Top 20 toko kompresor Dolok Merawan Serdang Bedagai Sumatera Utara 2022

By On Thursday, November 17th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko kompresor Dolok Merawan Serdang Bedagai Sumatera Utara 2022 – Halo sobs semua, Selamat datang di situs TrendWisata dotcom ini. Kali ini, kita dari web www.trendwisata.com ingin share pertanyaan dan jawaban yang mantap yang menunjukkan pada anda mengenai Top 20 toko kompresor Dolok Merawan Serdang Bedagai Sumatera Utara 2022. Kami persilakan Agan melihat setelah ini:

Ada total 349 penilaian tentang Top 20 toko kompresor Dolok Merawan Serdang Bedagai Sumatera Utara 2022

New Jet Cool






125 evaluasi

Alamat: Jl. Irian Barat No.95/111,Gg. Buntu,Kec. Medan Tim.,Kota Medan, Sumatera Utara 20231, Indonesia

Kontak: (061)4159525

Website: https://toko-newjetcool.com/

Bgs dan layanannya pun baik jika kita tidak tau pun cRa pasang pihak tokoh ngajarin carannya sukses selalu y cici dan tatap ajarin cRa pasang gimana kepada pembeli tanpa pembeli mnt ajarin tp cici tetap ajarin terimakasih

Mau cari PCB/modul kulkas Panasonic 2 pintu tapi barang tidak tersedia ditoko.

Bagus lengkap barang y dan sesuai hrga

Yg jual sangat paham produk kualitas.
mulai dari yg murah sampai produk kualitas.
ima mascotop Capacitor tersedia di sini

kompresor AC 1 PK freon R410a, brpaan ? apa bs sama pasang?

Dikira tadinya tempatnya besar ternyata cmn 1 ruko, tp barang barang yg ada disini lengkap kok, cari apa kak??

Toko yg menjual segala spare part AC, refrigran, kompresor,pipa2, juga tools. dan kelengkapan AC lainya. Juga menjual spare part mesin cuci. Akses lokasi mudah.

Air Terjun Sampuran Widuri






90 evaluasi

Alamat: 548C+8VV,Jl. Bangun Rejo,Dolok Merawan,Kec. Dolok Merawan, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20998, Indonesia

Kontak: 0812-6001-5330

Air terjun nya bagus dan asri sensai kalau Uda mau pulang waduhhh mantap cuyyy

Di tahun 2011 saya pernah main kesini, sebenarnya mempunyai potensi tempat wisata unggulan tapi sayang disaat itu pengelolaan tidak ada dan kurangnya fasilitas bagi pengunjung sayang kalau tempat yang indah gitu tidak bisa dimanfaatkan bagi kesejahteraan warga masyarakat sekitar air terjun itu

Menyesal seumur hidup,
pertama dan terakhir kali ke sini..
banyak sampah, airnya bau sampah.
biaya masuk yg mahal untuk hari biasa, 20 rb.
sangat tidak terawat, dan pengelolaan yang buruk.

Tempat nya sejuk, indah 😍💓
Extrim, my trip my advanture 😂

Alangkah lebih bagusnya jalan menuju air terjun di perbaiki lagi. Sehingga pengunjung lebih nyaman

Ga prlu jauh lgi deh klw hanya mw prgi ke air terjun
Klw di kmpung sdri kga ad

SUMBER MANDIRI MEDAN – SPARE PARTS AC \u0026 REFRIGERATION






49 evaluasi

Alamat: Komplek MMTC Logistic Blok A9, Jl.Selamat Ketaren,Kenangan Baru,Percut Sei Tuan,Deli Serdang Regency, North Sumatra 20222, Indonesia

Kontak: (061)80086943

Website: http://www.sumbermandiri.com/

Sparepart AC \u0026 refrigerasi lengkap Danfoss,Tecumseh,emerson,bitzer,panasonic,LG,HD,Handen,castel,Gutner,muller,dan banyak lainy… dari jenis freon,compressor,pipa set AC /tembaga,aksesoris part2

Spare parts ac terlengkap dimedan nih guys..buat abang2 yg butuh bisa merapat kesana…

Kalo mau cari alat2 rumah tangga, dsni cukup lengkap.

Halo kami Sumber Mandiri Medan. Jika ada pertanyaan mohon untuk menghubungi kami di nomor 0821-1111-5592 (ada WA)

Trima kasih 🙂

Ya gimana, bank seperti biasa

Agak antrian, harga murah2 sesui pasaran

Belanja sparepart murah tapi tidak murahan disini….
Mantap….. Orang nya pun ramah….

P.T. SELTECH UTAMA






29 evaluasi

Alamat: Jl. Sisingamangaraja KM.7,2 No.170,Harjosari II,Kec. Medan Amplas,Kota Medan, Sumatera Utara 20147, Indonesia

Kontak: (021)5669123

Website: http://www.seltechutama.com/

Bagus banget. Karyawan nya ramah

1. Semua pekerjanya memiliki skill yang bagus dan terampil
2. Bidang AC(pendingin) terbagi atas 3 team yaitu servis, perbaikan dan perakitan unit baru
3. Memiliki bidang lift juga
Disana ada lah tempat dan rajanya tentang AC(pendingin)

Perusahanan yang bagus dan andai saja saya bisa kerja disitu.

Distibutor peralatan teknik

(Diterjemahkan oleh Google) Mereka menjual unit AC untuk gedung, kantor, mall, dan juga unit ekskalator/lift.

(Asli)
They sold air conditioning unit for buildings, office, mall, and also excalators/elevators unit.

Bobby Service






14 evaluasi

Alamat: Jl. Karya Bakti No.36-A,Indra Kasih,Kec. Medan Tembung,Kota Medan, Sumatera Utara 20221, Indonesia

Kontak: (061)6621687

Kabarnya ini bengkel bagus untuk perbaiki mobil dengan biaya yang kecil, tapi berulang kali lewat di bengkel ini lebih sering tutup, mungkin lagi ada proyek di luar kota kali.

Bengkel ini sepertinya vacum.
Karena jarang beroperasi

(Diterjemahkan oleh Google) Oke…

(Asli)
Ok…

SMAN 1 Dolok Merawan






12 evaluasi

Alamat: 54H5+2QF,Dolok Merawan,Kec. Dolok Merawan,Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20993, Indonesia

Mantap

🏫 Sekolah Adiwiyata Tingkat Kabupaten Serdang Bedagai

Standard Compressor






9 evaluasi

Alamat: Jl. Rahmadsyah No.208,Kota Matsum I,Kec. Medan Area,Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia

Kontak: (061)7341863

Mau tanya pipa otomatis kompresor ada gak?

Yg berhubungan dngn compressor inilah dokter specialist compressor

Toko menjual barang dan sparepart air compressor

Alamat: Jl. Tjong Yong Hian (d/h,Jl. Bogor No.31,Pasar Baru,Medan Kota, Medan City, North Sumatra 20212, Indonesia

Kontak: (061)4148831

Website: http://www.aryateknik.co.id/

disini bisa beli sepatu safety satuan ? yang seperti ini

(Diterjemahkan oleh Google) Penjual produk berkualitas hebat

(Asli)
Great quality products seller

Sumber Waja Teknik






5 evaluasi

Alamat: Alfamart,Jl. Tengku Amir Hamzah Komp. Surya Permai no 1M (dekat Tugu Binjai +-20mtr,depan swalayan,Pahlawan,Binjai Kota, Binjai City, North Sumatra 20742, Indonesia

Kontak: 0851-0012-1155

Toko teknik dengan barang lengkap.. Barang teknik yg diperlukan lengkap tersedia..

Toko yang menyediakan keperluan alat teknik dan perbengkelan.harga terjangkau juga.terima kasih

Barang lengkap dan pelayanan bagus.tks

Masjid Sultan Agung Al Fatih






3 evaluasi

Alamat: 5479+V5W,jl Kp. rebah kompleks perumahan,griya,Kec. Dolok Merawan, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20993, Indonesia

Masjidnya indah dan megah. Bagi wisatawan yang muslim kalau ke Singapore sebaiknya mampir juga ke sini. Sekitar lokasi masjid ada souvenir dan banyak tempat makan yang halal. Lokasinya tidak jauh dari Bugis Junction. Bisa di jangkau dengan berjalan kaki. Sayangnya saat saya kesana tidak bisa masuk dan sholat disana karena kalau pagi masih ditutup. Semoga next nya diberi kesempatan untuk mampir dan sholat disini.

masjid sultan untuk akses masuk bisa lewat jalan samping persis masjid, untuk akhwat/cewek pisah tempatnya sama ikhwan/cowok. dulu kesini 2018 sekarang 2022 sudah beda sekali, kalau dulu sholat naik tangga ke lantai 2, sekarang sudah pakai lift dan sepatu lepas di depan pintu lift. untuk wudhu ada disamping, sepatu bisa dilepas diluar. ada water fountain kalo bawa botol bisa langsung isi aja air minum gratis. untuk mukena harus bawa sendiri karena tidak disediakan di masjidnya

Tempat favorite kalau ke Singapore. Pasti kesini, menginap pun diusahakan selalu disini. Tempat nya bagus, dekat dengan banyak tempat makan halal… Ma syaa Allah, tempat yang selalu dirundukan di Singapore…

PT Indo Kompresigma (Kaeser Medan)






2 evaluasi

Alamat: Gedung Kawan Lama, Lt.3 Jl. Gajah Mada. 5B-C,Petisah Hulu,Kec. Medan Baru,Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia

Kontak: (061)4157093

Website: https://www.kaeserindo.com/

Alamat: JMHV+R62,jalan pasar pagi medan hilir,mabar,Medan Timur, Medan City, North Sumatra 20242, Indonesia

Kontak: (061)6855986

Alamat: 44R4+CC2,Limbong,Kec. Dolok Merawan,Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20993, Indonesia

JNE DOLOK MERAWAN






1 evaluasi

Alamat: 5485+RRC,Jl. Perintis Kemerdekaan,Dolok Merawan,Kec. Dolok Merawan, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20993, Indonesia

Bayu Service Air Conditioner

Alamat: Gg. Keluarga No.44,Paya Gambar,Batang Kuis,Deli Serdang Regency, North Sumatra 20372, Indonesia

Kontak: 0821-6320-0800

Pabrik Sawit PT. CSJC

Alamat: 6326+QJR,Dolok Merawan,Kec. Dolok Merawan,Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20993, Indonesia

SMP Negeri 1 Dolok Merawan

Alamat: 5499+4PW,Dolok Merawan,Kec. Dolok Merawan,Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20993, Indonesia

Saber Service

Alamat: HMH5+CC6,Babura,Kec. Medan Baru,Kota Medan, Sumatera Utara 20222, Indonesia

PT. Tekkindo Centra Daya

Alamat: Jl. Mistar No.20,Sei Putih Bar.,Kec. Medan Petisah,Kota Medan, Sumatera Utara 20113, Indonesia

Kontak: (061)4526456

Website: http://tekkindo.com/

RIZAL SANYO

Alamat: Jl. Prof. H. M. Yamin No.242,Sei Kera Hilir II,Kec. Medan Perjuangan,Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia

Kontak: 0823-6204-8065

Top 20 toko kompresor Dolok Merawan Serdang Bedagai Sumatera Utara 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x