Top 20 toko hamdalah Padangan Bojonegoro Jawa Timur 2022

By On Monday, October 24th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko hamdalah Padangan Bojonegoro Jawa Timur 2022 – Hallo sobs semua, Met Datang di halaman blog www.trendwisata.com ini. Malam ini, kami di website trendwisata.com mau share pertanyaan dan jawaban yang mantab yang menampilkan tentang Top 20 toko hamdalah Padangan Bojonegoro Jawa Timur 2022. Silahkan om dan tante menyimak setelah ini:

Ada total 360 penilaian tentang Top 20 toko hamdalah Padangan Bojonegoro Jawa Timur 2022

Toko Kokok ( Grosir dan Eceran Perlengkapan Rumah Tangga )






166 evaluasi

Alamat: Jl. Surabaya,Dusun Dengok, Dengok,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0812-3504-2232

Harga miring..pelayanannya ramah, cepat dah langganan sejak pak kokok jualan di pasar induk sejak saya masih kecil

komplit, harga bersaing

Toko alat perlengkapan rumah tangga, gelas, timbah, ember dan lain lain.

Barang murah kualitas bagus

Pelayanan ramah dan ada barang-barang yang bagus dan sedang sesuai dengan kebutuhan Anda

tokonya lengkap banget…
saking lengkapnya bingung kalo nyari sendiri… lgsg tanya saja sama pelayanan tokonya

Toko yang menjual berbagai peralatan rumah tangga sendok, centong nasi, bak, ember, almari plastik, cetakan kue dll
Terletak di tepi jalan raya bojonegoro-cepu, mudah ditemukan. Parkir di tepi jalan, masih cukup luas. Jadi kendaraan roda 4 pun bisa parkir dengan leluasa.
Kalau berbelanja harus agak sabar karena pelayanan disini cukup lambat, kecuali anda bertanya tidak akan dilayani, barang yang banyak cukup membuat anda kebingungan bila harus mencari sendiri. Barang juga kadang sudah kotor dan berdebu karena terlampau banyak barang, stok lama. Namun harga relatif cukup murah.

Lengkap banget jual alat-alat rumah tangga πŸ‘πŸ‘.Tp didalam agak kemruwet dan parkir mobil susah.
Plus bangetnya harganya muraaah

toko prabot terlengkap di sekitar kota Cepu.dr prabot plastik sampe yang berat2 pokoknya. udah sering banget belanja d sana.sampe mbaknya selalu ngasih bangku tiap aku kesana,karena tau kondisi aku sakit kakinya,ga kuat berdiri lama..terakhir kemarin beli blender

Toko Hamdallah






86 evaluasi

Alamat: Jl. Panglima Polim No.2A,Pacul,Kec. Bojonegoro,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62114, Indonesia

Kontak: 0821-4318-0080

Website: https://toko-hamdallah.business.site/

Toko menju berbagai macam alat tulis kantor dan sekolah, mulai dari buku tulis, tempat pens stocking, kaos kaki, STREP masker dan berbagai aksesoris lainnya

Toko yang tergolong sangat lengkap, jam tangannya bagus2, sudah beberapa kali beli jam tangan di sini, harga terjangkau dgn kualitas yang sangat bagusπŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

No WA brp yah?? Sy yg pernah kirim masker kbetulan HP sya abis jatuh hilang kontak πŸ™πŸ™πŸ™

Saya dr BERKAH HASIL JAYA MOJOKERTO yg bikin masker scuba.

No WA 0882 3037 0644

Toko alat tulis kantor yang murah harganya, pelayanan juga baik biarpun cuma beli karet penghapus. Bahkan dikasih nota juga kalaupun minta. Semoga ramai lancar..

Harga murah dengan kualitas bagus,, berbagai macam jenis jam, tas dan alat tulis. Ada tumblr lamp dan softlens untuk produk terbaru

Almost luengkap, ada tas, sepatu, aksesoris, kaos kaki, jam, dompet, dll dan harganya aman dikantong pelajar. Sayangnya tempatnya agak sempit.

Barang murah meriah, tapi kalau jeli bisa mendapat barang bagus dengan harga murce..

Cari fashion kekinian? Cari rekomendasi barang murah tapi gamurahan? Disini aja. Insyaallah serba ada❣

Aulia Pet Shop Padangan






39 evaluasi

Alamat: Ruko Jl. Surabaya No.09,Dusun Demaan, Dengok,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0821-4472-1568

Pet shop langganan aku yg nyediain berbagai macam kebutuhan untuk kucing kesayangan, ada grooming, penitipan kucing, dan ada dokter praktiknya juga. Aku selalu langganan disini mulai dari vaksin, keluhan sakit, grooming kucing kesayangan. Pelayanannya ramah bangeet, harganya juga terjangkau, dokter dan asistennya pun ramah2 bangeet dan gercep banget penanganannya. Apalagi kalau malem-malem kucing lagi sakit butuh tanya-tanya urgent langsung chat admin auto gercep responnya. Sukses selalu lah auliapetshoppadangan dan teamπŸ™ bonus foto coco pagi ini.. Semangat dokter Hilda dan team terimakasih banyak by Coco❀

Herga terjangkau, penitipan hewan sangat kooperatif. Jika anabul bermasalah saat penitipan, biasanya petugas mengabari via WA. Tidak semua pet shop mau repot seperti itu.

pernah ngevaksin kucingku disana. pelayanan bagus, dokternya capable n ramah, harga pakannya jg murah2✨

Dokternya ramah dan profesional, kucing saya yg sakit sudah sembuh atas resep yang telah diberi

Sekali grooming kutu buat kucing adult 50rb. Baru sekali sih. Semoga yg kedua atau ketiga kali, kutunya hilang. Kalo hilang betul, bintangnya jadi 5 hehe

Pelayanan nya bagus mantap, dokter nya jg bagus dalam menangani para pasien anabul

Penanganan yang baik
Dokter n staf ramah. Sangat membantu

Pakan dan perlengkapan untuk anabul cukup lengkap dengan harga terjangkau. Praktek dokter ada setiap hari, tinggal WA admin untuk tanya-tanya. Fasilitas juga cukup baik, melayani titip sehat, rawat inap, kastrasi, steril betina, dll. Sangat recommended. Best! πŸ‘

TOKO BESI POJOK PADANGAN-BOJONEGORO






19 evaluasi

Alamat: Jl. Bojonegoro – Ngawi No.5,Dusun Kalangan, Kuncen,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0812-3292-918

Pelayan cepat proses pembayaran mudah bisa Tunai dan Non Tunai.

Semua bahan bangunan tersedia

TOKO HARIYONO






16 evaluasi

Alamat: Blimbing,RT.06/RW.03, Blimbing, Purworejo,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0851-0085-1440

Website: https://toko-hariyono-general-store.business.site/

Toko Aneka Mainan Dan Pancing






15 evaluasi

Alamat: Jl. Bojonegoro – Ngawi No.128,Dusun Pengkok, Padangan,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Pelayanan buruk, karyawan sangat jutek, cenderung sinis ke pembeli. Saran untuk pemilik toko mohon di tegur para karyawan untuk lebih ramah ke customer supaya tidak ditinggal pembeli atau KAPOK seperti saya.

Saya adalah pemilik toko ini somoga laris terus

Pelayanan ramah, harga terjangkau

Perbandingan harga…mending milih yg di cepu aj

Sip alat pancing terlengkap sekitar cepu-padangan

Karyawannya kurang welcome..sibuk main hp sendiri

Pembeli adalah raja, raja kok dicuekin, malah ngobrol sendiri, tanya harga itu lgsg di jawab saja harga berapa bukan nya dijawab ini mahal i bikin sakit hatiπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

Toko. Sumber Barokah






7 evaluasi

Alamat: Jl. Diponegoro No.165,Dusu Jalaan, Padangan,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0822-2553-3322

Alhmd pelayanan sangat memuaskan dan mudah2 barang yang di beli sesuai ekpetasi dan awet

Berada di tepi jalan raya padangan-cepu, nama toko terlihat dari jalan. Parkir kendaraan di halaman toko yang cukup luas.
Menyediakan berbagai peralatan rumah tangga dari mulai yang kecil seperti; sendok, garpu, pisau, gelas, hanger baju, kran dispenser. Hingga yang besar seperti; kasur, almari, spring bed, kursi, ranjang dll. Harga barang pas, tidak bisa ditawar.
Hanya pelayanan harus lebih ditingkatkan lagi, penjaga toko seperti sakit gigi (jarang tersenyum).

OUTLET AICE TOKO PITA PADANGAN






6 evaluasi

Alamat: RJMV+HHH,Jl. Bojonegoro – Ngawi,Gesangan, Kebonagung,Kec. Padangan, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Toko jajanan ringan atau snacks.

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

Toko Agus Padangan Aice






2 evaluasi

Alamat: Jl. Bojonegoro – Ngawi No.16,Kebonagung,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Alamat: R2F2+6PQ,Jl. Raya Pasar Sumberejo Lantai Atas D12,Kauman, Sumberrejo,Kec. Sumberejo, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62191, Indonesia

Kontak: (0353)33157

Toko Sumber Rejeki






1 evaluasi

Alamat: Jl. Diponegoro No.160,Dusu Jalaan, Padangan,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Warung kelontong yang lumayan komplit

Dan ada juga tempe dijual disini.
Mainan serba seribu dll.

Langganan

Alamat: Jalan Surabaya No.184 RT.2/RW.1,Dusun Alastuwo, Banjarjo,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0813-3146-4646

Alamat: jalan Kebon Raya No.1,RT.01/RW.1, Galalo, Mojopuro Wetan,Kec. Bungah,Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61152, Indonesia

TOKO ULFA

Alamat: Dusun Pengkok, Padangan,Bojonegoro Regency,East Java 62162,Indonesia

Hamdalah cell dan store

Alamat: RW.01, Sampang, Buntalan,Temayang,Bojonegoro Regency, East Java 62184,Indonesia

Toko Iyan Helm 2

Alamat: Jl. Diponegoro No.64,Dusun Kalangan, Padangan,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0858-5111-1560

Toko Rahmatika

Alamat: Jl. Diponegoro No.163,Dusun Jalaan, Padangan,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0813-9073-7134

Website: https://toko-rahmatika-carpet-store.business.site/

Toko Sumber Rejeki Barokah

Alamat: Jl. Surabaya No.154,Dusu Demaan, Dengok,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Kontak: 0817-4179-402

OUTLET AICE TOKO SUYADI PADANGAN

Alamat: Jl. Bojonegoro – Ngawi No.19,Dusun Alastuwo, Kuncen,Kec. Padangan,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162, Indonesia

Toko Hamdalah

Alamat: Juwiri, Tuwiri Wetan,Kec. Merakurak,Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62355,Indonesia

Kontak: 0856-4554-3552

Top 20 toko hamdalah Padangan Bojonegoro Jawa Timur 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x