Top 20 toko green Kintamani Bangli Bali 2022

By On Saturday, October 22nd, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko green Kintamani Bangli Bali 2022 – Hallo teman teman semua, Thanks dah mau datang ke web Trend Wisata dot com ini. Saat ini, kami dari blog Trend Wisata dot com mau share pertanyaan dan jawaban yang bagus yang akan menunjukkan tentang Top 20 toko green Kintamani Bangli Bali 2022. Langsung saja sobs menyimak dibawah ini:

Ada total 2306 penilaian tentang Top 20 toko green Kintamani Bangli Bali 2022

Kintamani Coffee – Eco Bike Coffee






1887 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Penelokan,Batur Sel.,Kec. Kintamani,Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0812-3674-8323

Masuk kawasan Kintamani berjajar cafe2 cantik dengan view gunung dan danau Batur.
Setelah melihat review di google maps, pilihan kita jatuh ke cafe EcoBike Coffee.
Review jujur : PUAS.

Rencana pagi banget datang ke sini biar liat kabut, dan ternyata kita kesiangan. Jam 10 baru sampai sini, suasana masih dingin, angin bertiup lumayan kencang. Hampir jam 12 pun tidak berasa panas, sejuk sekali, pemandangan pun mantap.

Pelayanan ramah dan cepat.
Makanan enak.
Harga cafe standar.
View mantap, buat foto aman ada pagarnya.
Tempat duduk banyak pilihan, indoor, outdoor, balkon.
Toilet tersedia, cuma harus turun ke bawah.

taste: rasa minuman dan makanannya beda jauh banget sama yang samping worth to bye

price: mahal banget, padahal sekitar nya banyak yg murah2 dan enak

place: untuk harga segitu dan rasa biasa aja, ya anggap lah beli pemandangannya🙃

serving: okelah lumayan

Tempat makan dengan view pegunungan. Perjalanan -+1jam dari ubud. Staff ramah, makanan dan minuman lumayan enak, banyak spot foto, tempat makan jg ada 3 lantai terdiri dari indoor dan outdoor, toilet juga bersih, akses parkir cukup luas. Berharap bisa kesini lagi dgn cuaca tanpa kabut.

Batur Green Hill






152 evaluasi

Alamat: Batur Sel.,Kec. Kintamani,Kabupaten Bangli, Bali 80652,Indonesia

Kontak: 0812-3679-1806

Saat menuju kearah akomodasi, tiba² sinyal timbul tenggelam sehingga kesasar untung warga berbaik hati menyapa dan menanyakan tujuan kami, setelah mengikuti arahan warga kami menemukan jalur yg ditandai dg penunjuk arah ke green hill, jalannya belum di aspal, hanya cukup satu mobil, tp disitu letak petualangannya, setelah sampai di hotel….waah…muantap👍👍👍 hotelnya bersih masih baru bangunannya, air panas untuk mandi tersedia, hawanya suejuuukk, pemandangannya…Rruuuuaaarrr biasa indah, terletak dibawah gunung Batur disisi barat dan danau Batur serta gunung Abang di sisi timur, benar² memanjakan mata, sungguh indah👍👍👍.
Pelayannya ramah banget, terutama bli Wayan, makanannya sederhana tapi enak dan murah

untuk yang tidak mengetahui jalan dan hanya mengandalkan maps, kusarankan agar minta dijemput dijalan raya terdekat dari penginapan, karena jalan yang ditunjukan maps sangat hancur dan sudah tidak bisa dilewati mobil sama sekali. penginapannya sangat ramah keluarga, sangat nyaman walaupun suasana nya menurut ku masih sedikit horror, staff dan owner sangat ramah, kami dapat breakfast tambahan secara GRATIS walaupun menurut ku rasanya kurang but it’s okay.

Semuanya sempurna dari pelayanan kebersihan dan lain2nya ,,hotel ini sangat dekat dengan gunung berapi Batur ,cuman berjalan 1 jam sudah sampai di puncak untuk melihat sunrise yg indah ,tapi yang gak tau jalan trekknya bisa pesan pemandu juga di hotel ,,best view dr Batur green hill

Penginapan yang bersih dan nyaman. Worth it banget buat nginep di sini. Cocoklah buat healing2 😍 Really love this place, very calm and nature. The owner and staff is super helpful, friendly and kind.🥰

Penginapan yang bersih dan nyaman. Worth it banget buat nginep di sini. Cocoklah buat healing2 😍 Really love this place, very calm and nature. The owner and staff is super helpful, friendly and kind.🥰

Kamarnya luas tempatnya dan view nya bagus di tambah Staf nya ramah dan baik semua

HOTEL INI BURUK SEKALI,
PENIPU
BILANG KENDALA LONGSOR DENGAN CANCEL SEPIHAK DI TRAVELOKA TERNYATA SETELAH DI CEK KE LOKASI TIDAK ADA LONGSOR DAN KAMAR SUDAH DI BERIKAN KE ORANG LAIN !!!

Hati-hati

TIDAK ADA TANGGUNG JAWAB / KOMPENSASI , MANA LOKASI JAUH DAN AKSES KESANA BURUK SEKALI, JALAN TERJAL DAN GELAP

Indomaret Windu Sara






105 evaluasi

Alamat: P9CH+HRX,Kedisan,Kec. Kintamani,Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Tempatnya bagus, parkir luas, ada toilet jg berbelanja jadi lebih menyenangkan

Seperti biasa, saya pribadi lebih suka belanja di toko jenis ini, ketimbang jenis satunya lagi si Al****rt. Entah, mungkin alam bawah sadar saya sudah kadung menganggap bahwa toko ini pasti dan selalu bahkan seharusnya lebih baik dari si satunya. Tapi ntah kenapa saya tidak mendapatkan feel itu di toko wilayah Kedisan ini.
Setelah melewati kontemplasi yang amat sangat panjang, akhirnya saya dapat menyimpulkan, Alhamdulillah. Ternyata, penyebab saya kehilangan feel itu karena toko ini ga punya kursi buat istirahat atau menikmati makanan minuman yang kita beli. Itu loh, kursi yang biasa kita lihat tersedia bagi pengunjung toko ini. Heran aja, padahal ini toko di bawah gunung Batur yg notabene banyak pendaki baru turun gunung dan butuh leyeh-leyeh

Pelayanan yang sangat ramah,

Bersih, fasilitas toilet bersih dan berada di luar toko, tempat duduk-duduk tersedia, parkir kendaraan cukup. Posisi di ujung persimpangan membuat mudah diakses

Biasa kayak indomaret pada umumnya, cuma airnya lebih dingin, kalau cebok pakek air ini pantat jadi fresh dan semakin keriput, overall bagus

bersih, lengkap, staf ramah, susunan rak rapi, bahkan ada makanan basah seperti sosis panggang, siomay, bisa pesan popcorn, point cafe jg ada…

Sebenernya lebih memilih belanja ditoko kelontong karena kasihan rakyat kecil yg berusaha untuk hidup. Tapi kesini karena anak2 minta yakult dan ice cream.

Maruti Kintamani






46 evaluasi

Alamat: Q82H+6HX,Jalan Raya,Kintamani,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0812-3958-920

Sebagai tempat untuk mencari kebutuhan air mineral, snack alat tulis dan beberapa kebutuhan rumah tangga tersedia disini, mainan anak-anak juga ada. Tempat parkir lumayan luas ditengan lalu lintas yang terkadang krodit di sepanjang jalan raya menuju pasar kintamani maupun ke dan dari arah pura Batur

Suasana nyaman sejuk poool

Sering mampir blanja disini beliin jajak abak anak untuk bekal dijalan

Kensngan bgt. Msh inget sma bapaknya. Langganan beli jajanan 😊

Salah satu toko perlengkapan sehari-hari terlengkap di Kintamani

Saya sangat senang sekali belanja di sini

Tri Mount Coffee \u0026 Resto






33 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Kintamani,Kintamani,Bangli Regency, Bali 80652,Indonesia

Mujair nyat nyat yang paling enak se-Bali Utara. Dikasih jeruk kintamani yang baru dipanen. Asem sekali. Tapi seger. Menu yang lain juga enak. Saya betah sekali di tempat ini. Mau di rooftop mau di main resto, menyenangkan

Nasi campur mujair nyat2.lumayan enak.hrg terjangkau.tempat paling dingin di kintamani.

Tempatnya Nyaman untuk melihat Keindahan Kintamani, Orang orangnya Ramah untuk menyambut dan melayani, kopinya nikmat aroma bali sangat terasa, Astungkare sudah memberi rasa nyaman dan senang, Next kalo mampir ke Bali pasti akan menyempatkan diri lagi untuk Mampir ke sana

Kafe di sini nyaman untuk hang out bersama teman-teman. Bagian roof top bisa melihat pegunungan area kintamani yang indah dengan pemandangan 3 puncak. Sangat rekomendasi untuk mengunjungi tempat ini.

View nya bagus sayang nggk buka kmrn

Tempat bagus
Parkir luas
Makanan enak
Harga bersahabat….

Tempatnya bagus ,parkir luas,mantafff🙏🙏

BATUR GREEN LAKE






29 evaluasi

Alamat: P97V+6Q3,Buahan,Kec. Kintamani,Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0813-5322-2896

Website: http://baturgreenlake.zoombookdirect.com/

batur greend lake….pemandangan didepan danau dan gunung batur…..udaranya yg sejuk….terimakasih kepada staf mbok kadek yg sangat ramah dan sangat membantu….sekali lagi terima kasih….

Pelayannya tidak jaga 24 jam saat kita menginap air mati tidak bisa dihubungi

Kamar bersih, petugas ramah, pemandangan tepi danau batur persis

Pemiliknya baik banget sopan… Tempatnya bagus langsung view danau… Sayang nya pas makanan tertinggal 1 dus… Terus kita balik mau ambil… Katanya dah dibakar… Hikssss pantesnya baru tinggal berapa jam ……

staffnya sangaaaaaat ramah sekali. aku suka disan, lain waktu akan datang lagi

Tempat yang nyaman untuk healing

sangat mengesankan

Indomaret Kintamani






14 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Kintamani, Batur Utara, Kintamani,North Batur,Bangli,Bangli Regency, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0816-500-580

Bad for service ,, staff kebanyakan bercanda gak ada yang ramah sama sekali

cuma kasirnya perlu lebih banyak belajar lagi biar pelanggam tidak merasa kecewa

Ada point coffee… Sering promo.baristanya ramah.rasa kopinya pas

Parkiran luas, tempatnya bersih

kintamani dingin abis…..

Wih…keren ada minimarket.

(Diterjemahkan oleh Google) Kerja bagus

(Asli)
Good jobs

Alamat: Jl. Raya Kintamani,Kintamani,Bangli,Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0813-3732-6825

Batur Sunrise \u0026 Agrowisata Kintamani Coffe






10 evaluasi

Alamat: P84Q+GWV,Jl. Raya Pujung,Bayung Gede,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0822-3626-2546

(Diterjemahkan oleh Google) Layanan bagus

(Asli)
Good service

(Diterjemahkan oleh Google) Lihat kereeennn

(Asli)
Viewnya kereeennn

(Diterjemahkan oleh Google) luar biasa

(Asli)
Exelent

Toko Langit Utara






6 evaluasi

Alamat: P8WM+P7G,Jalan Raya,Batur Utara,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0812-4638-3235

Alamat: Jl. Raya Kintamani,Kintamani,Kec. Kintamani,Kab. Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 1500959

Website: https://alfamartku.com/

Toko Sabar Kintamani






4 evaluasi

Alamat: Q84G+QF6,Jl. Raya,Kintamani,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0853-3353-513

Harga murah dan oder cepat datang

Senang blanja disini dan harga murah dari toko yg lain

Toko Sari Beras Kintamani






2 evaluasi

Alamat: P8HW+G62,Jl. Raya Penelokan,Batur Tengah,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0813-5302-7111

(Diterjemahkan oleh Google) Toko bahan makanan terbaik yang pernah ada❤️

(Asli)
Best groceries store ever❤️

Alamat: QC22+663,Unnamed Road,Central Batur,Kintamani, Bangli Regency, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0878-6014-0251

lebih nyaman belanja disini harga nya murah2 beda banget sma alfamart sebelah nya, udah mah mahal2 kasir cewek nya songong kasar lagi gaya bicara nya idiiih ga banget, mending dipecat ajah sih itu kasir cewek alfamart asli ga banget attitude nya .

Toko lengkap, cuma untuk kasir kurang ramah.

Tempat strategis .. Barangnya lengkap dan murah-murah bisa pilih- pilih sendiri… Pasti menyenangkan

Tempat nya luas untuk berbelanja, menyediakan cukup banyak dan lengkap kebutuhan rumah tangga dan sehari hari, ATK anak sekolah juga cukup lengkap, dengan harga grosir dan non grosir bisa mendapatkan barang cukup berkualitas

Lengkap bgt, cocok buat menuhin semua kebutuhan sehari hari, enaknya di oa cukup datang ke satu tempat itu oa tapi bisa dapet banyak hal, greaaaaaattttt

Barang² yg di perlukan cukup lengkap

ini toko andalan saya,,sangat memuaskan. Harga pun lebih murah daripada toko merah putih.

Aromaku Kintamani






1 evaluasi

Alamat: P8JR+VQV,Jl. Raya Penelokan,Batur Tengah,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0813-3700-8090

Toko Anggun

Alamat: Q85G+29F,Kintamani,Kec. Kintamani,Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Toko TRISA Snack Kintamani

Alamat: Q86G+73Q, Pasar Tenten,Jl. Raya,Kintamani,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0813-3968-5934

Toko Hasanah

Alamat: Q85G+WCG,Jalan Raya,Kintamani,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Toko Guna Jaya

Alamat: P997+27X,Jl. Raya Penelokan,Batur Tengah,Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Kontak: 0853-3761-8828

Green Store

Alamat: V8CQ+VVF,Tejakula,Kec. Tejakula,Kabupaten Buleleng, Bali 81173, Indonesia

Top 20 toko green Kintamani Bangli Bali 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x