Top 20 toko jayapura Kramatwatu Serang Banten 2022

By On Friday, October 21st, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko jayapura Kramatwatu Serang Banten 2022 – Apa khabar tante dan om semua, Thanks dah mau datang ke halaman blog Trend Wisata dot com ini. Saat ini, saya di website trendwisata.com mau sharing tanya jawab yang oke banget tentang Top 20 toko jayapura Kramatwatu Serang Banten 2022. Kami persilakan sista dan agan menyimak dibawah ini:

Ada total 341 penilaian tentang Top 20 toko jayapura Kramatwatu Serang Banten 2022

Artha Jaya Kramatwatu






154 evaluasi

Alamat: Samping ICT POSCO,Jl. Raya Cilegon,Wanayasa,Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Kontak: (0254)7944303

Website: http://arthajayamas.co.id/

Tempat nyaman dan barang bangunan lain nya lengkap di tambah lagi pas sy belanja cat Nippon paint sangat memuaskan dengan pelayanan SPG nya dan diskon nya juga cukup besar , sukses selalu untuk toko nya ,, mantap

pilihan warna dan jenis cat nya lengkao dari Nippon paintπŸ‘

Yuu yg carii discount2 nan bahan bangunan ada di artha jaya kramat lagi bnyk skli discount menarik. Dan untuk chat Nippon Paint nya juga lagi ada discount

Untuk produk Nippon paint discountnya besar dan banyak sekali hadiahnya ,barangnya juga Lengkap untuk pelayanan juga baik dan ramah

Supermarket bahan bangunan yang sangat baik dari pelayanan dan juga banyak promo.
Apa lagi diskon dari cat Nippon paint nya, pokoknya thebest πŸ‘Œ

Toko yang menyediakan bahan bangunan terlengkap, dan juga banyak diskon. Terutama untuk nippon paint nya.

Pelayanan baik para petugasnya ramah-ramah parkiran luas dan lokasi mudah untuk di akeses baik untuk kendaran pribadi maupun dengan kendaraan umum

Pasar Kramatwatu






63 evaluasi

Alamat: W4PF+979,Unnamed Road,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Ada mie ayam bakso langganan

Becek pas hujan. Ya namanya juga pasar traditional, what you expect?

Kalau mencari bahan makanan untuk menu umum harian paling cocok. Kalau mencari ikan laut di sini bukan tempatnya. Menurut sy pasar kepandean lebih banyak pilihan.

Pasar tradisional lengkap semua ada disini

Tradisional itu unik,,keramahan dan kearifan lokal sangat kental

Cukup nyaman buat belanja

Perlu perbaikan d bidang infrastruktur

Pasar Kramat, area lumayan luas dan aman. Perlu perbaiki tampilan depan pintu masuk pasar.

Cukup memuaskan

Toko Rizky Mandiri






41 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Waringin Kurung,RT.02/RW.04, Margatani,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42453, Indonesia

Kontak: 0877-7106-0699

Tokonya lengkap. Untuk stok cemilan anak-anak bisa beli di sini dengan harga yg murah. Beli satuan dapat harga grosir.
Untuk kebutuhan sehari-hari lengkaplah di sini.. Bayar dikit dapatnya banyak, hehe…

lengkap, gw belanja disini ada semua barangnya, meski agak sempit tempat buat milih tapi recommend banget kalo nyari jajanan kaya minuman ciki segala geh

Harga relatif murah, sayang tempat parkirnya sempit

Belanja di toko grosir ini pelayananya cepat dan nyaman serta barang cukup komplit. Tks

Toko nya komplit banget, harga grosir cocok dikantong.. maju dan sukses terus koh rizky..

Toko kumplit dan hemat.. Terimakasih..

Kalau bisa di luasin lagi yh koh tempat y… πŸ˜€ Sukses terus lah.

Aneka Bangunan






36 evaluasi

Alamat: W4Q9+29Q,Jl. Raya Cilegon,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Kontak: (0254)230740

Toko susu ceria






12 evaluasi

Alamat: W4H8+X8X,Jl. SMUN 1 Kramatwatu,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Website: http://ceriakramatwatu.blogspot.co.id/

Toko susu ceria harga terjangkau dan pelayanan ditoko sangat ramah untuk produk sweety lengkap dan murah untuk eceran dan grosiran

Oke banget
Grosir babyhappy,sweety,mamypoko nya murah

Udah jadi langganan,semua kebutuhan anak ada

Carvil Store – Kramat Watu






12 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Cilegon No.16,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Website: http://www.carvil.co.id/

Barangnya bagus2… saya suka kaos dan bajungya

Terdapat berbagai model carvil yang terbaru

Display hrs dibuat lbh menarik

Toko dengan brand asli yang terdekat..

Kwalitas terbaik dari dulu

Alamat: Gang Proyek Jl. Tipar Cakung No.46,RT.1/RW.4, Sukapura,Kec. Cilincing,Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) Silakan periksa barang-barang Anda sebelum membayar, kadang-kadang mereka menjual barang yang rusak.

(Asli)
Please check your stuff before pay, sometime they resale a broken stuff.

Toko Ac Kusuma Teknik






5 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Serang-Cilegon No.Km.9,Pejaten,Kec. Serang,Kabupaten Serang, Banten 42160, Indonesia

Kontak: 0852-1709-9934

Tempat sparepart pendingin complit. Harga bersaing kualitas bagus.

Arichan Toko Pupuk






4 evaluasi

Alamat: X34X+9P7,Toyomerto,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Kontak: 0817-141-173

Toko Pupuk yang ada di Kp. Wera

(Diterjemahkan oleh Google) Rumahku Istanaku..

(Asli)
My Home Sweet Home..

Toko Afrizal jaya






3 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Cilegon No.27,Pelamunan,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42161, Indonesia

Kontak: 0813-8858-2836

Rajawali Toko Plastik






1 evaluasi

Alamat: W4J7+WXW,Jl. Waringin Kurung,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten 42161, Indonesia

Kontak: 0877-2453-034

Toko Aneka Bangunan






1 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Cilegon KM.8,5,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42411, Indonesia

Kontak: (0254)230740

Ini adalah toko bahan bangunan berkwalitas dan murah terutama harga terbaik penjualan Indocement

Planet Ban Serang Cilegon Kramatwatu Serang






1 evaluasi

Alamat: Jl.Raya serang cilegon km.8 Rt 004 Rw 01 Kelurahan Kramatwatu,Wanayasa,Kecamatan Kramatwa,Kabupaten Serang, Banten 42161, Indonesia

Kontak: 0857-6055-6055

Website: http://www.planetban.com/

Buat mekanik ya klau lg banyak masalah harap jangan cemberut aja ya bos

Toko Buana

Alamat: Jl. Raya Serang 55 Cibeber Cibeber Cilegon Banten,Margatani,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42426, Indonesia

Kontak: (0254)398716

Toko Dunia Baru

Alamat: Jl. Mata Raya No.6,Pelamunan,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42161, Indonesia

Kontak: (0254)208229

Serial Paytren Serang Kramatwatu

Alamat: Jl.kramat Eka 01 no.16 RT01 RW05 komplek Tomon Kramatwatu,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42161, Indonesia

Kontak: 0812-9738-534

Website: http://www.goo.gl//dadangkurnia

Toko Terpal Dian Jaya

Alamat: Jl. Raya Serang-Cilegon KM.9,Pejaten,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42161, Indonesia

Kontak: 0819-4022-712

Kramat

Alamat: W4MC+X9R,Kramatwatu,Kec. Kramatwatu,Kota Serang, Banten 42161, Indonesia

Murah Bangunan Toko

Alamat: Jalan Raya Serang – Cilegon, RT. 01 RW. 01, Wanayasa, Kramatwatu,Pelamunan,Kec. Kramatwatu,Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Kontak: (0254)231698

Pd. Prima Bangunan

Alamat: W4G4+WWJ,Jl. Waringin Kurung,Lebakwana,Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten 42616, Indonesia

Top 20 toko jayapura Kramatwatu Serang Banten 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x