Top 20 toko santika Bantul Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta 2022

By On Friday, October 14th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko santika Bantul Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta 2022 – Hallo teman-teman semua, Thanks dah mau datang ke web site Trend Wisata ini. Saat ini, kita dari portal trendwisata.com ingin berbagi info yang oke banget yang menampilkan tentang Top 20 toko santika Bantul Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta 2022. Silahkan tante dan om tonton di bawah ini:

Ada total 6681 penilaian tentang Top 20 toko santika Bantul Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta 2022

Hotel Santika Premiere Jogja






5894 evaluasi

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.19,Cokrodiningratan,Kec. Jetis,Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia

Kontak: (0274)563036

Website: https://mysantika.com/indonesia/jogja/hotel-santika-premiere-jogja

Datang kesini ketika ada acara rapat LLDIKTI Wilayah 5. Karena tidak menginap jadi saya merasakan ruang rapat-nya saja.

Yang saya suka yakni pelayanan mulai dari masuk, kita diberikan kartu oleh satpam sebagai penanda tamu. Area parkir juga tidak jauh. Kedua, ketika acara, wifi tergolong cepat, meski dipakai sampai 80 orang dalam 1 ruangan. Yang ketiga, ketika makan siang, kita makan secara prasmanan, pramusaji segera mengambil piring \u0026 gelas kosong kita untuk dibereskan segera.

Nah yang saya kurang cocok, terkait makananan \u0026 minuman. Untuk makan prasmanan, sudah OK ya, anggap saja sudah pas rasanya. Tapi buat makanan pendamping / dessert \u0026 minumannya, ughhh manis sekali 😣. Mungkinkah sedang surplus gula? Justru saya malah kasihan kepada para peserta rapat kalau yang punya diabetes, pasti sulit buat menikmati-nya, mikir penyakit dulu 😅 padahal saya yakin kalau takaran gula-nya pas atau dikurangi, pasti enak \u0026 menyegarkan.

Sisanya sudah baik menurut saya pribadi.
Terimakasih.

Lokasi strategis, harga terjangkau, staf ramah dan membantu. Pilihan buffet breakfast beragam dan enak. Interior hotel klasik dan elegan, terlihat mewah kalo malam. Mungkin yg harus diperhatikan (kalo di kamar saya) adalah ac yg krg dingin \u0026 shower di km mandi bocor sedikit. Overall, pengalaman saya menyenangkan menginap di sini.

Kamar luas dan nyaman. Lokasi terletak di pusat kota berjarak sekitar 100 meter dari Tugu Jogja. Bagi yang ingin jalan-jalan santai sekaligus olah raga bisa menyusuri jalan setapak ke arah stasiun dan Malioboro.
Menu sarapan khas Nusantara..pecel, gado-gado, gudeg, jajanan pasar.
Sayang tidak ada rebusan singkong, kacang, pisang dan jagung sebagaimana biasanya bisa ditemukan di Hotel Santika daerah lain.
Secara keseluruhan sangat memuaskan. Recommended bagi yang ingin bekerja dan bersantai di Kota Gudeg ini.

Kamar lumayan, fasilitas lengkap, tipikal hotel bintang 4. Menu restoran banyak pilihan dan berbeda – beda tiap harinya. Pelayanan mantap, namun letak mushola terpencil di pojokan lantai bawah. Lokasi sangat dekat dengan tugu (300 meter), jadi bisa jalan pagi sambil foto-foto.

Hotel berposisi di tengah kota Jogja. Rawan kemacetan pd jam-jam tertentu. Makanan cukup baik disertai kuliner khas Jogja menggugah selera. Bersih, hrg cukup terjangkau. Keramahan petugas sgt baik. Ada kolam renang. Kamar mandi ada shower saja.

Terletak sekitar 500 meter dari Malioboro. Staff melayani dengan sangat baik. Hidangan saat breakfast bervariasi. Kamar luas dan cukup bersih. Akan lebih baik jika handuk dan keset kaki di kamar mandi diperbaharui

Gedung Serbaguna Graha Santika Tamansari






557 evaluasi

Alamat: Jl. Pramuka No.7,Area Sawah, Trirenggo,Kec. Bantul,Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55714, Indonesia

Kontak: 0857-2904-1007

Website: http://www.grahasantikatamansari.com/

Tempatnya bagus, sirkulasi udara lancar angin sejuk.lolasi mudah dicapai. kesini untuk acara wisuda anak dan pernikahan teman.

Lumayan tempatnyaa cuma cari WO dan Cathering yg tepat aja

Gedung bisa untuk menampung sekitar 150 orang. Tempat parkir diharamkan gedung kudus seped motor sedangkan untuk mobil diluar gedung dipinggir jalan

Tempatnya bersih,,sirkulasi udara bagus ,karena dikelilingi sawah,tempatnya nyaman

Tempat resepsi yang cukup untuk tamu sekitar 500 an…
Parkir mobil disepanjang pinggir jalan. Parkir motor juga ada di samping depan gedung dan pinggir jalan..

Lahan parkir terbatas, kalau gedung lumayan luas, sering dipakai utk resepsi atau acara sejenis

Tempat yang nyaman.. lebih baik lagi kalau area parkir diperluas

Rabbani Bantul






182 evaluasi

Alamat: Jl. Bantul No.KM 10,Badegan, Bantul,Kec. Bantul,Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711, Indonesia

Kontak: 0813-8373-9102

Website: http://www.rabbani.co.id/

Tokonya bagus. Menyediakan pakaian muslim buat pria, wanita dan anak-anak. Cukup terjangkau, pelayanan ramah.

Brand pakai muslim pria favorit walau sebenarnya toko ini kebanyakan menjual busana wanita

Akhir tahun, ada diskon. Jilbab, baju gamis, baju koko.

Monggo Pinarak buat yg suka model kekinian .. banyak macam, Harga Terjangkau. Kualitas Terjamin

Sarungnya keren-keren. senang belanja disini, penjaga tokonya ramah-ramah, enak diajak ngobrol produk. Terimakasih 🙏🙏

Tempat shopping kerudung yang adem, bersih dan nyaman. Pelayanan yang sigap dan ramah. Barang tertata rapi dengan koleksi kerudung kekinian. Soal harga? Sesuaikan aja dengan kemampuan kantongmu. Hehe
Klo kamu punya member card lebih untung karena bisa dapat potongan harga.

Produk berkualitas. Harganya sedang diskon 50%. Mulai dr kerudung anak, dewasa. Pakaian anak, dewasa wanita \u0026 pria.. pilihannya sangat beragam dan bagus2

Lg diskon semua produk sampai tanggaL 30 November 2020…
Jadi buruan azha…
JaLan BantuL …outLetnya…
Aq ga tau juga diskonnya jg ke outLet Rabbani yg Lain apa ga…

TB BANGUN SANTIKA






16 evaluasi

Alamat: Ndaratan,Daratan I, Sendangarum,Kec. Minggir,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55562, Indonesia

Kontak: 0851-0047-5074

Lengkap walopun ada di agag dalem Dr jalan raya. Harganya lebih murah dari toko sebelah

Tempat belanja bahan bangunan terpercaya

Pelayanan cepat
Harga bersahabat

Toko besi merakyat ok 👍

Alamat: 6C7X+J3R,Jl. Raya Berbah Utara,Jagalan, Tegaltirto,Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573, Indonesia

Alamat: 489V+745,Jl. Pramuka,Area Sawah, Trirenggo,Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55714, Indonesia

Kontak: 0877-9345-2361

Depan SMA aku. Tempat nongkrong terhits di zamannya hehe

Alamat: Kerajinan XT Square,Jl. Veteran Blok C No.4,Pandeyan,Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia

Kontak: (0274)9112375

Alamat: FM74+JGP,Jl. Raya Boyolali-Semarang,Dusun II, Mojolegi,Kec. Teras, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57372, Indonesia

Toko langganan sya,, karna barang ok. Harga terjangkau bisa beli cash ataupun kredit

Toko super anti ribet transaksi mudah,, pelayanan oke,, kualitas jga oke.. rekomended yaah

Pelayanannya baik, barang yanh dijual berkualitas baik dan harganya murah

Alamat: Jl. Raya Berbah No.89,Mereden, Sendangtirto,Kec. Berbah,Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573, Indonesia

Kontak: (0274)497213

Website: http://www.santika.com/

Gudang omah plastik \u0026 busa






1 evaluasi

Alamat: Jl. Pramuka No.10,Area Sawah, Trirenggo,Kec. Bantul,Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55714, Indonesia

Santika Laundry






1 evaluasi

Alamat: 34PP+F6V,Jl. Ki Bagoes Hadikusumo,Dukuh IV, Bojong,Kec. Panjatan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55655, Indonesia

Disc Tara Santika. PT






1 evaluasi

Alamat: Mal Malioboro Lower Ground 05,06, JL Malioboro 52-58, Yogyakarta, 55213,Indonesia

Kontak: (0274)589475

Disc tarra yang ada dimalioboro apa masih ada? Seingetku dulu aku beli kaset pita tatu britney spears sama paris hilton disitu..

Santika Olshop

Alamat: Wonocatur 04/24 no 25,Wonocatur, Banguntapan,Kec. Banguntapan,Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198, Indonesia

Santika collection

Alamat: Gg. Puntodewo No.102,Jaranan, Karangjambe,Kec. Banguntapan,Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198, Indonesia

Kontak: 0821-3533-3857

Toko Santika Jaya

Alamat: Pasar Beringharjo Timur,Jl. Pabringan,Ngupasan,Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia

Kontak: 0857-7768-8668

Toko Falah Santika

Alamat: Ps. Beringharjo,Jl. Pabringan No.58,Ngupasan,Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia

Santika cell

Alamat: pundong 2,Pundong II, Tirtoadi,Kec. Mlati,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55287, Indonesia

Kontak: 0895-3590-06495

UD. Valeria Santika

Alamat: Ps. Serangan Yogyakarta,Jl. R. E. Martadinata Blok Los 2C No.2,Pakuncen,Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55252, Indonesia

Kontak: 0877-3855-5511

Terban Fish Jogja

Alamat: 69CF+CRM,Jl. Cik Di Tiro,Terban,Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia

Santika Herbal

Alamat: H2C8+VQJ,popongan,Kebayan 3, Sragen Kulon,Kec. Sragen, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57212, Indonesia

Top 20 toko santika Bantul Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x