Top 20 toko panahan Ngraho Bojonegoro Jawa Timur 2022

By On Friday, October 21st, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko panahan Ngraho Bojonegoro Jawa Timur 2022 – Hi kawan kawan semua, Makasih banyak sudah mau datang di situs TrendWisata ini. Sore ini, kita di situs Trend Wisata pengen membagikan info yang keren tentang Top 20 toko panahan Ngraho Bojonegoro Jawa Timur 2022. Ayo om dan tante cek di bawah ini:

Ada total 1027 penilaian tentang Top 20 toko panahan Ngraho Bojonegoro Jawa Timur 2022

Pasar Blimbinggede Ngraho






914 evaluasi

Alamat: PGWH+8MR,Dusun Blimbing Gede, Blimbinggede,Kec. Ngraho,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62165, Indonesia

Pasar di tepi jalan raya nasional, biasanya menimbulkan kemacetan di pagi hari. Terutama pada saat hari pasaran, pedagang dan pembeli akan tumpah ke jalan raya.
Bangunan pasar sebenarnya sudah direnovasi, sayang ternyata hanya bagian luarnya. Sedang bagian dalam pasar masih belum terlalu disentuh, lantai masih tanah, los masih kayu sekedarnya, atap bolong disana sini. Sehingga kalau hujan bagian dalam pasar pasti akan becek.
Dan untuk parkir kendaraan masih sangat semrawut, belum ada penataan yang bagus. Parkir kendaraan pengunjung masih se enaknya,apalagi di bagian Utara pasar dan selatan.

Pasar Ngraho setiap Minggu saya lewati, karena setiap Minggu saya dari Cepu ke Ngawi. Dari jauh sudah kelihatan, letak pasar tepat di pojok pertigaan Ngraho (yang rame ya pasar ini). Lalu lalang para penjual dan pembeli, belum lagi warung makan / jajanan di area tepi jalan besar Cepu-Ngawi. Meskipun termasuk kota kecil sekali, namun karena menjadi jalur lintas kota jatim-jateng membuatnya rame dan banyak kendaraan yang parkir di sepanjang jalan area pasar ini. Banyak juga truck di mana para bapak sopir + crewnya melepas penat untuk makan dan minum di warung2 makan area pasar ini.
Pokoke maju terus Ngraho, ada ciri khasnya di area pasar ini. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Saya pergi ke pasar blimbinggede Ngraho belanja. Buat usaha dagang di rumah.

sekedar ngopi OK juga di sini bagi para driver truk .
strategis ,di lintas perjalanan ngawi-padangan/cepu .

Cukup ramai,hanya saja cuacanya saat ini panas gerah sedikit berawan

Pasarnya bersih pas si pinggir jalan

DM Archery Supply






37 evaluasi

Alamat: Jl. Nusa Indah Jl. Wisma Indah Tengah No.23,Ledok Kulon Dua, Ledok Kulon,Kec. Bojonegoro,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62112, Indonesia

Kontak: 0817-0312-2855

Menyediakan peralatan olahraga panahan terlengkap di Bojonegoro

Store terlengkap, good service, dan tentunya harga bersahabat, owner suka berbagi ilmu ttg archery jg, recommended bgt bagi kalian yg ingin membeli alat atau sekedar sharing.πŸ‘πŸ‘

Pelayanannya memuaskan,barang-barangnya terjamin keasliannya…Tidak perlu diragukan lagi,kalau butuh peralatan saya akan kembali kesini lagi πŸ˜πŸ‘

Jual alat panahan lengkap dan terpercaya, Penjual sangat ramah dan membantu customer dengan baik πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

Toko alat panahan terpercaya. Barangnya bagus,harga sesuai bgt.

Pelayanan ramah, alatnya juga lengkap banget. Bintang 10 bila perlu 😁

Peralatan panahan berkualitas dan lengkap, dijamin mantabπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Recomend banget nih,alat lengkap dan berkualitas,terjamin bangetπŸ‘

Aljuna Archery






33 evaluasi

Alamat: Jalan Imogiri Timur, KM.12, Bendogorok,Puton, Trimulyo,Kec. Jetis,Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781, Indonesia

Kontak: (0274)2811283

Website: https://aljuna-archery.business.site/

Recommended bagi penggemar olahraga panahan, berbagai keperluan dan accessories panahan terdapat di toko ini. Bagi yang belum pernah ke toko, dari jalan Imogiri barat tokonya ada di seberang perempatan warung makan mangut lele. Tokonya seperti rumah biasa bercat kuning sebelum warung bensin

Showroom buka senin – sabtu mulai jam 9.00 – 17.00wib untuk full service (penjualan alat dan setting)
Selain jam diatas hanya melayani penjualan alat (kecuali ada janji terlebih dahulu)
Hari minggu tutup (kecuali ada janji terlebih dahulu)

Staff yang ramah dan sangat membantu,kualitas barang bagus,barang lengkap tersedia ,kalau belum pernah kesitu,agak susah menemukan tempatnya karena letaknya pas banget diperempatan

Sangat rapi, nyaman bgt tempatnya, lumayan lengkap..barang2 ori.. ditambah penjelasan dari yg jaga toko sangat memuaskan..

Toko penjual fasilitas olahraga panahan yang cukup lengkap dengan pelayanan yang baik meski hanya untuk berkonsultasi tentang olahraga panahan, juga melayani pembelian secara online

Lengkap,original sehingga mahal sesuai kualitasnya,pintu ditutup walaupun buka.lokasi jauh dari kota soalnya agak pinggiran.

Barang asli, peralatan lengkap, tempatnya rapih cuma susah diliat pas nyari tempatnya

Pusat perlengkapan Panahan yg komplit dgn pelayanan yg ramah dan informatif

Toko Bangunan Langgeng Bestari






16 evaluasi

Alamat: QHC4+Q3Q,Jl. Nasional 20,Kedung Bunder, Sumberarum,Kec. Ngraho, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62165, Indonesia

Menyediakan bahan bangun juga.

Toko kebutuhan segala macam bahan ataupun alat bangunan yang relatif terjangkau harganya..

Menjual berbagai macam bahan bangunan

Toko bangunan yang menjual Vinilon

(Diterjemahkan oleh Google) simpan paket @lexs SRC AA

(Asli)
toko @lexs parcel SRC AA

Toko Manto Bersaudara






10 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Bojonegoro-Ngawi RT15/RW.08,Ngori, Tanggungan,Kec. Ngraho,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62165, Indonesia

Kontak: 0857-4911-9299

Website: https://toko-manto-bersaudar.business.site/

Beli Led kapsul merk MEVAL uawwet, yg jual juga ramah banget , asli lengkap πŸ‘πŸ‘

Sebuah toko elektronic yang hampir semua ada , dan ramah pelayanannya

Sangat mudah mendapat alat elektronik

Jual Alat Panahan. Palita Archery Shop






5 evaluasi

Alamat: RVVX+FP7,Jalakan, Sindurejo,Kec. Toroh,Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia

Kontak: 0895-1208-7836

Alamat: PGVG+FMQ,RT.02/RW.01, Dusun Ngraho, Ngraho,Kec. Ngraho,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62165, Indonesia

Kontak: 0813-4735-0947

Weekend, mau keacara bawa oleh2 tapi antrinya luama banget. Beli roti antri 20menit😩 kalau susah sendiri evaluasi lagi untuk weekend, misal weekend tambah pelayan atau bisa self service tinggal bayar. Kasian banget mas pelayannya kocar kacir jam sibuk, pelanggan juga bete nunggu lama banget.

Orderan gofood dan grabfood sering rotinya tdk tersedia/kosong tdk ada stock dan tdk prnh ada improvement,pimpinan yg tdk peduli dan karyawan nya jg tdk tau sopan santun,layanan di bwh pedagang K5

[HOLLAND BAKERY CNY HAMPERS]
Brand yang sudah tidak asing lagi kan ini @hollandbakerybatam ? Nahhh koko baru tahu ternyata mereka ada jualan hampers juga loh buat Imlek dan hari hari besar lainnya.
.
Yang ini hanya salah satu contoh yang namanya β€œSpring Gift Box” yang isinya
– Nastar (nice bite size)
– Kue keju (keju banget)
– Lidah kucing (best lidah kucing in Batam so far for me. Kalian dah coba belum ini?)
– Lapis legit (tipe yang cengkeh agak strong)
.
Nah mereka masih banyak lagi yah jenis cakes, kue, hampers, dsb. Kalian bisa cek dan DM ke @hollandbakerybatam atau bisa juga kontak Felis di 0852-6243-6286. Happy shopping guys.
βž–βž–βž–βž–βž–

Toko Kue yang lengkap, dari yang manis, pedas, asin serta roti tawar ada disini.
toko ini agak masuk kedalam dan jadi satu dengan hotel disebelahnya. makanya kurang nampak dari jalan besar.
harus lihas kincir angin sebagai ciri khas holland bakery baru deh tau.

Tokonya lumayan agak besar dari toko holland yang lain cuman banyak kue-kue pilihan yang disajikan.
kue bolen-nya neh yang enak banget. disana juga ada kue yang asin-asin seperti resoles segitiga, Roti tawar juga. selai juga ada tuh. terkadang suka ada promo he9x
selamat menikmati…

Roti dan cake nya juara, ada juga risolesπŸ‘πŸ‘
Roti mentega sisirnya juara😍

Dulu di holand bakrey ado Warkop ny..tp sekarang tutup. Wifi free tak ada lg..parkir sempit..

Toko roti favorite di Batam. Roti dan kuenya selalu fresh dan kualitasnya sangat baik.

Roti di sana bervariaso dari kue kering sampai cake. Layanan nya juga ok

Toko Lumintu Acc






2 evaluasi

Alamat: Jl. Bojonegoro – Ngawi Kecamatan No.Depan,RT.03/RW.02, Kalirejo,Kec. Ngraho,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62165, Indonesia

Website: https://toko-lumintu-acc.business.site/

Untuk aksesoris wanita, yaitu jilbab,topi, kaos

Alamat: Delanggon rt 01 ra 06,Dusun I, Sukorejo,Kec. Wonosari,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia

Kontak: 0818-0251-0524

Yg nomer satu menjaga kwalitas

Hasyim Ahmad Archery






2 evaluasi

Alamat: CC95+V98,hamam panahan,depan rumah kepala desa,Temenggungan,Kec. Karas, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63395, Indonesia

Kontak: 0813-3367-0583

NIKO FAJAR ( NK ARCHERY )






2 evaluasi

Alamat: 9JCC+385,Pandanan, Soropaten,Kec. Karanganom,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57475, Indonesia

Kontak: 0882-2670-5633

Alamat: RT.03/RW.01, Ngrambe, Pulongrambe,Tawangharjo,Grobogan Regency, Central Java 58191,Indonesia

Kontak: 0815-8404-4176

Tempat bermain Panahan yang cukup bagus.

Isna hana

Alamat: RQCH+8H2,Wadang,Kec. Ngasem,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62154, Indonesia

Kontak: 0831-1006-5980

Sulaeman Archery

Alamat: CC72+9C9,Pule,RT.5/RW.4, Jambangan, Temboro,Kec. Karas, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63395, Indonesia

Kontak: 0812-7931-3403

Toko bu tri lilin

Alamat: PHQ5+M4W,Dusun Jati, Nganti,Kec. Ngraho,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62165, Indonesia

OUTLET AICE TOKO MUHAMMAD NGRAHO

Alamat: QG5C+C6G,Dusun Keduk, Mojorejo,Kec. Ngraho,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62165, Indonesia

Kontak: 0822-3424-4409

Yusroni ARCHERY

Alamat: 9VHQ+739,Jl. KHA. Dhalan,Tegalan, Wonorejo,Kec. Polokarto, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57555, Indonesia

Albani Archery equipment

Alamat: Perumahan Kertosari Indah blokC1-14,Kertosari, Cokromenggalan,Kec. Babadan,Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63419, Indonesia

Kontak: 0812-3428-2713

Jumiarno’s ARCHERY

Alamat: 9H7G+83F,Dusun II, Tibayan,Kec. Jatinom,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57481, Indonesia

Munawar CJA Sport

Alamat: 9J62+RRV,Jl. Klaten – Ngupit,RW.Rt3 Rw1, Dusun I, Bonyokan,Kec. Jatinom, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57481, Indonesia

Kontak: 0816-4272-081

Top 20 toko panahan Ngraho Bojonegoro Jawa Timur 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x