Top 20 toko manisan Ampenan Kota Mataram Nusa Tenggara Barat 2022

By On Tuesday, October 11th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko manisan Ampenan Kota Mataram Nusa Tenggara Barat 2022 – Hi tante dan om semua, Met Datang di halaman blog TrendWisata dotcom ini. Malam ini, saya dari web site trendwisata.com mau sharing info yang menarik yang akan menunjukkan tentang Top 20 toko manisan Ampenan Kota Mataram Nusa Tenggara Barat 2022. Ayo Agan simak dibawah ini:

Ada total 2168 penilaian tentang Top 20 toko manisan Ampenan Kota Mataram Nusa Tenggara Barat 2022

Lestari Oleh Oleh






1082 evaluasi

Alamat: Jl. Adi Sucipto Tinggar, Ampenan,North Ampenan,Mataram,Mataram City, West Nusa Tenggara 83111, Indonesia

Kontak: 0822-3639-4624

Harganya masih melokal, tempatnya full makanan khas NTB, ada juga ko gantungan2 kunci mandalika dan kumbang.

Tersedia oleh-oleh khas Lombok, ada susu kuda liar, madu, sambel plecing, berbagai camilan, krupuk hiu, kopi khas Lombok dll.

Kasihan 😭😭😭
Pandemic ini menghacurkan perekonomian kita.
Tempatnya jadi sepi pengunjung dan oleh2 tdk lengkap.
Tolong bantu bantu belanja di toko-toko lokal ya.
Respect for him
God bless u
Semoga Allah memberikan bisnis kedepannya yg lancar.
Love Lombok

tempatnya tidak terlalu besar, parkirannya hanya bisa memuat 3 bus ukuran besar, tapi pilihan snack di dalam tempat olah-oleh ini lumayan banyak yg bervariasi dengan harga yg cukup murah juga. Salah satu pilihan berbelanja oleh-oleh di Lombok yg direkomendasikan.

Oleh-oleh Lombok bisa diperoleh disini, dari terasi, dodol nangka, dodol rumput laut, atau telur asin basah.

Di Lombok belum seperti diBali, beberapa tempat besar yang menyediakan dan menampung produk UKM lokal. Di Lombok masih toko perorangan saja.. jadi untuk harga masih terbilang mahal atau bisa dibilang tidak merakyat.

Harga lumayan pricey dibandingkan tempat lain, dan produknya kebanyakan produk umum. Tapi cukup untuk beli oleh-oleh dadakan, karna bukanya sampai malam.

Salah satu tempat yg cukup komplit buat oleh2 khas lombok, ok

Niaga Supermarket






935 evaluasi

Alamat: Jl. Adi Sucipto,Ampenan Utara,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83111, Indonesia

Kontak: (0370)625907

Website: https://niagasupermarket.co.id/

Tetep belanja walau kesel
Kalo org sekarat belanja di sini mati dia
Kasir super lelet
Oke kalo sepi
Kalo rame .. Antrian kasir kaya antri sembako gratis
Coba bisa disortir
Bagian troli yaa ngantrinya sama troli aja
Keranjang sama keranjang
Jadi yg belanja dikit dan mau cepet bisa .. ga ikut lama ngantri kaya org belanja banyak
Kedepannya tolong lebih gesit lagi untuk para kasir \u0026 kalo bisa di tertibkan juga antriannya sesuai kapasitas belanjaan

Supermarket lengkap murah dan banyak promonya

Sekarang tempatnya sudah nyaman, ada AC nya.. Jadi betah lama lama belanja..sudah ada peningkatan pelayanan juga, kasirnya mulai mengucap salam…barang barang juga lengkap dan banyak pilihan.. Tapi masih ada beberapa SPG kosmetik yg masih agak2 ketus 🀭 mungkin perlu pembinaan lg biar seragam dengan kasir yg mulai ramah

Supermarketnya bagus dan lengkap. Tapi kemarin pas belanja disana saya sudah ngantri dari paling belakang, uda dapet antrian ke 3 kasirnya malah tutup. please pelayanan operasional ditingkatkan, cust pasti ngerti kasirnya mau pulang , but at least mohon infokan customer dulu biar ga ngantri di kasir yang mau tutup. PERCUMA, dissapointing.

Tempat Berbelanja yg lengkap dan komplit

Harga grosir, modern dan komplit.
Pelayanan yg cepat cermat dan ramah.

Sering kesini dulu masukin produk waktu kerja di salah satu produk umkm, kesini juga cari barang yang gak ada di toko lain

Phoenix 2 Oleh – Oleh






46 evaluasi

Alamat: Jl. Adi Sucipto No.50,Ampenan Utara,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Kontak: (0370)6194691

Harga di toko ini 2 kali lipat dari harga seharusnya yang ada di outlet2 lainnya seperti toko yang di pajang ataupun dasan cermen bahkan di link phoenix harganya juga bisa normal. Saya belanja tidak diberi struk, hitungan harga hanya ditulis pakai tangan bahkan setelah dibayar juga tidak diberi tulisan tsb. Yang seperti ini harus dibenahi karena membuat kesan buruk tentang toko oleh2 dilombok apalagi outlet phoenix ampenan ini adalah toko phoenix yang paling strategis karena terletak dipinggir jalan besar dan mempunyai parkiran yg cukup luas yang pasti akan lebih gampang untuk dikunjungi sebagai pariwisata lombok

Tempat berbelanja oleh-oleh khas Mataram produksi Phoenix, seperti dodol dan manisan rumput laut, dan produk-produk lainnya. Keutamanaan tempat ini dibandingkan phoenix store lainnya, tempat ini buka hingga malam hari. Namun saya kurang yakin apakah ini store resmi dari phoenix atau bukan, mengingat harga di tempat ini lebih mahal dari store yang lain.

Menjual oleh2 khas lombok tapi sayang tdk ada daftar harga produk, cashier manual, jumlah barang juga relatif terbatas, tempat parkir lumayan

Mahaaaaall bgt 1 paket isi 10 Rp. 262,000,- di Phoenix showroom isi 9 cuma Rp. 160,000,- padahal isi sama, beli cemilan 4 item total Rp. 180,000,- padahal cm keripik” aj eh pas d tempat laen cuma Rp. 62,000,- harga g ad d produk pelayan ga ramah tokonya gelap. Sama sekali GA LAYAK DIREKOMENDASIKAN. πŸ˜‘πŸ‘ŽπŸ»

Pertama ga lengkap, kedua mehong banget sumpah. Pantesan ga begitu laku. Saran saya kalo mau beli oleh2 ke Phoenix yang utama saja yang tokonya seperti rumah. Tapi tiap hari hanya buka sampe dengan jm4 sore. Jadi kalo mau kesana harus cepet2 sebelum tutup.

Yang mau beli oleh oleh khas lombok bisa mampir kesini
Ya berbagai macam oleh oleh khas lombok ada disini

Toko Mas Thian Thay






39 evaluasi

Alamat: Jl. Yos Sudarso No.130,Ampenan Tengah,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112, Indonesia

Kontak: (0370)632567

Pelayanannya sangat memuaskan serta kadar emasnya sesuai dg yg tertera

Toko Emasnya udah terkenal bagus. Pilihan model emasnya sangat bervariasi. Tapi bagi yg ingin membeli emas hanya untuk menyimpan uang dan sering menjual emas dalam waktu cepat dan singkat, saya tidak merekomendasikan toko ini. Karena potongan harga emas ketika dijual kembali lumayan besar, just in my opinion.

Nyari model emas tg up to date selalu dsini

Toko emas yang masih dipercaya di Ampenan dikenal karena kwalitas emasnya begitu pendapat masyarakat setempat

bagus toko bersejarah harga jual beli sangat baik emas nya murni

Keinginan pasti kita dapatkan di toko mas ini

Hobi koleksi emas ?? Tambah koleksimu disini

Kualitas emas yang dijual baik

Toko Terang Jaya






24 evaluasi

Alamat: Jl. Yos Sudarso No.57,Ampenan Tengah,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Kontak: 0813-3555-8921

Alamat: Jl. Gotong Royong No.1,Pejarakan Karya,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83125, Indonesia

Kontak: 0859-6702-6598

Mini market yg menjual kebutuhan sembako… dan haga terjangkau oleh masyarakat

Ya lumayan harganya murah2

Membantu sekali, kalau butuh apa2, ada minimarket dekat rumah, ga harus ke jalan besar untuk cari minimarket..

Lumayan lengkap dan harga terjangkau

Bersih rapi tempat aman dan nyaman berbelanja

Maemanah cell and kios






13 evaluasi

Alamat: Jl. Jatiluhur IX,Karang Pule,Kec. Sekarbela,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115, Indonesia

Kontak: 0819-1587-5039

Kios sembako dan rumah makan Padang dan nasi goreng enak dan puas , et sangat terjangkau

Kios sembako dan jual pulsa all operator , pulsa PLN

Toko Perlengkapan Bayi Rantai Mas






4 evaluasi

Alamat: Jl. Yos Sudarso No.124,Ampenan Tengah,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112, Indonesia

Kontak: 0817-369-145

barangnya lengkap, pelayanannya juga ramah

Toko Manisan dan dodol rumput laut






2 evaluasi

Alamat: C3GJ+WV6,Jl. Tanggul Gg. Alpukat,Ampenan Tengah,Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Kontak: 0877-5795-2059

Lokasi berada di tengah kota mataram.

Alamat: Jl. Tanggul I No.15,Ampenan Tengah,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Kontak: 0817-5754-500

(Diterjemahkan oleh Google) Ruia biaza

(Asli)
Ruar biaza

Alamat: Jl. KH. Mansyur Raya, Komplek Ruko 12d Dasan Sari,Jl. Udayana Mataram,Indonesia

Manisan rumput laut cap sepasang merpati






1 evaluasi

Alamat: Jl. Tanggul Gg. Alpukat,Ampenan Tengah,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83118, Indonesia

Kontak: 0819-3316-4604

ud merpati lombok memproduksi olahan rumput laut ,a.l. manisan , dodol, kerupuk rumput laut, memiliki HAk paten sepasang merpati memulai usaha rumput laut tahun 2010, alhamdulillah pemasaran sudah di pasar modern , a.l. toko oleh oleh yang ada d Kota mataram.

Manisan agar rumput laut,
Di Produksi oleh Ud merpati lombok.

Testur, luar keras dalam lembut,
Dibuat dari rumput laut,
agar Dan gula pasir tanpa zat pengawet.

Alamat: Jl. Saleh Sungkar No.23,Bintaro,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Kontak: 0878-6411-5910

Alamat: C3GH+3Q7,Jl. Yos Sudarso,Pejeruk,Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112, Indonesia

Kontak: (0370)623276

Alamat: Jl. Taman Sejahtera IV No.7,Pejeruk,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Toko valia adri menjual berbagai sembako dan aneka roti

Alamat: Jl. Adi Sucipto No.1A,Dayan Peken,Kec. Ampenan,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Kontak: 0877-6586-6911

TOKO YUDHA

Alamat: dekat kontainer sampah, Ps. Kb. Roek,Jl. Adi Sucipto No.3,Ampenan Utara,Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

TOKO SEMBAKO SONNY

Alamat: C3JP+J2P,Jl. Koperasi,Pejeruk,Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83113, Indonesia

Jaya Abadi Toko

Alamat: JL. Niaga II, Blok C/25, Ampenan Tengah, Ampenan,Ampenan Tengah,Kec. Mataram,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112, Indonesia

Kontak: (0370)624143

Kios Anugrah

Alamat: Jl. Panji Anom No.1 No.27,Kekalik Jaya,Kec. Sekarbela,Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115, Indonesia

Kontak: 0895-6323-08362

Website: https://www.facebook.com/Toko-Sembako-Online-di-Mataram-108879988526055/

Top 20 toko manisan Ampenan Kota Mataram Nusa Tenggara Barat 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x