Top 20 toko penguin Pancoran Mas Kota Depok Jawa Barat 2022

By On Sunday, October 2nd, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko penguin Pancoran Mas Kota Depok Jawa Barat 2022 – Apa khabar kawan-kawan semua, Makasih banyak sudah mau datang di situs TrendWisata dotcom ini. Pagi ini, saya di web site TrendWisata akan berbagi tips yang bagus yang membahas Top 20 toko penguin Pancoran Mas Kota Depok Jawa Barat 2022. Ini dia bapak dan ibu tonton dibawah ini:

Ada total 11856 penilaian tentang Top 20 toko penguin Pancoran Mas Kota Depok Jawa Barat 2022

Sederhana Book Store Arco Sawangan






3038 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Sawangan No.39,Rangkapan Jaya Baru,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia

Kontak: (021)22779537

Toko Sederhana paling besar yg pernah ku kunjungi. Lokasinya strategis di ujung Jl. Raya Sawangan, bisa juga ditembus dari Jl. Raya Keadilan (jika ingin memotong hehe). Parkirannya lumayan luas

Produk-produk yg dijual didalamnya juga terbilang lebih lengkap dan variatif dibanding toko sederhana lain yg ada di Depok, staff-staffnya pun ramah

Kekurangannya mungkin yang perlu dievaluasi adalah pelayanan dikasirnya yg agak lama, selebihnya bagus \u0026 layak dikunjungi

Ya, tokonya startegis pinggir jalan raya sawangan, harga murah dan lengkap. Ada toilet dan mushola kecil juga. Parkir luas untuk mobil dan motor .

Tempat yg paling lengkap klo cari peralatan sekolah… The best..

Pusat belanja alat kebutuhan sekolah anak. Bisa cari semua kebutuhan utk sekolah anak. Tapi parkiran bisa dibilang kecil saat hari2 libur. Karna tidak akan muat mobil byk. Utk motor msh bisa byk parkir. Untuk harga peralatan sekolahnya standar ya.

Alat-alat tulis untuk kebutuhan standard tersedia sangat lengkap dan beragam pilihan merk dan jenis. Harga sangat kompetitif dan relatif murah, terutama jika membeli dalam jumlah banyak (lusinan/kodian).
Tersedia juga mainan anak-anak dan kebutuhan kerajinan/keterampilan siswa sekolah dasar.
Parkir cukup luas dan petugas parkir sangat baik dan membantu.

Toko lumayan besar. Barang beragam mulai dari buku cerita, komik, novel dewasa remaja, bukuagama, Alquran, iqro, buku anak tk paud, buku tema dan lain-lain; baju dalam wanita, pria, anak; mukena; kerudung; peralatan bayi;mainan anak; peralatan makan; alat tulis; masker. Parkir cukup luas. Toko agak tinggi jadi ada tangga dan jalan untuk kursi roda. Pegawai ramah, pelayanan baik.

Hai guys… kalo butuh perlengkapan ATK yang murah bisa langsung kesini ya… parkir luas, harga murah,.. selain itu ada juga fasilitas lapangan futsal, juga terletak sangat strategis sehingga bisa dimaksud dari mana saja…

Oh iya… jika butuh baju anak bisa langsung WA ke 082249453939

The Pasadena Factory Outlet






2637 evaluasi

Alamat: Jl. Kramat Asem No.144,Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: (021)77203893

Tempatnya cari kebutuhan sandang yang paling lengkap dan harga terjangkau

Apa aja ada di sini. Mulai dari kebutuhan sandang si kecil, abang, kakak, ayah dan mama semuanya ada di sini

Hemmm parkirannya juga luas apalagi sekarang ditambah lagi lahan parkirnya

Kalau mau cari makan ada juga dekat situ cafe yang lumayan asik dan bakso yang enak juga

Pokoknya semua udah lengkap di sini

Yaa namanya juga recommended yang pasti ruame banget ya gaes hehehe

Tetep harus waspada kalau lagi rame ya gaes

Oiya kalau mau gak terlalu rame jangan pas waktu anak-anak mau mau sekolah, emak-emak ruame ke sini semua beli perlengkapan sekolah

Lengkap sama gede banget toko baju nya.

Dari baju casual sampe seragam semua jg ada.

Harga banyak pilihan dari yg murah sampe yg bagus

Tempat belanja murah dan cukup komplit. Udah mirip pasar baju dan perlengkapan rumah tangga. Harga terjangkau. Parkir Gratis. Joss

Kesini buat cari seragam dan perlengkapan sekolah anak. Lengkap, murah, serta banyak pilihannya. Lokasi strategis.

Untk fo ny baju2yg ber merk, jdi harga lebih mahal, utk kls menengah ke atas bagi sy mah..

Tempat yg cukup baik. Tempat yg menyiapkan kebutuhan Anda. Dari kebutuhan anak sekolah hingga dewasa. Perabot rumah tangga juga ada. Untuk anak anak cukup lengkap. Tapi untuk dewasa masih kurang ada sih barangnya. Tapi variasinya kurang. Saran saya barang harus komplit dari harga dan ragan
Mnta. Bagi orang yg keuangannya masih kurang tidak bisa membeli celana panjang baik yg bahan maupun yg jeans. Variasi merk juga masih kurang.

Konsepnya baguss.. Cuma saran saya lebih transparan saja sama harga, saya beli celana untuk suami, di tulis 80rb, ternyata bagian atas saja yg 80rb, bagian bawah 120rb, okelah tapi minimal di tulis atau ada di banderol kasih harga 120rb gitu.. Jd Merasa di bohongi huhu..

Baju seragam dan perlengkapan sekolah atk cukup lengkap, ada perabot dapur, lampu2, elekronik, bj anak dan dewasa, sarung, mukena, perlengkapan bayi, dll. Harga rata2, ada yg murah, ada jg yg mahal

Penguin Computer






2299 evaluasi

Alamat: Jl. Kisamaun No. 121 Pasar Lama,RT.005/RW.006, Sukasari,Kec. Tangerang,Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia

Kontak: (021)55773003

Website: https://penguincomputer-computerstore.business.site/

Laptop saya yang sebelumnya terdapat masalah yaitu tidak tampil pada layar, sekarang menjadi mati total.

Dan Hasil service tidak rapih. Terdapat beberapa komponen yang hilang yaitu baut seperti pada gambar berikut. Mohon untuk diteliti kembali.

Terima Kasih

Barang ori dan cukup lengkap, harga juga relatif lebih murah, memang selalu ramai sehingga toko yang kecil membuat semakin sempit dan gerah, pelayanan memang agak lambat mungkin karena sibuk melayani pembeli dan pesanan.

Bagian service juga sering antri pelanggan, jadi harus sabar menunggu ya..

Pelayanan cukup ok dan cukup cepat,tapi kalau boleh usul tempat servisnya di besarkan lagi

Sebenarnya kalau mau beli barang secara langsung di sini itu termasuk bagus (SSD, RAM, dll), barangnya ORI + garansi toko + garansi distributor. Harganya juga terjangkau. Hanya untuk pelayanan masih perlu ditingkatkan.

Kemarin kesini beli batre \u0026 lcd laptop, pas batre di pasang gmbar x tpi ngisi kata teknisinya mun karna windowsnya trs pasang lcd baru pas di coba black screen/tdk tampil yg awal kesitu tampil kata teknisinya mungkin maenbordnya lah kan tadi waktu tes batre hidup normal knp jd black screen tdk ada tanggung jawabnya dr teknisinya drpd ribut yaudh sy bawa pulang aja laptopnya cukup skli aja servis di sini….

Kecil tempatnya tp lengkap. Barang yg aku cari ada di sini. Harganya ku kira mahal ygy, ternyata terjangkau bgt. Pelayanan juga bagus, barang bergaransi.

Menyediakan berbagai kebutuhan kantor/personal seperti laptop, printer, mouse, Hardisk/SSD, harga kompetitif.

Update 2022

Karena skrng lebih sering belanja online, jadi sudah ngga tau kualitas layanan di sini

……

Ulasan versi lawas :

Lengkap dan murah, pelayanan cepat karena karyawan banyak, sayangnya tidak ada nomor antri jadi kadang agak caos saat keadaan ramai.

Kami juga sering beli peralatan sanggar yang menyangkut dengan elektronik dan internet di sini

Pasadena Sawangan Depok






1857 evaluasi

Alamat: JR33+CMP,Jl. Raya Sawangan,Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Tempatnya cari kebutuhan sandang yang paling lengkap dan harga terjangkau

Apa aja ada di sini. Mulai dari kebutuhan sandang si kecil, abang, kakak, ayah dan mama semuanya ada di sini

Hemmm parkirannya juga luas apalagi sekarang ditambah lagi lahan parkirnya

Kalau mau cari makan ada juga dekat situ cafe yang lumayan asik dan bakso yang enak juga

Pokoknya semua udah lengkap di sini

Yaa namanya juga recommended yang pasti ruame banget ya gaes hehehe

Tetep harus waspada kalau lagi rame ya gaes

Oiya kalau mau gak terlalu rame jangan pas waktu anak-anak mau mau sekolah, emak-emak ruame ke sini semua beli perlengkapan sekolah

Untuk yang bundaΒ² yg msh mempunyai balita, di sini surga belanjanya. Pilihannya banyak, baik warna,model atau motifnya.Yg terpenting harganya relatif aman dikantung meski nnt menjelang hari raya, harga amanΒ² aja

Buat yang mau belanja pakaian anak baik sekolah maupun bukan, pakaian dewasa, tempat ini bisa jadi pilihan. Harga yang ditawarkan masih terjangkau

Tempat belanja PALUGADA 😁😁, kaos polos, batik, kemeja, sprei, selimut, mukena, sajadah, sepatu, sendal, seragam sekolah, baju koko, buku tulis dan ATK, mainan, sampai peralatan kebersihan rumah tangga, alat masak, dan elektronik pun ada.

Untuk para mbak mbak pelayanannya jauh dr kesan ramah. Males2an, lebih seneng bergosip atau curhat sama temen2nya. Pilih warna untuk pakaian dalam tidak diperbolehkan (kalo gt mending belanja onlen yaah, warna random πŸ™„), oiyah untuk bagian kasirnya, buat para pembeli, mohon dicek ya harga yg diinput, terkadang suka kelebihan nol nya (pembelian satu pake harga pembelian sepuluh πŸ˜‘)
Semoga ke depannya SDM nya bisa lebih baik lg yaah

Toko buku Sederhana cabang Kartini






1452 evaluasi

Alamat: Jl. Kartini No.26-27,Depok,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia

Kontak: (021)77213150

Toko buku lengkap dengan harga lumayan murah, terdapat di belakang ruko di persimpangan stasiun depok lama jl raya citayam.

Berbagai pilihan alat tulis dengan segala perlengkapannya menjadikan Sederhana sebagai One Stop Stationery Shop terlengkap didepok.

Membeli perlengkapan sekolah anak.. Lengkap mulai dr buku tulis, sampul, pulpen dkk.

Pembayaran bisa cash atau debit (mandiri, bca, bri dan bni)

cukup lengkap untuk mencari keperluan sekolah,
untuk parkiran juga cukup luas
menjual semua keperluan sekolah mulai dari baju sekolah, perlengkapan ATK, perlengkapan pramuka.

mainan anak anak juga lumayan lengkap, mampir kesini pas hari minggu sebelum masuk sekolah hari pertama setelah libur kenaikan kelas.
mencari buku tulis dan clear holder. penuh banget didalem isinya para orang tua yang mencari perlengkapan sekolah anak.

lantai dua isinya baju sekolah dan perlengkapanya…komplit guys..dan parkir murah meriah…

3 minggu lalu kesini pas hari jumat jam set12 pintu ditutup katanya akan kembali buka jam 1 setelah sholat jumat. Dari mulai anak sekolah, ibu-ibu nunggu diluar rame bgt, aku jg nunggu sejam pdhl lg butuh bgt mau beli sesuatu yg aku bingung knp sistem nya spt itu? Kan yg sholat jumat cuma yg cowok, yg cewek kan bisa ganti2an untuk istirahat makan dan sholat dzuhur? Ada bbrp karyawan keluar beli makan pdhl tau posisi didpn rame byk yg antri tp cuek kayak ko bisa ya? Jujur kl aku jd karyawan disitu sih aku buka aku handle sendiri kl emg yg lain gak sabar untuk istirahat karna pelanggan nomor 1. Agak kecewa sih karna posisinya aku buru2 smoga bisa lebih baik lg ya service nya

Pernah ke toko ini mau beli Topi pramuka putri (Topi Boni) tp tdk ada. Justru di toko kecil di Jl. Dewi sartika banyak jualnya. Jadi toko ini perlu diperlengkapi seragam sekolah juga agar lebih maju jangan terlalu sederhana. 😁

Tempat tidak besar. Agak sempit.
Sampai berdesakan untuk pilih barang. Dan membayar di kasir.
Ruangan tidak pakai AC.
Jadi keluar banyak keringat.
Cuma memang barang dagangan nya lengkap.
Dan harga nya lumayan murah

Alamat: Jl. Melati Raya No.2,RT.05/RW.05, Depok Jaya,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia

Kontak: 0813-1141-7229

bahannya sangat variatif banyak dan bagus baguuusss….Kita bisa memilih warna bahan dengan leluasa karena tempatnya nyaman.

Pemilik dan semua karyawan sangat ramah dan pelayanannya memuaskan dan harganya sangat kompetitif.

Petugasnya ramah-ramah. Yang ga suka diikutin pegawai pas belanja (seperti saya) bisa bilang mau liat-liat dulu, nanti kalo ketemu kain yang cocok baru manggil kakak yang lagi ga ngelayanin pembeli lain. Harga so far terjangkau dan wajar (sebanding dengan kualitas lain), bisa liat daftar harganya di kertas yang nempel di tiang deket kasir wkwkwkwk. Kebutuhan jahit-menjahit lainnya juga ada, seperti karet, jarum, benang, kancing dsbβ€”kaitan buat tali tas juga ada

Pelayanan ramah, cukup lengkap, harga ga beda jauh sama di pasar, parkiran cukup luas, toko bersih

Lumayan lengkap, kualitas bersaing, harga terjangkau, sayang blm ada harga grosirnya…pelayannya ramah2

Banyak printilan jahit menjahit, harganya murce jd bisa untunglah kita kalo buat di jualan. Mbak2 nya jg ramah2… 😊

tempatnya ga terlalu luas, tapi cukup lengkap.
menyediakan berbagai jenis kain, dari katun, kanvas, brokat dll. juga benang, berbagai perlengkapan dan peralatan jahit.
bahan tas juga ada, tali tas, ring2 an, dan aksesoris lainnya.
harga cukup bersahabat. pegawainya lumayan tanggap, mau nyariin ini itu.
good place.

Barangnya komplit. Eceran bisa. Sayang ga bisa losinan.
Kalo mau servis sepatu kesaya ya .loundry juga bisa / repaint

Toko Sinar Baru 2






74 evaluasi

Alamat: Jl. Pitara No.1,Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia

Bisa belanja online juga …..

Toko kelontong yg menyediakan jualan secara eceran (wholesale) dengan harga terjangkau dan pelayanan serta pengiriman yg terbaik

Anak buahny pd males,, minta tolong iketin brng dimotor ga mau, alasan mo ngirim..

Belanja dekat harga bersahabat πŸ‘

Asyik , dan Owner nya jg asyik

Semua ada disini untuk sembako πŸ‘πŸ‘

Toko Sinar Abadi






46 evaluasi

Alamat: Jalan Raya Sawangan RT 001 RW 010, Mampang, Pancoran MAS,Mampang,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: (021)77205161

Tempat yang rekomen banget, beli ac disini harga mantap, gratis ongkir sama pasang pula seDepok… Jos deh

Harga bisa dibilang lebih murah, pelayanannya oke. Ini dapat dari aplikasi Tok****** tapi dengan nama yang berbeda. Akhirnya beli lemari es 2 pintu, pengiriman juga cepat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Pilihan elektronik nya beragam merck \u0026 jenis, pelayanannya baik \u0026 ramah. Urk harga kita harus pintar nego utk dpt yg ok. Dibandingkan dgn toko online ataupun toko elektroniklainnya disini Lbh murah. \u0026 kwalitas barangnya jg ok. Rekomended bgt utk yg nyari peralatan elektronik, AC, Kulkas, mesin cuci dll

Beli AC disini, rusak bolak balik, di komplen teknisi nyerah, menyerahkan ke pihak sharpnya, malah dipimpong, hati2 deh

Beli dari toped tp dateng ketokonya biar aman tvnya. Pelayanannya ok. Harga barang sesuai iklan dan semoga awet tvnya.Terima kasih

Tempat belanja bareng elektronik favorit… Harga merakyat… Pelayanan sangat ramah… Bali barang cepat pengiriman nya.. Bsa kredit jga lg… WOW… gug slah pilih belanja d sini… Makin maju N byak pelanggan…

Mo kebutuhan elektronik rumah tangga di sini aja… Kebetulan ga jauh dr rumah… 😁

KAMARUNIK ONLINE SHOP






34 evaluasi

Alamat: Jl. Wadas Raya No.7A/10,RT.03/RW.14, Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: 0857-7722-9000

Website: http://shopee.co.id/kamarunikshop

Terimakasih atas pelayanan nya.. Untuk pembelian online atau datang langsung ke toko KAMARUNIK sama aja kok harga nya g ada yang beda… Next time saya akan datang lagi

Online shop terpercaya. Fiks tempatnya jelas. Bagus dehhh recommended banget.

Harga beli langsung di toko fisik lebih mahal dibanding order online.

unikΒ² barangnya…suka sekali

Tempatnya strategis depan jalan raya

Kantor online shop kamar unik

Toko Olahraga Tonosports






8 evaluasi

Alamat: Blok Swadaya No V no,Jl. Tanah Baru No.93,RT.5/RW.12, Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: 0856-1202-747

Barang yang dijual original
Banyak pilihannya, penjual sangat ramah
Ada toko online nya juga ig :@tonosports
jadi memudahkan kalau butuh cepat barang bisa via gojek juga manteeep bangettt

Alamat: Jl. Djaya Pribadi,Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: 0878-2521-3972

Website: https://klikshopp.blogspot.com/

Tempat nya bagus buat hangout , banyak makanan dan minuman yg di jual

keren tempat nongkrong kumpul bareng tersedia makanan snack dan minuman

Wih toko nya keren transportasi mudah banyak GRAB Bikers

banyak makanan snack \u0026 minuman, tempat belanja yang dekat

Toko sembako tokonya dekat harga nya murah murah.. bagus

Pas banget buat tempat pada ngumpul

Tempat hang out, yg pas bagus

MANIA HIDUP JAYA






4 evaluasi

Alamat: Jl. Kali Licin No.RT 03/13,Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: 0812-8119-1609

Berkualitas barang terjamin

Alamat: Jl. Siliwangi 7 RT 003 %2F RW 07 Pancoran Mas Pancoran Mas Depok Jawa Barat,Depok,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: (021)7758055

Toko Mainan Pelangi






2 evaluasi

Alamat: Jl. Kartini No.22D,Depok,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia

Kontak: 0857-1987-6338

Website: https://tokomainanpelangi-toystore.business.site/

Alamat: JR6F+28W,jln arif rahman,Depok,Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia

Toko Bintang

Alamat: Jl. Raya Kav. No.4B,RT.02/RW.017, Pancoran MAS,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia

Kontak: 0812-8920-4460

YUMIYOZA OLSHOP

Alamat: Jl. Pramuka Raya No.3b,Mampang,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia

Kontak: 0812-1773-5207

Toko zidan

Alamat: Jl. Kembang Lio,RT.02/RW.13, Depok,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia

Kontak: 0895-1033-3092

Website: https://website–212299873616696287256-store.business.site/

Lian Zhan Toko

Alamat: Jl. Dewi Sartika No.3,Depok,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia

Kontak: 0813-2007-2168

Toko Lidia

Alamat: Jl. Kramat Burung No.21,RW.5, Rangkapan Jaya,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia

Top 20 toko penguin Pancoran Mas Kota Depok Jawa Barat 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x