Top 20 toko nara Sanggar Bima Nusa Tenggara Barat 2022

By On Wednesday, November 9th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko nara Sanggar Bima Nusa Tenggara Barat 2022 – Apa kabar teman semua, Makasih banyak sudah mau datang di web TrendWisata dotcom ini. Siang ini, kami di portal TrendWisata pengen menampilkan tanya jawab yang wokeh yang membahas Top 20 toko nara Sanggar Bima Nusa Tenggara Barat 2022. Ini dia sobat lihat dibawah ini:

Ada total 362 penilaian tentang Top 20 toko nara Sanggar Bima Nusa Tenggara Barat 2022

DEPO SUMBER BANGUNAN BIMA






191 evaluasi

Alamat: GPW9+74P,Paruga,Kec. Rasanae Bar.,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84118, Indonesia

Kontak: 0811-3833-767

Sangat kecewa dengan pelayanan depo, kemarin saya beli granit 75 dus garuda gs62001, sales nya tidak menuliskan kode warna di nota, jadi setelah sampai secara kasat mata susah membedakan warna N313 dan N027, saya pesan yg warna terang N027, tp karna di nota sales hanya menuliskan Gs62001, jadi barangnya sy tidak tau kalau sdh tercampur dua warna yg gelap dan terang, dan sudah terpasang 40dos tercampur dua warna. Saya minta ganti rugi tp katanya itu kesalahan dr pabrik krn tdk menginformasikan ada dua warna , jadi disini saya mau yg bukan pesanan sy di ganti, tp dr toko tdk mau tanggung jawab dan sy konsumen yg malah di salahkan. Pertanyaansy apakah benar dari pabrik tdk menginformasikan ada kode warna???

Kalau ada bintang dibawah satu, sy kasih bintang minus 1000000, pelayanan toko sangat buruk, kelalaian toko malah kita konsumen yg disalahkan, paling pintar putar balik fakta, akting di depan mata seolah-olah konsumen yg salah, kasih barang random , malah konsumen yg disalahkan, kesalahan fatal ya situ seles yg nulis nota!!!.. Toko terburuk sepanjang masa!!!

Tempat belanja bangunan komplit murah di kota Bima
Recommended

tempatnya nyaman, lengkap, harganya juga bersahabat
banyak pilihan warna cat dan merek terbaik , juga banyak pilihan2 granit yg kece2 buat percatik rumah sendiri
istri jd keenakan nunjuk2 buat keperluan rumah
hahahaah

Menyediakan semua kebutuhan bahan bangunan, keramik lantai, dinding, cat tembok, sanitary,tools,semen dll
Lokasi mudah di jangkau

tempatnya nyaman, pilihan granit dan cat nya lengkap
semua kebutuhan utk membangun rumah ada semua,,,
apalagi perlerlengkapan utk kamarmandinya, bagus2
banyak promonya juga,,,,
enak banet dah,,,
nyaman belanja di Depo Sumber Bangunan Kota Bima….

toko bahan bangunan yg modern yg ada di kota bima
yg menyediakan keperluan bahan bangunan, dan perlengkapan rumah tangga yg lengkap
tempatnya nyaman, harganya terbaik dan
ada berbagai promo menarik setiap produknya…

tempat belanja bahan bangunan yg nyaman dan harganya bersahabat
banyak pilihan produk granit dan cat dengan kualitas terbaik
banyak juga promonya loh,,,

TOKO BUKU BIMA






36 evaluasi

Alamat: No. 40, Kampung,Jl. Pattimura,Pane,Kec. Rasanae Bar., Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84119, Indonesia

Kontak: 0812-3744-605

Website: http://www.intanonline.com/index2.php?page\u003d8\u0026tab\u003d3\u0026kab\u003d5272

Tempatnya nyaman, tapi menu sarapan hari ini kurang enak dan kurang fariatif spt biasanya

Kurang lengkap ..tpi lumayan buat nyari2 buku

Segala jenis buku terbaru ada disini

Selangkah lebih maju..sukses intan..

SMAN 1 Sanggar






23 evaluasi

Alamat: J8F6+Q7F,Bar.,Sandue,Kec. Sanggar, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84252, Indonesia

Kontak: 0852-3990-8521

Website: http://sman1sanggar.sch.id/

Sman 1 sanggar adalah salah satu sekolah menengah atas yg terdapat di kecamatan sanggar. Sekolah ini terletek di desa sandue, berbatasan langsung dengan desa taloko dan kore. Aksesnya mudah, dekat dengan pemukiman warga dan tempat perbelanjaan. Sman 1 sanggar merupakan sekolah yg sudah terakreditasi dengan nilai A. Lulusannya sudah banyak yg berhasil, ada yg sudah menjadi guru, pengusaha, dan lain sebagainya. Bangunan kelas cukup untung menampung seluruh siswa. Bangunan yg bersih dan terawat. Lapangan juga luas. Sarana seperti lab ipa, lab komputer, berfungsi dengan baik. Sekolah ini memiliki guru-guru berkualitas, yang berasal dari berbagai daerah, mulai dari sumatra, jawa, bali, lombok, sumbawa, hingga papua. Disini sangat memungkinkan terjadinya akulturasi budaya dan masyarakat setempat sangat menghargai perbedaan.
Siswa siswa juga rajin dan antusias mengikuti pembelajaran, baik dalam bidang akademik maupun non akademik

Sekolah ini sangat bagus untuk sekolah karna saya murid sekolah ini

This my school, sy baru pindahan dri sumbawa Sman 1 alas, ke sekolah ini, sangat ramah guru² nya, teman2 yg sngt friendly dll.

Sekolah yg menarik dan yg luar biasa indah.
Sekolah yg mempunyai prestasi yg tinggi juga

Sekolah yang sangat bagus

Sekolah di sma ini sangat bagus tmn2 baik

Rindu dengan suasana sekolah tepi pantaiku. Rindu teman2 seperjuanganku.

Tempat yang menyenangkan.
Jika gurunya nggak masuk 😀😀

Toko Sumber Bangunan






23 evaluasi

Alamat: GPXG+75M,Jl. Sultan Hasannudin,Sarae,Kec. Rasanae Bar., Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84118, Indonesia

Murni Elektronik Bima






20 evaluasi

Alamat: Jl. Sultan Muhamad Salahuddin No.10,Tanjung,Kec. Rasanae Bar.,Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 18114, Indonesia

Kontak: 0851-5626-0282

Perlengkapan elektroniknya lengkap dan harganya murah, bisa ditawar juga
pokoknya rekomen deh

Beli alat elektronik di toko ini rusak. Katanya akan di perbaiki. setiap minggu saya coba nanya. udah 2 bulan ini belum di perbaiki atau di liat barang saya. Kata ibu yang punya toko mending beli baru aja. What? Truss di simpan di sana selama 2 bulan buat apa? Saya liat juga banyak barang orang2 yang belum di perbaiki. Kayak kipas,setrika DSB udah numpuk di pojok toko.

Pelayanan bagus cm barang electronicnya kurang lengkap

Barangnya lengkap dan pelayanannya cepat

Toko elektronik yg murah dan lengkap

Bagus

Toko Ujung Pandang






18 evaluasi

Alamat: FJV9+Q42,Rato,Kec. Bolo,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84161, Indonesia

Kontak: 0823-4116-6444

Adventure Zone Bima Shop






17 evaluasi

Alamat: GPJR+5VJ,Sadia,Kec. Mpunda,Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84111, Indonesia

Kontak: 0823-4054-1112

Tempat belanja keperluan Outdoor di Kota Bima NTB yg mantap, harga terjangkau, kualitas terjamin.

Kurang banyak pilihan
Harga nya lumayan murah
Pelayanan cuek
Tapi tempt nya bersih dan rapi

Perlengkapan olahraga raga.

Pemilik toko kurang ramah

toko GREEN ATK






6 evaluasi

Alamat: GPWJ+WH9,Nae,Kec. Rasanae Bar.,Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84118, Indonesia

Kontak: 0852-3977-6161

Lumyan utk ukuran toko yg kecil

SMPN 3 SANGGAR






5 evaluasi

Alamat: Jl. Lintas Bima-Sanggar No.RT.03,Taloko,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84252, Indonesia

Kontak: 0853-3705-0005

Sekolah yang representatif berbasis digital

SMKN 1 Sanggar






5 evaluasi

Alamat: J7FJ+M5H,Kore,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191, Indonesia

Website: https://www.smkn1sanggar.sch.id/

Sekolah kejuruan di sanggar yang juga mempelajari peternakan

Smk dg teacing pactorry terpadu …

Puskesmas, Sanggar






4 evaluasi

Alamat: J7FX+QMQ,Bar.,Kore,Kec. Sanggar, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191, Indonesia

SMPN 1 SANGGAR






4 evaluasi

Alamat: Kore,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191,Indonesia

Kontak: 0823-4055-3969

Website: http://www.smpn1sanggar.sch.id/

Bagusss….

senang pernah ngajar d SMP ini…

Alamat: Kore,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191,Indonesia

MS GLOW YE-A Beauty






3 evaluasi

Alamat: GMRP+63,Bajo,Kec. Soromandi,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

KB TO’A SALAMA SANGGAR






2 evaluasi

Alamat: M67M+P4R,Oi Saro,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191, Indonesia

Kontak: 0852-3896-9418

Butuh bantuan berbagai pihak

TOKO ALKES BIMA (AM MEDIKA LESTARI)






2 evaluasi

Alamat: RT./rw:07/RW.04 kecematan, Sondosia,Kec. Bolo,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84161,Indonesia

Kontak: 0853-3104-7156

SMAN 2 SANGGAR

Alamat: M64F+C9V,RT.02/RW.01, Oi Saro,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191, Indonesia

SMP Negeri 4 Sanggar

Alamat: J7FH+RW,Kore,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191, Indonesia

Toko Bangunan HS (Harga Sama)

Alamat: GQQ3+WFX,Jl. Gajah Mada,Penatoi,Kec. Mpunda, Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84111, Indonesia

Desa boro

Alamat: J7P7+JP4,Boro,Kec. Sanggar,Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Top 20 toko nara Sanggar Bima Nusa Tenggara Barat 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x