Top 20 toko italy Teluk Bayur Berau Kalimantan Timur 2022

By On Saturday, November 5th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko italy Teluk Bayur Berau Kalimantan Timur 2022 – Pa kabar bapak dan ibu semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke halaman blog www.trendwisata.com ini. Sekarang, saya di situs Trend Wisata dot com akan menampilkan pertanyaan dan jawaban yang cool yang menunjukkan pada anda mengenai Top 20 toko italy Teluk Bayur Berau Kalimantan Timur 2022. Ayo sobat menyimaknya di bawah ini:

Ada total 533 penilaian tentang Top 20 toko italy Teluk Bayur Berau Kalimantan Timur 2022

MR.DIY Berau






166 evaluasi

Alamat: Ruko,Jl. Durian III,Kec. Tj. Redeb,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77315, Indonesia

Website: https://www.mrdiy.com/ph/storelocator

Mr DIY Berau adalah salah satu tempat favorit untuk berbelanja alat rumah tangga.
Selain tempatnya yg cozzy, harganya juga murah.
Anda dapat menemukan berbagai perkakas rumah tangga dari peralatan dapur hingga alat tulis menulis dengan mudah di sini.

Mr DIY Berau, meskipun tidak selengkap dan seluas Mr DIY di kota-kota besar lain, menjadi andalan saya untuk berbelanja perkakas rumah tangga.

Mr DIY Berau berada di bangunan 2 lantai. Anda akan mudah menemukannya karena terdapat plang dan logo besar di kaca depan bangunannya.

Mungkin yg harus pengelola perhatikan adalah pengaturan parkirnya. Tempat parkirnya kurang maksimal terpakai karena motor sembarangan saja diparkir.

Kalau udah masuk sini, pasti ada aja yg dibeli karena barangnya lucu², harganya pun cukup terjangkau. Walau dari rumah niatnya cuma cuci mata, tapi tetep keluar dg belanjaan 😁

Mencari alat – peralatan rumah, disini tempatnya

belanja di toko ini serasa abis belanja di toko online, harga terjangkau, hampir semua tersedia perkakas dapur, peralatan rumah tangga

Salah satu tempat yg wajib didatangi kalau mau cari ATK atau perlengkapan rumah yg unik. Siap2 khilaf kalau datang kesini karena akan ada saja barang menarik dan tidak akan didapatkan di toko lain. Lokasi di mudah dijangkau, walau untuk parkir mobil tidak terlalu banyak slot.

toko perlengkapan barang atau alat keseharian dengan berbagai pilihan.. mulai dr aksesoris hp.. aksesoris mobil.. aksesoris motor.. perlengkapan traveling.. sampai peralatan belajar juga ada..

Pasar Ikan Teluk Bayur






139 evaluasi

Alamat: 5C5C+QVH,Tlk.,Tlk. Bayur,Kec. Tlk. Bayur, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Tersedia aneka hasil laut dan sungai. Tetapi bagi para pemburu hasil sungai, disini lebih lengkap daripada di Pasar Adji Dilayas

Di kawasan teluk bayur dan sktar nya pasar ini yg lengkap. Ikannyaa seger2.. kl pgn rasain daging rusa (oleh masyarakat skitar di sebut PAYAU) mudah d temukan dsni. D pasar ini harga daging rusa lbh murah dr pada daging sapi. Dtang setelah jam 8. Jam 6-7 pagi yg buka hanya sebagian.

Serba Lengkap dipasar Tradisional ini, tersedia Beranekaragam Keperluan Mulai dari Daging, Ayam, Ikan, udang \u0026 Sayuran serta Harganya Relatif Murah.

Kondisi bangunan tidak terawat. Padahal ini salah satu situs bersejarah di Berau
Pilihan berbelanja untuk keperluan rumah tangga sangat banyak dan variatif serta dengan harga terjangkau

Salah satu pasar tua di kab berau dari jaman belanda, dekat dengan lapangan, untuk kebersihan lumayan seperti berberapa pasar tradisional lainya, barang barang yang dijualpun cukup lengkap seperti barang sandang pangan papan, banyak kuliner juga disini, dari hargapun cukup bersahabat 🙂

Suka beli daging payau dan udang disini, pasar tradisional yg masih alami, mantab

Perlu ada x tempat parkir kendaraan…baik itu roda dua maupun roda empat…

Harga ikan murah,ikan masih segar/fresh,belanja sambil refreshing di sungai segah,ikan lokal banyak disukai.

PT. Mandau Berlian Sejati






70 evaluasi

Alamat: Jl. Marsma Iswahyudi,Rinding,Kec. Tlk. Bayur,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Kontak: (0554)2030034

Salut orang orangnya ramah menghadapi calon pembeli semua di beri penjelasan dengan baik dan tidak memandang calon pembeli sebeh mata semua sama rata

Pelayanan oke,..
Ramah,..
Bersahabat,…

Tempat yg nyaman mudah di akses,pelayanan ramah dan servis memuaskan

Sangat lama pelayanan nya disarankan kalau ada kerusakan mobil anda cari bengkel lain yang lebih berkualitas

mendapat pelayanan yg bagus
ramah dan sopan

Belanja mobil keren.. disini tempatnya

Toko bahan kue 88






60 evaluasi

Alamat: 5G22+92X,Jl. AKB Sanipah 2,Karang Ambun,Kec. Tj. Redeb, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77315, Indonesia

Website: http://www.facebook.com/tokobahankue88/

di sini lengkap bnget loh bahan2 kue nya ..
tmpat nya juga nyaman ..
tp, buat pemula yg mau belajar buat kue agak susah belanja d sni , soal nya gk ada tmpat buat tanya2 😁😆

cukup lengkap bahan2 kue n perabotnya. harga ekonomis lah.. buat yg suka bkin kue pokok nya harus coba ke toko 88 deh y.. 😊

Toko kebutuhan baking dll, lokasinya mudah d temukan parkir cukup longgar, untuk kelengkapan bahan kue harus berani ditingkatkan, peralatan kue nya masih jadul, untuk kemasan kemasan sudah cukup lenkap harga pun ckup murah….

Mau cari perlengkapan baking, pastry ke sini saja. Cukup lengkap.

d masa pandemi bgni tolong sediakan tmp cuci tangan sbg bentuk kepedulian terhadap anjuran pemerintah utk selalu melaksanakan 3M

lengkap,ada Jehu mozzarella banyak macamnya juga. Dari plastik Kantong,sampai Mika cake juga Ada. lengkap pokoknya

Swalayan yg menjual peralatan membuat kue lengkap dng semua pernak perniknya

Lumayan murah utk bahan kue… Tapi masih kurang komplit byk yg Blm tersedia

Toko Azzahra Kedaung






17 evaluasi

Alamat: 5F36+QC5,Rinding, Teluk Bayur,Rinding,Berau, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Kontak: 0812-5818-1139

Alamat: Rinding,Kec. Tlk. Bayur,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352,Indonesia

Kontak: 0811-5940-023

Tolong perbaiki jalan yg berlobang di stu…ada sedikit lobang…

Helm berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Alamat: Tlk,Rinding,Kec. Tlk. Bayur,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Kontak: 0852-4641-7009

Toko Bangunan Mitra 2000






8 evaluasi

Alamat: 3865+CGW,Jl. Mangga Besar,Labanan Makmur,Kec. Tlk. Bayur, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Toko Adam Sport berau






7 evaluasi

Alamat: Tlk. Bayur,Kec. Tlk. Bayur,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352,Indonesia

Kontak: 0812-2435-4077

Terimakasih adam sport telah menyediakan alat senapan angin terlengkap di berau saya puas dengan barang y.

Cocok untuk melengkapi aksesoris airsoft 👍👍

Sangat lengkap,pelayanan baik

Labanan Makmur TelukBayur Berau Kaltim






7 evaluasi

Alamat: 3833+FCF,Jl. Mojo,Labanan Jaya,Kec. Tlk. Bayur, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Toko daya utama






7 evaluasi

Alamat: Jl. Kapten Tendean No.608,Bugis,Kec. Tj. Redeb,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Kontak: 0852-4721-4941

Alamat: Jl. Pembangunan I,Tj. Redeb,Kec. Tj. Redeb,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77315, Indonesia

Kontak: 0823-2731-0173

Terimakasih, sangat membantu di kala kebingungan mencari karangan bunga untuk berduka cita, sangat membantu saya yang di luar kota, top banget terimakasih banyak

Klo ada bintang 6 di kasih om..
Hasil Keren Mantap..
setting huruf dan logo pakai komputer jadi Logo lebih dari ekpetasi.. mantap.
semoga terus berkembang dan sukses

Saya pesan bunga dari Jakarta. Gak tau mau pesan ke mana, sy tanya teman2 di Bandung. Saya disuruh cari di Google, di area Tegalega. Jadilah saya ke Google Map dan cari Toko Bunga Tegalega.

Tidak lama keluar lah daftarnya. Setelah sy baca daftar nya, Toko Bunga Intan adalah satu2nya toko bunga yang dapat 5 bintang dari 10 review. WOW!!!

Jadilah saya hubungi via telpon yang ada.
Pemilik langsung tanya kirim ke mana, lalu beliau kirim contoh2 karangan bunga dan daftar harga. Saya pesan, kasih tau alamat pengirim, kasih tau isi pesan. Tidak lama kemudian, dapet foto karangan bunga yang saya pesan. Selang 2-3 jam, dapat foto lagi, bahwa karangan bunga sudah dilokasi. SEMUANYA INI DILAKUKAN PEMILIK TANPA MENYINGGUNG BAYARAN. Beliau bahkan tidak meminta DP.

Setelah terkirim, beliau baru kirim informasi rekening bank tujuan transfer.

Sebagai pengusaha sy mengerti resiko yang diambil pemilik untuk tidak meminta DP atau berbicara mengenai pembayaran terlebih dahulu. Saya sangat terkesan dan berterima kasih, karena kebutuhan sy bisa terpenuhi dengan cepat. Sebagai apresiasi nya, sy tulis review ini.

Proses pemesanan, pengiriman dan pembayaran SANGAT MULUS.

Semoga berguna bagi calon pelanggan2 lainnya.
TOTALLY RECOMMENDED!!!!!

Hasilnya bagus sesuai pesanan dan responnya cepat dan baik. Terima kasih.🙏🏻😊

Intan Florish menjawab kebingungan sy krn
waktu itu sy harus kirim karangan bunga sbg bentuk rasa duka cita sekaligus sukacita. Alhamdulillah respon cpt, pelayanannya ramah, proses pengerjaannya jg kebilang express, dianter smp rmh dan hslnya baguuss bgt. Worthed dgn harga yg miring tp kualitas ok. Bakal langganan trs niii 👍

Adminnya fast respon banget. Order sejaman udah langsung kirim as per request kita. Bunganya cantik. Thankyou for helping me up.

Jalan sempit lokasinya masuk gang susah

Fast respons kakaknya. Dan sabar banget pas masih wa nanya-nanya soal bunga yang pas untuk dikirim. Bunganya fresh, cantik sekali. Sukses terus ya untuk Intan Florist

Mitsubishi Berau






5 evaluasi

Alamat: 5C8X+H83,Jl. A. Yani,Rinding,Kec. Tlk. Bayur, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Kontak: 0852-5172-7325

Semoga awet unit Triton nya

Beli mobil Mitsubishi kesayangan di sini

(Diterjemahkan oleh Google) Atas

(Asli)
Top

Toko HWI Berau






4 evaluasi

Alamat: Showroom mobil CV. Alfajar,Jl. Prapatan I dpn gg. Keluarga No.210,Tj. Redeb,Kec. Tj. Redeb, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77315, Indonesia

Kontak: 0812-3865-1290

Website: http://sekolahbisnisyess.com/tokohwiberau

Toko OBRAL SEPATU BERAU Rp. 100.000,-






4 evaluasi

Alamat: 5F2P+MV3,Jl. Pulau Semama,Tj. Redeb,Kec. Tj. Redeb, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77315, Indonesia

Kontak: 0812-4152-1066

Da store berau






3 evaluasi

Alamat: 5C39+V62,Gg. Sayur,Tlk. Bayur,Kec. Tlk. Bayur, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Kontak: 0822-5621-5583

baru pertama kali aku kunjungi tempat ini, walaupun jauh dari Samarinda,

Toko D2 Berau (Sandal, Sepatu, Tas, Dll)






3 evaluasi

Alamat: Tj. Redeb,Kec. Tj. Redeb,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur,Indonesia

Kontak: 0822-8319-2026

Alamat: Jl Kandang Muntik Gg Family RT 9 Kel,Tlk. Bayur,Kec. Tlk. Bayur,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77353, Indonesia

Kontak: 0812-5130-9118

(Diterjemahkan oleh Google) Bagus

(Asli)
Good

Toko Obat Annisa






1 evaluasi

Alamat: Jl. Mangga Besar No.RT. 5,Labanan Makmur,Kec. Tlk. Bayur,Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Kontak: 0822-4206-9810

Mubarok sport

Alamat: 5G43+RR9,Jl. H. Isa I,Karang Ambun,Kec. Tj. Redeb, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur 77352, Indonesia

Top 20 toko italy Teluk Bayur Berau Kalimantan Timur 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x