Top 20 toko nn Candi Sidoarjo Jawa Timur 2022

By On Thursday, October 6th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko nn Candi Sidoarjo Jawa Timur 2022 – Apa kabar Agan semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke website Trend Wisata ini. Di hari yang cerah ini, kita di blog Trend Wisata mau menampilkan pertanyaan dan jawaban yang keren tentang Top 20 toko nn Candi Sidoarjo Jawa Timur 2022. Ayo tante dan om menyimaknya dibawah ini:

Ada total 793 penilaian tentang Top 20 toko nn Candi Sidoarjo Jawa Timur 2022

Toko Sembilan






545 evaluasi

Alamat: Blk. E, Ruko Jati Kepuh Indah,Jalan Raya,Dusun Larangan, Larangan,Candi, Sidoarjo Regency, East Java 61215, Indonesia

Kontak: (031)8954728

Toserba Candi ( Toko Serba Ada )






187 evaluasi

Alamat: Pesonasari Cluster Sunrise A-16,Tebon, Kebonsari,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0813-3046-2504

Good. Barangnya murah2. Penjualnya ramah. Banyak pilihan. Bukanya sampai malam.

11 Agustus 2022

hari ini tadi pas ngambil orderan disana responx sangat cepat
respect buat owner \u0026 karyawan ๐Ÿ‘
recommended

pelayanan yg ramah juga cepat yg membuat kita respect dg servis dr owner

Pelayanan bagus.barang yang di jual lumayan lengkap dan bagus.harga juga relatif murah.tersedia tempat parkir juga

Lengkap lho toko ini untuk peralatan2 rumah tangga

Pelayanan tidak recommended sekali kak. Mbaknya jutek parah. Disuruh nyoba barang sendiri, nyolok sendiri ke stop kontaknya, buka kardus sendiri hmmm. Kalau ada apa2 pas customer buka barangnya yg tanggung jawab customer hmm.
Tolong dong yang punya atau ownernya karyawannya di briefing lagi. Melayani pelanggan itu salah satu strategi marketing loh pak, bu, mbak, mas. Minimal senyum dong. Kalau mau tanya mbaknya yg mana mbak yg jaga kasir.
Mbaknya kek gamau tahu gitu loh ditinggal hpan pula hmm. Jutek banget, ditanya harga malah jawabya kek kesel. Kenapa ya? Yg jadi kasir ownernya kah? Tolonglah kalau sama customer itu yang ramah, pelayanannya diperbaiki, biar pada betah pak/ bu, mbak/mas.
Capek? Ya semua juga capek dong. Kerja di pelayanan emang capek pak/ bu, mbak/ mas. Tolong ditingkatkan lagi yaa pelayanannya. Udah bagus kok, pelayanannya aja yang kurang. Thankyou

Lumayan lengkap lah,cm display nya kurang bs terlihat,buyer yg br pertama kesini klo g tau stok barang apa sj ,mgk gbs tau..

Toko Mas Wahyu Trisna






24 evaluasi

Alamat: Stand Ruko Pasar Larangan BB-31,Jl. Sunandar Priyo Sudarmo,Dusun Larangan, Larangan,Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: (031)8074737

Website: https://wahyu-trisna.business.site/

Pegawainya ramahยฒ mksih
Salam buat mas Adi ๐Ÿ˜Š

Saya suka sekali berkunjung ke Toko Mas Wahyu Trisna..

Bekerja

Pelayannya ramah2…. โ˜บ

Selalu ramai temapat ini, keren

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

Alamat: Jl. Villa Jasmine,Rangagung, Sumberejo,Kec. Wonoayu,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61261, Indonesia

Tempat berkelas coffe harga terjangko warkop sederhana terjangko istimewa rilex

(Diterjemahkan oleh Google) Saya suka

(Asli)
I Like

ROKOK HERBAL SIN SIDOARJO KOTA nn.Maya






7 evaluasi

Alamat: Perum bluru permai Blok Bi no 17,Dusun Bluru Kidul, Bluru Kidul,Kec. Sidoarjo,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61233, Indonesia

Kontak: 0856-4651-6510

Website: https://rokokherbalsinperumblurupermaiblokbino17.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Alamat: Jl. Taman Pinang Indah No.H3/24,Lemah Putro, Lemahputro,Kec. Sidoarjo,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213, Indonesia

Kontak: 0812-1755-5538

Website: https://nnc-store.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Pelayanan bagus, peniual ramah, harga pas dikantong, cocok buat cari bahan-bahan untuk membuat kue ๐Ÿช๐Ÿ‘

ownernyaa ramah, pelayanan baguss, bisa COD an hehe

Masuk ke dalam perumahan.

Alamat: Jl. Raya Kali Pecabean No.94,Kalipecabean,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0877-8833-3010

Toko yang ramai dan murah,

Tempat grosir barang klontong

Alamat: Jl. Cendrawasih No.83-59,Dusun Minggir, Larangan,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0857-3337-5730

Alamat: Jalan no candi sidoarjo,Jl. Raya Candi No.8,Candi Jaya, Candi,Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0857-0600-0013

NN Tinta Print






2 evaluasi

Alamat: HM5H+FRF,Suko,Kec. Sidoarjo,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224, Indonesia

Mantep

Alamat: Jl. Raya Tenggulunan,RT.10/RW.04, Tenggulunan Maju, Tenggulunan,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0813-3949-5082

Website: https://tokoanda-buildingmaterialsstore.business.site/

Festore.sda Dan Jajananenak_sda






1 evaluasi

Alamat: GPFC+3XH,Ngemplak, Klurak,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0899-3359-838

Kentjana Toko

Alamat: Komplek Pasar Larangan,Blk. BB No.15,Dusun Larangan, Larangan,Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: (031)8929945

Toko Nina

Alamat: Ps. Sidoarjo,Jl. Sunandar Priyo Sudarmo,Dusun Larangan, Larangan,Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0813-3118-5358

RUMAH DAN TOKO

Alamat: Griya Candi Pratama No.B2 23,Bedugbaru, Durungbedug,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Toko an nafii

Alamat: GP9H+PC9,Ngemplak, Klurak,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0838-5493-3323

Mimin NASA Sidoarjo

Alamat: GPF7+PG8,Candi Jaya, Candi,Kec. Candi,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Toko 2 Nada

Alamat: GMPW+C58,Jl. Raya Sepande,RT.02/RW.01, Krajan, Sepande,Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: 0838-5325-8343

Website: https://toko-2-nada.business.site/

Nyonya Meneer

Alamat: Ps. Sidoarjo,Jl. Sunandar Priyo Sudarmo,Dusun Larangan, Larangan,Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: (031)8545394

Toko Krisna

Alamat: Ps. Sidoarjo,Jl. Sunandar Priyo Sudarmo,Dusun Larangan, Larangan,Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia

Kontak: (031)8922990

Top 20 toko nn Candi Sidoarjo Jawa Timur 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x