Top 20 toko sarinah Tanjungkerta Sumedang Jawa Barat 2022

By On Tuesday, September 27th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko sarinah Tanjungkerta Sumedang Jawa Barat 2022 – Hallo Agan dan sista semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke blog www.trendwisata.com ini. Malam ini, kita dari blog www.trendwisata.com mau share tanya dan jawab yang oke banget yang akan menunjukkan tentang Top 20 toko sarinah Tanjungkerta Sumedang Jawa Barat 2022. Sebaiknya sista dan agan simak berikut ini:

Ada total 116 penilaian tentang Top 20 toko sarinah Tanjungkerta Sumedang Jawa Barat 2022

Pabrik Tahu Sarina






50 evaluasi

Alamat: Jl. Pamagersari No.51,Tanjungsari,Kec. Tanjungsari,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia

Kontak: 0821-1111-8204

Tahu sumedang emang mantap. Bukan cuman hanya nama. Tpi kualitas nya tidak ada yang bisa ngalahin. Mungkin nama kota sumedang sudah identik dengan tahunya. Kota tahu 😁

tempat industri pabrik makanan yang mengolah kedelai menjadi makanan khas sumedang

Kalo beli tahuu banyaak mending disinii.. mantap jiwa

Tanahnya d lahan pemerintah dan limbahnya mencemari selokan

Selain tahu ada nasi liwet… Mantaps

Pabrik tahu yang harga tahunya cukup murah,

pabrik tahu kondang di ss wetan tanjungsari sumedang

TOKO SETIA PUTRA






17 evaluasi

Alamat: Jalan Sukamantri RT. 05 / RW. 03, Sukamantri, Tanjungkerta,Sukamantri,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Layanan ramah, harga terjangkau, cuma lokasi harus berhati-hati karena berada di area jalan turunan sekaligus pengkolan, untuk pengunjung di sarankan hati-hati saat menyebrang ke toko

Pelayanannya ramah, hasil servisnya memuaskan

Harga barang yang murah2 dan mewah, pelayanan ramah tamah…!! Pokonya sangat wah…….!

Maaf mau tanya apakah di toko ini jual seperti elko,transistor dll???

Pelayanannya sangat memuaskan dan ramah

Kumplit segala alat rumah tangga, Elektronik, listrik.

Mantul,, pak haji nya baik sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Barang barang.a berkwalitas dan murah lagi

TOKO MANDIRI 2






16 evaluasi

Alamat: 5WR3+C3R,Cipanas,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) Oke!

(Asli)
Ok!

(Diterjemahkan oleh Google) toko Andri 2 cabang Parakanjambu

(Asli)
Toko mandri 2 cabang cigentur

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

Alamat: dsn cikuray rt03 rw05,Sukamantri,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Toko Mas Bintang






5 evaluasi

Alamat: 6VRV+FWJ,Jl. Tanjungkerta,Mulyamekar,Kec. Tanjungkerta, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Toko emas yg cukup lengkap…. lokasi strategis saran perlu peningkatan pelayanan saat pelanggan datang … beli banyak or beli sedikit

Waktu di pameran mall pelayanan bagus dan ramah namun setelah beli langsung jadi kapok deh kayak gk dihargai dan pelayanannya buruk. Kita beli kok bukan minta-minta. Berapapun konsumen beli layanilah dengan baik dan ramah.

beli online, pelayanan lama minta ampun

Modelnya bagus barangnya baru2 semua harga paling murah pelayanan sangat ramah fasilitas nyaman bersih

Emasnya bagus2 warnanya juga mengkilat saya sudah lama langganan di Toko mas Bintang ,tapi yg sangat amat di sayangkan waktu saya sedang memilih2 perhiasan ada satu pegawai yg tidak sopan dan kurang sabar terhadap konsumen ,menolak melayani dan mengusir konsumen dengan alasan toko mau tutup .Karyawannya sudah tua berbadan gemuk dan berkacamata …tidak seharusnya konsumen di perlakukan seperti itu apalagi di situ beli bukan cuman lihat2.Mohon di perhatikan untuk para pegawai lebih sabar lagi memperlakukan pembeli ,Karena pembeli adalah raja .

Dl saya langganan disini tp semenjak orang2 dl keluar diganti karyawan baru jd males kmr saya beli cincin di layani yg nm nya putri apa putty yg orangnya gendut orang ny tdk mengenakkan tidak bisa berinteraksi dg pelanggan tdk mau mengarahkan pelanggan malah cincin yg saya beli dibanting kalkulator dibanting trus waktu nutup etalase dibanting.sdh cukup saya kapok beli disini lagian sekarang mas nya tdk up to date barang semakin sedikit tidak ada variasi

βœ“ pelayanan sih bagus, tp si mba muter muter kagak jelas arah pembicaraan nya
βœ“ beli emas Antam disini susah, bilang kagak ada barangnya, namun pihak Bintang Mas selalu share info update hrga emas, lu kalau memang ga jual emas antam ga perlu woro-woro

Puji Syukur Saya pernah mendapatkan panggilan kerja disini dan mengikuti 2x test interview dan jg ada psikotesnya pula. Selalu harus lapor dan izin terlebih dahulu apabila ingin/mau bertamu ke Bapak Satpamnya. Di tawarkan pula minum air putih bagi yang sedang akan menjalani tes panggilan kerja. Terimakasih banyak. ☺️😊

Alamat: Cigentur,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354,Indonesia

Ini sihhh langganan ku pastinya, deket dari rumah dan harga bersahabat jadi gak perlu jauh2 ke pasar.

PLAASTORE (Alat Jahit dan Seragam)






3 evaluasi

Alamat: Jl. Tanjungkerta-Cimalaka,RT.002/RW.005, Nyalindung,Kec. Cimalaka,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353, Indonesia

Kontak: 0813-2032-6747

Qualitas product tidak main-main

Alamat: 6VPQ+R2P,Jl. Pasirhuni,Mulyamekar,Tanjungkerta, Sumedang Regency, West Java 45354, Indonesia

Toko lumayan lengkap

Toko Bangunan TMJ H Yuyun






3 evaluasi

Alamat: Sukamantri No.85,Sukamantri,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Kontak: 0852-2144-2223

Alamat: J8HC+598,Dukuh,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45215, Indonesia

Kontak: 0831-4844-1359

Alamat: JL. Tanjung Kerta, No. 146, Desa Kerta Mekar,Kertamekar,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Kontak: 0853-4679-1266

TOKO SARINAH PASAR REBO PURWAKARTA






2 evaluasi

Alamat: CCQW+3J6,Nagri Kidul,Kec. Purwakarta,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41111, Indonesia

Toko Perhiasan Perak Berkah Silver






1 evaluasi

Alamat: 6VQQ+MHC,Sukamantri,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Toko Kelontong Yu Sarinah






1 evaluasi

Alamat: 9C43+VH5,Jl. Pahlawan Gg. Baru,Arjawinangun,Kec. Arjawinangun, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45162, Indonesia

Kontak: 0813-2430-2126

Toko mebel/ kelontong

Alamat: 6VQC+6VV,Sukamantri,Kec. Tanjungkerta,Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Toko Sarinah

Alamat: Jl. Otto Iskandar Dinata No.407,Nyengseret,Kec. Astanaanyar,Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia

Kontak: (022)5201114

Toko Sarinah

Alamat: Sukatani,Kec. Cilamaya Wetan,Karawang, Jawa Barat,Indonesia

Toko Yuni (Pembayaran Listrik, Toko Buku, Alat-Alat Jahit

Alamat: 6VPQ+X4C,Jl. Sindang Taman,Sukamantri,Kec. Tanjungkerta, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia

Kontak: 0852-2016-1309

Toko Sembako Sarinah Bawon

Alamat: RF59+XMW,dusun tempura,Cikuntul,Kec. Tempuran, Karawang, Jawa Barat 41385, Indonesia

Kontak: 0858-9360-5099

WARUNG SARINAH

Alamat: HG9W+99,Cihambulu,Kec. Pabuaran,Kabupaten Subang, Jawa Barat 41262, Indonesia

Top 20 toko sarinah Tanjungkerta Sumedang Jawa Barat 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x