai dg kualitas

Cocok cari kado buat temen cewe yang ultah.. wisuda.. kawinan.. kwkwkww harganya standar.. kualitasnya bagus.. tas sepatu elegan.. harga terjangkau.. 😎

Karyawan nya ramahΒ²,tempatnya bersih \u0026 juga nyaman…

Model nya bagus2 tp sayang yg produk semi leather nya mudah mengelupas plg cpt bertahan 2 thn. Tp yg bahan kanvas awet sih bs bertahan 8 thn

Salah satu brand tas yang berasal dari Bandung dengan menggunakan one stop shopping….dengan Merek Elizabeth atau Emsio yaitu berbagai jenis tas, sepatu, sabuk, baju, jilbab dan segala pernik2nya…baik tas kulit ataupun imitasi, harga terjangkau dengan berbagai model yang up-to-date 😍😍…saya lebih suka yang dari kulit karena kualitasnya bagus dan tahan lama terakhir beli tahun 2017 sampai sekarang masih cakep dan bisa digunakan di segala acara, πŸ₯°πŸ₯° … terus berkarya… Rekomendasi πŸ€©πŸ‘

Toko Elizabeth Klaten






261 evaluasi

Alamat: Jl. Veteran No.6B,Barenglor, Bareng Lor,Klaten Utara,Klaten Regency, Central Java 57411, Indonesia

Kontak: (0272)3391342

Website: http://elizabeth.co.id/

Toko Elisabeth berada di Jl. Pemuda di tengah kota Klaten jadi sangat mudah ditemukan , Elisabeth klaten ada tas, sepatu, dompet , arloji, kacamata Koleksi nya lumayan banyak jd bisa memilih sesuai seleramu

Pelayanan sangat baik dan ramah, membantu memberikan rekomendasi tas, dan double checking barang

tempat jajan kaum hawa neh,guys..
yg sayang istri,pacar,ibu,ibu mertua,bibi,budhe,simbah putri,saudara,sepupu dan cewek2 lainnya..
monggo bisa direkomendasikan kesini.elizabeth tas branded,kualitas terjamin dan harga yg bersaing..
modelnya kekinian dan pastinya hanya tersedia jumlah terbatas setiap itemnya.jadi gak khawatir ketemu orang lain dengan produk yg sama.
tersedia juga aneka jam tangan,sandal dan sepatu.
monggo silahkan mampir,lihat2 dan belanja kebutuhan penunjang kecantikan anda..
lokasinya sangat mudah dicari,karna ada di pusat kota klaten.tepatnya jalan veteran.

datang kesini di jam 10 pagi, saat itu di sambut oleh mbak2 baru kayaknya (karena pakai seragam hitam putih). selanjutnya saya di layani dengan mbak2 baru tersebut, walaupun terkesan belum menguasai pekerjaannya karena setiap saya bertanya, mbak2 tersebut tidak bisa menjelaskan dengan detail, tapi kalo untuk pelayanannya mbak2 tersebut sangat ramah dan helpful banget. selanjutnya saya di layani oleh karyawan yang lebih senior disana dan saya diberikan pelayanan yang benar2 membantu sekali. the best lahhh kalo untuk pelayanan karyawannya. walaupun tokonya terkesan kecil namun koleksi tas di dalamnya cukup banyak, dan bahkan pilihan tas yang sebelumnya saya incar melalui web elizabeth ternyata di toko ini sudah ada luhhhhh,,,,, dan jadilah saya beli salah satu koleksi tas dari brand Elizabeth. kalo mau lihat review tas Elizabeth nya bisa kunjungi akun youtube Linggar Pradita. semoga bermanfaat.

Siap siap boros dah klo di sini banyak produk bagus n berkualitas πŸ‘

Lokasinya kecil tapi koleksinya lumayan lengkap, mulai dari tas sepatu dan asesoris wanita

Toko tas murah di klaten…
Pelayanan baik bgt…

MoreVapor Pedan






64 evaluasi

Alamat: Jl. Pedan – Karangdowo No.50,RW.06, Jembangan, Jetis Wetan,Kec. Pedan,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Temat nyaman, pelayanan memuaskan promonya banyak recomend pokoknya buat cari liquid apa divace

Vapestore ter the best yang pernah saya temui , banyak promonya juga setiap hari. Tempatnya nyaman. The best banget morevapor πŸ™

Pelayanan nya ramah, tempatnya nyaman, berAC, harganya murah2, promo setiap hari

The best banget morevapor kebersihan dan keramahan nya gokill…
Harga sodara kandung 😎

Vapestore dabe at sih ini. Selain harga yg murah pelayanan yg sangat ramah

Tempat bagus barang komplit harga terjangkau dan vaporistanya ramah ramah

barang lengkap dan sering promo
pelayanan yoi bangett πŸ‘Œ

Toko Tujuh Belas Pedan






55 evaluasi

Alamat: 8P33+494,Jl. Pedan-Cawas,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: (0272)897472

Toko serba ada yg menyediakan berbagai macam barang seperti peralatan tulis, perlengkapan sekolah, mainan, aksesoris, dan keperluan kado. Letaknya strategis.

Tokonya cukup lengkap, menurut saya penjual kurang ramah

Toko serba ada barang-barangnya lengkap banget dari mulai ATK sampai kebutuhan dekorasi ulang tahun.

toko perlengkapan sekolah dari jaman saya kecil masih berdiri konsisten salut buat mbah uti dan mbah kakung hehhe

Menyediakan alat tulis kantor dan sekolah.seperti..papan tulis,kapur tulis berwarna,tinta,nota,berbagai buku cerita anak perlengkapan pramuka juga ada,sterofoam ,perlengkapan hias pesta.parkir motor luas .

Toko Buku dan Alat tulis komplit dan murah di Pedan. Semua kebutuhan sekolah tersedia disini, selain itu juga menyediakan perlengkapan ulang tahun dan lain-lainnya

Toko legenda dipesan,yang sampai sekarang masih ada.dulu tahun 90an ini toko paling lengkap diPedan.semua barang sepertinya ada,apalagi keperluan anak sekolah,pasti ada.

Toko ATK dll yang cukup lengkap dan sudah ada sejak puluhan tahun lalu

Toko Sepeda Sidodadi






13 evaluasi

Alamat: 8P32+MVR,Jalan Utara Pasar,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: 0813-9210-5008

Lengkap, harga paling murah dr toko lainnya. Habis beli SeLi , mau beli lagi MTB

Sudah 2x beli sepeda ditoko ini.. harga pas dan terjangkau…

Bapaknya helpful.. ganti ban sepeda bisa, beli sepeda baru + aksesoris juga bisa..

Lengkap bisa harga grosir lagi

Toko Textile Luwes






6 evaluasi

Alamat: Jl. Ronggowarsito No.59,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Komplit…..dari mainan anak sampai baju dan perabot

Toko Surya Jaya Pedan






5 evaluasi

Alamat: 8P33+Q97,Jalan Raya Pasar,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: 0822-4204-4531

Toko sepatu yang recommended di pedan, lengkap,harga terjangkau, pelayanan baik dan ramah, mau nyari sandal harian sampe sepatu resmi ada… pokoknya puas dech…πŸ‘πŸ‘ Monggo kalo ada yang membutuhkan sepatu dan sandal di daerah pedan bisa mampir…πŸ˜ŠπŸ‘

Banyak sepatu2 baru sama perlengkapan sekolah lainnya

Toko Besi Wido Martono






5 evaluasi

Alamat: 8P53+4GP,Jl. Raya Pedan,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: (0272)898171

Toko kurang koorperatif untruk pembayaran…bad debt πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

Toko Mas Bagong Pedan






5 evaluasi

Alamat: 8P32+CF3,Jl. Pedan-Cawas,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

sangat tidak memuaskan pelayanannya
barang yang saya bawa tadinya tidak rusak dikira rusak

biasanya untuk jual beli emas dan perhiasan emas d kec. pedan

Toko Mebel Agung






3 evaluasi

Alamat: Jalan Ronggowarsito No.58 Tambakboyo,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: 0821-3414-0007

Website: https://toko-mebel-agung-millwork-shop.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Alamat: 8P23+6V4,Jl. Pedan-Cawas,Nyidran, Jetis Wetan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57467, Indonesia

Kontak: (0272)897580

Toko Pramuka Agung






2 evaluasi

Alamat: 8P32+PPR,Jalan Utara Pasar,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: 0812-1568-6996

Toko perlengkapan seragam sekolah dan pramuka lengkap

Toko Obat Bahagia






1 evaluasi

Alamat: Kios,Jl. Raya Ps. Pedan No.32,Polaharjo, Sobayan,Kec. Pedan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Toko AISYAH

Alamat: 8P7G+74V,Batokan, Kalangan,Kec. Pedan,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57468, Indonesia

Kontak: 0858-4855-5714

Toko Kasur

Alamat: 7MWQ+4FQ,Dusun 1, Bendo,Kec. Pedan,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57467, Indonesia

Kontak: 0897-9251-186

Top 20 toko elizabeth Pedan Klaten Jawa Tengah 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x