Top 20 toko pandu Datuk Bandar Timur Kota Tanjung Balai Sumatera Utara 2022

By On Monday, October 17th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko pandu Datuk Bandar Timur Kota Tanjung Balai Sumatera Utara 2022 – Halo Agan semua, Selamat datang di situs TrendWisata ini. Malam ini, kita dari situs TrendWisata dotcom pengen membagikan pertanyaan dan jawaban yang menarik tentang Top 20 toko pandu Datuk Bandar Timur Kota Tanjung Balai Sumatera Utara 2022. Ini dia teman simak dibawah ini:

Ada total 108 penilaian tentang Top 20 toko pandu Datuk Bandar Timur Kota Tanjung Balai Sumatera Utara 2022

Pandu Motor Kisaran






30 evaluasi

Alamat: Jl. R. A. Kartini No.208,Sendang Sari,Kec. Kota Kisaran Barat,Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21211, Indonesia

Kontak: 0822-7647-7628

Website: https://pandumotor.com/

Sangat membantu, sepeda motornya rata2 tahun tinggi dan berkualitas, masih standart, terjamin dan harganya pun sesuai. Pandu Motor melayani jual/beli ditambah pelayanannya yang ramah dan prosesnya cepat. Sukses selalu pandu motor 👍👌

Sepeda motor nya rata2 tahun tinggi, seken rasa baru, karena kualitasnya terbukti. Prosesnya pun cepat dan gak ribet. Salam buat pandu motor semoga makin sukses

Motor sekan kualitas bagus barang orizinal hanya di pandu motor tempatnya dijamin pembeli puas tidak akan kecewa dengan barangnya mau tahun rendah taun tinggi juga ada pokoknya mantapp dah pelayanannya bagus respon penjualnya juga ramah semoga kedepannya makin sukses CV PANDU MOTOR👍👍

Semua serba lengkap,,sepeda motor baru ada,sepeda motor sekennya berkwalitas,,dp ringan dan angsuran ringan juga melayani kebutuhan dana cepat jaminan BPKB mobil/spd.motor,,,pelayanannya juga yg terbaik,,dan mendapatkan fee membawa pelanggan,,dan tidak ketinggalan lagi konsumen mendapatkan souvenir,baju dan mainan kunci yg sangat cantik..pokoknya datang ke PANDU MOTOR,,dijamin PUASS,,,😀👍👍👍

Pandu motor Top markotop lah👍
Barang sepeda motor di jamin mulus.. 👍
Harga bersahabat N pernah Gk nyesel lah pernah beli unit motor dr pandu motor kisaran🙏😍

Pandu motor sangat memuaskan 😍 Barang scan terasa baru 🥰 pelayanan pd konsumen juga sangat ramah Tamah🙏🏼🙏🏼🙏🏼😍

Mantap Pandu Motor👍👍 dan terimakasih telah menyediakan sepeda motor bekas dengan kualitas tinggi🏍🏍👍👍…

Sukses Selalu Pandu Motor👍👍💪💪

Sepeda motornya rata2 tahun tinggi, prosesnya pun cepat. Sukses terus pandu motor kisaran

Pandu Sport/dapoer pempek divya






28 evaluasi

Alamat: Sei Suka/Deras,Kec. Sei Suka,Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21257,Indonesia

Kontak: 0852-6202-5570

Gak bakal nyesal belanja disini👍👍👍

Pelayanan sangat ramah, harga bersaing

(Diterjemahkan oleh Google) Direkomendasikan.. 👍

(Asli)
Recommended.. 👍

(Diterjemahkan oleh Google) Toko olahraga yang bagus

(Asli)
Good sport store

Toko Sinar Buana






12 evaluasi

Alamat: XQ6X+6X4,Jl. S.Parman,Tj. Balai Kota II,Tanjungbalai Selatan, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21332, Indonesia

Alhamdillah bagus catnya tidak mengecewakan, sdah lebih dari 10 tahun memekai cat nipon dan berlangganan dengan toko sinar buana…

Cat nya lengkap dan bagus
SPG nya ramah
Hasil cat nya semi gloss
Terima kasih Nippon paint

Pelayanan nya ramah
Belanja kebutuhan bangunan dari awal sampai finishing lengkap…apalagi cat Nippon paint nya banyak pilihan produk

Baik dan ramah

Sangat memuaskan

Cukup lengkap, pelayanan cepat, tidak ada tawar menawar 😁

Good…operatornya handal dan friendly

(Diterjemahkan oleh Google) Alhamdulilah sesuai yang kita inginkan, Nippon paint memang terbaik, semua yang kita inginkan ada di Nippon paint, insya Allah terima kasih kakak yang melayani KMI dengan ikhlas.

(Asli)
Syukur Alhamdulillah sesuai apa yg kami ingin kn, betul2 the best lah Nippon paint ini,semua yg kita ingin kn insha ALLAH ada di Nippon paint.syukron buat kakak yg melayani KMI dgn ikhlas.

Alamat: Jl. Lintas Sumatra,Ledong Bar.,Kec. Aek Ledong,Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21273, Indonesia

Kontak: 0812-7503-8495

Alamat: XR66+MJR,Semula Jadi,Kec. Datuk Bandar Tim.,Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21381, Indonesia

Kontak: 0822-7669-5971

DANNASION
Menerima berbagai Jasa, Jasa Utama yang dapat kami bantu diantaranya :
✅Print File/Berkas
✅Ketikan File/Berkas
✅Scan File/Berkas
✅Burning File/Berkas
✅Edit File/Berkas

Jasa Cetak/Desain :
✅Photo
✅Stiker
✅Kartu Nama
✅Undangan
✅Sertifikat
✅Daftar Riwayat Hidup/CV
✅Kartu Iuran/SPP
✅Spanduk
✅Menu
Dan masih banyak lagi lainnya….

Lokasi di Jln. Binjai Lk. III, Kel. Semula Jadi, Kec. Bandar Timur Kota Tanjungbalai (Dekat Masjid Syuhada Pulau Simardan) atau bisa menghubungi nomor HP/WA : 082276695971

Jasa yang diberikan sangat banyak dan pelayanan sangat baik

Toko Yasmin Perlengkapan Olahraga






4 evaluasi

Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.101,Sirantau,Kec. Datuk Bandar,Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21332, Indonesia

Lumayan lengkap untuk ukuran Kota Tanjungbalai

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

SD Negeri 136539 Tanjungbalai






3 evaluasi

Alamat: WQWX+8WM,Jl. Anwar Idris,Bunga Tj.,Kec. Datuk Bandar Tim., Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21332, Indonesia

UD Robintangta-Toko Pupuk






3 evaluasi

Alamat: Unnamed Road,Sijambi,Kec. Datuk Bandar,Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21341, Indonesia

Kontak: 0852-7647-1226

SD Negeri 133889






3 evaluasi

Alamat: XR24+VPQ,Jl. M.T. Haryono,Selat Tj. Medan,Kec. Datuk Bandar Tim., Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara, Indonesia

Sekolahnya asri..
Nyaman dan rapi gurunya ramah2

(Diterjemahkan oleh Google) Selama saya bersekolah di SD Negeri 133889
Banyak ilmu yang saya dapatkan
Gurunya baik dan pengertian
AKU MENCINTAIMU SD. Negara Bagian 133889
Saya FIQRI mengucapkan selamat kepada Anda
Assalamu’alaikum warahmatullah

(Asli)
Saya selama sekolah di SD.Negeri 133889
Saya mendapat ilmu yang banyak sekali
Gurunya ramah baik dan pengertian
I LOVE YOU SD.Negeri 133889
Saya FIQRI mengucapkan selamat
Assalamu’alaikum warahmatullah

TOKO PANDU 2 / UD BERKAH KELUARGA






2 evaluasi

Alamat: Jln. Pasar bilah 1B,Kp. Mesjid,Kec. Kualuh Hilir,Kabupaten Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara 21474, Indonesia

Parah kalo ngirimya
Tanpa konfirmasi dulu asal pencet .
Masih mendig tida ada kendala.udah pembli tidak bisa di hubungi ,alamt salag.di balikin ke toko tidak tangung jawab di obgkir.jals ane sebagai driver rugi banget rugi dong

Halo kak ada obat buat luka sesar yang kebuka biar cepat kering dan ketutup ga ?

Halo kak ada obat buat penyakit ambeien yg berdarah terus muncul benjolan juga?

Cari obat diluar medis pasti nyarinya disini

Pagi kak.. Maaf mau tanya ada obatuntuk pasca oprasi kuret??berapa harganya?bisa via COD gk?? Hatur nuhun🙏

Pernah beli obat disini waktu udh lahiran cesar beneran manjur walau agak mahal tp lukanya cpt kering dan 3 hr udh bisa aktifitas lg 🥰

Pelayanan ramah dan cepat. Obat cukup lengkap, harga terjangkau

Walau harga relatif lebih, tapi kualitas dan kwNtitas nya joss banget..

Beli betadin cina, luka basah langsung kering.. mantap

TOKO OBAT ATTAR






2 evaluasi

Alamat: WRJ2+XVX,Jl. Anwar Idris,Bunga Tj.,Kec. Datuk Bandar Tim., Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21381, Indonesia

Kontak: 0852-0748-3199

TOKO PANDU (PANGLONG)






1 evaluasi

Alamat: Jalan Bangun Sari 2 Negeri Baru,Negeri Lama,Kec. Bilah Hilir,Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21471, Indonesia

Kontak: 0812-6327-3522

Website: https://www.instagram.com/panglongpandu/

Toko Obat Regar Jaya






1 evaluasi

Alamat: Jl. H. M. Nur No.67,Pahang,Kec. Datuk Bandar,Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21331, Indonesia

Lokasi terdekat dari Kompleks Perumahan Griya Utama Pahang.

Kedai Nur Aini






1 evaluasi

Alamat: XQHX+FV7,JL Suprapto, Mata Halasan, Tanjung Balai Utara, Komplek Pasar Suprapto,Sumber Sari,Tanjung Balai Asahan, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21352, Indonesia

Kontak: 0823-6160-1270

Pandu Game Warnet






1 evaluasi

Alamat: XJMF+C62,Jl. Mas Mansyur,Kisaran Baru,Kec. Kota Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21211, Indonesia

Toko Obat Barokah






1 evaluasi

Alamat: XR43+8W7,Jl. M.T. Haryono,Selat Lancang,Kec. Datuk Bandar Tim., Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara, Indonesia

Pandu

Alamat: WQVH+PQC,Pasar Bahagia, JL Bahagia, Tanjung Balai Selatan, Karya,Pahang,Kec. Tj. Balai, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21342, Indonesia

Kontak: 0857-6320-3179

Pandu motor air batu

Alamat: RJ8F+HHF,Jl. Lintas Sumatra,Aek Tlk. Kiri,Simpang Empat, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21272, Indonesia

Kontak: 0852-7664-7895

Website: https://www.facebook.com/pandu.motor.1257

Toko Ummi

Alamat: XQCV+5R2,Jl. Letjen Jamin Ginting,Sirantau,Kec. Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara 21333, Indonesia

Kontak: 0813-7585-7280

Madrasah Diniyah Nikmatul Hasanah

Alamat: XR82+36M,JL. Mesjid Selat Lancang,Pantai Burung,Kec. Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara, Indonesia

Kontak: 0813-6171-916

Top 20 toko pandu Datuk Bandar Timur Kota Tanjung Balai Sumatera Utara 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x