Top 20 toko tanaman Tenjolaya Bogor Jawa Barat 2022

By On Saturday, September 24th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko tanaman Tenjolaya Bogor Jawa Barat 2022 – Halo ibu dan bapak semua, Makasih banyak sudah mau datang di halaman blog Trend Wisata dot com ini. Saat ini, saya dari web site TrendWisata pengen berbagi ulasan yang keren yang akan menunjukkan tentang Top 20 toko tanaman Tenjolaya Bogor Jawa Barat 2022. Sebaiknya bapak dan ibu simak berikut ini:

Ada total 124 penilaian tentang Top 20 toko tanaman Tenjolaya Bogor Jawa Barat 2022

POT BUNGA AQUASCAPE Bpk.UKA






22 evaluasi

Alamat: Jl. Gn. Bunder No.2,Gn. Bunder 2,Kec. Pamijahan,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Kontak: 0815-8445-1994

Website: https://toko-tanaman-aquascape.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Jual pot dan bisa terima pesanan bunganya juga lohhhh….

Mantap yuk yang butuh tanamanya kesini aja guysss….

Bisa beli pot untuk aquascape dan bisa beli berbagai macam bunga aquascape …

Asli 24 jam

Pot bata merah untuk tanaman hias aquascape, kualitas oke harga murmer langsung dr pembakarannya, rekomenn guys

Tempat beli perlengkapan Aquascape grosir dan eceran

Pot ya bagus, kuat lagi dan respon penjualnya juga bagus. Recommended banget sih πŸ‘

Pot bunga aquascape kualitas oke…

Tanaman Hias dan Aquascape Bogor Acintya Agrilaya






20 evaluasi

Alamat: Jalan Jatnika No.1,RT.2/RW.6, Tapos I,Tenjolaya,Bogor Regency, West Java 16670, Indonesia

Kontak: 0819-3145-2827

Website: https://acintyaplants.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Banyak tanamannya, murah, dan Bagus..

Ada guidenya juga buat yang mau wisata seputar gunung salak.. Ga nyesel datang kesini

paling pas beli tanaman hias disini dijamin puasπŸ€—

beberapa kali beli disini. pelayanan ramah, harga terjangkau. pilihan tanemannya buanyaaak dan bisa request cuuy!! bakal terus kesini sih 😍

Sablau to the max, pilihannya bagus2 dan jual taneman2 unik, tempat kesana jg seru banyak wisatanya!

terimakasih atas pelayanan dan bantuannya, maaf banyak tanya-tanya tadi hehehe

Makasih kk Barang Tanaman Hias sudah sampai tetangga pada rebutan beli di aku

Emang lengkap ternyata tanaman hias dan tanaman aquascape juga, recommended

Tanaman nge hits di masa pandemi, harga terjangkau dan berkualitas

Subay Flora aneka tanaman hias






13 evaluasi

Alamat: Sukajadi,Kec. Tamansari,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610,Indonesia

Kontak: 0856-9708-5044

Website: https://subayflora.com/

Setiap kali keBogor dan lewat daerah sini selalu menyempatkan untuk mampir kesini. tanaman dengan kualitas yang bagus banget, dari yang biasah sampai yang tidak pernah saya lihat sebelumnya ada disini. pelayanan pemilik yang ramah dan lokasi yang bersih membuat saya ngga bosan meski hanya untuk sekedar berkeliling..

Tanaman pada bagus

Thanks pengiriman rapi , respon cepat

Recomendasi banget deh pokonya mantap

Mantap jiwa

Tanamannya bagus dan pada seger

πŸ‘

Jual Tanaman hias bogor






12 evaluasi

Alamat: Jalan pondok bitung Pondok bitung Sukaharja Cijeruk Stanplas gang rawa 2 Rt06rw02,Sukaharja,Kec. Cijeruk,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16740, Indonesia

Kontak: 0831-6922-1057

Website: https://tanamanhias-online.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Lumayan bnyk pilihan dan hrganya murah

Alhmdllah barangnya pada bagus semua

Saya puas belanyji di tempat anda

Bursa Tanaman Hias Ciapus






10 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Pondok Bitung No.37,Sukaharja,Cijeruk,Bogor Regency, West Java 16610, Indonesia

Pusat tanaman yang terletak di Tamansari yang menjual berbagai macam jenis tanaman

Tempat yg asri udara dingin view gunung salak

Sangat sangat mengasikkan.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus untuk berburu tanaman

(Asli)
Good place to hunt plant

(Diterjemahkan oleh Google) Atas

(Asli)
Top

Alamat: Jl. Raya Ciapus no.21,pasir eurih,RT.02/RW.12, Tamansari,Kec. Tamansari,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia

Kontak: 0858-8111-3040

Website: https://alkarfa-tanaman-hias.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Tempatnya mudah dijankau,,,tanamannya murah,yg punya ramah tamahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Belanja murah dan service hp memuaskan

Mau service handphone yg aman di alkarfa service aja….

Bagus nyaman servis memuaskan

Jujur, abang nya asyikk di ajak ngobrol… 😁

Mall Tanaman 2






6 evaluasi

Alamat: Tamansari,Kec. Tamansari,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610,Indonesia

Tanaman.a bagus2..penjual nya ramah…pokok nya puas deh belanja berbagai tanaman di sini…😍😍😍

Dari taneman, bakul2, standing rak pot yg bisa di customs, dan lain-lain semua nya ga mahal2.
Karena memang untuk di jual lagi.

Selain jual tanaman ada jual standing pot sama pot teracota…
Tanaman Kaktusnya aku suka 😍

Rizki Flora Tanaman Hias Blok F






6 evaluasi

Alamat: Sukamantri,Kec. Tamansari,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610,Indonesia

Wiiiih mantap ini mas’nya baik ramag murah senyum

Pemilik ramah.. Tanaman bagus

Tanaman ya sehat dan bagus

AL Plant (alphanursery1)






5 evaluasi

Alamat: Tamansari,Kec. Tamansari,Kabupaten Bogor, Jawa Barat,Indonesia

Kontak: 0812-8198-7669

Website: https://tanamanhiasbogoralphanursery.blogspot.com/?m\u003d1

Berbagai jenis tanaman ada, banyak pilihan, harga nego, dan tempat nyaman

Tempat cari tanaman hias di bogor, cocok buat yang cari tanaman hias untuk di jual lagi, untuk rumah, untuk kantor πŸ‘

Alamat: Kp. manggis Rt.02/Rw.12 No. 20,Gn. Picung,Kec. Pamijahan,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Tanama hutan Indonesia lengkap

Sayang g Ad no hp yang bisa di hubungi?

Unieque Tanaman Hias Bogor






4 evaluasi

Alamat: jl. gadog sisi RT 01 RW 09 ( Samping masjid Annursaani,Sukajadi,Tamansari,Bogor Regency, West Java 16610, Indonesia

Kontak: 0858-8210-7460

Website: https://uniequetanamanhiasbogor.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Ibu Sandi, seorang perempuan unik yang punya pengalaman segudang dan teman di mana-mana.. Sempat beberapa kali kerja bareng.. Pengalaman bekerja bersama yang menyenangkan, fleksibel tp tetap pada jalurnya.. nice..
Di tunggu kerjasama selanjutnya bu..

(Diterjemahkan oleh Google) Respon sangat cepat untuk pemesanan online

(Asli)
Very Fast response for ordering online

(Diterjemahkan oleh Google) Tanaman terbaik dan layanan hebat

(Asli)
Best plants and great services

Putra Ciapus Nursery






4 evaluasi

Alamat: Jl. Tamansari Gg.Sarikaya,RT.03/RW.04, Desa Tamansari,Kec. Tamansari,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia

Kontak: 0815-8581-3110

Aquascape 31_maret






3 evaluasi

Alamat: Gn. Malang,Kec. Tenjolaya,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16370,Indonesia

Kontak: 0855-8833-996

Petani tanaman hias






2 evaluasi

Alamat: Jl. KP. Pasir gaok atas, RT,RW.003, Gn. Malang,Kec. Tenjolaya,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16370, Indonesia

Sangat lengkap
Penjual nya sangat ramah sesuai harga pasarann
Dan lebih enak y
Di sini jg sedia media buat tanam n y
Seperti andam dan humus bambu jg sedia

Alamat: Jl. Landeuh,Cibitung Tengah,Kec. Tenjolaya,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16370, Indonesia

Kontak: 0812-1170-6168

Amannahaquatic






1 evaluasi

Alamat: Kampung cikareo rt 04 rw04,Gn. Malang,Kec. Tenjolaya,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia

Kontak: 0852-1709-9519

Website: https://amannahaquatic.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Toko yang sangat recomended. Murah ramah dan amannah. Poko nya saya sangat puas sekali dan jadi langganan saya.πŸ™πŸ™πŸ™

ODIH FLOWER \u0026 MEDIA






1 evaluasi

Alamat: Gg. Artis,Gn. Malang,Kec. Tenjolaya,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16370, Indonesia

Kontak: 0857-7230-7433

Apoed flora jual tanaman hias

Alamat: Jl. Batu Gede No.30,RT.3/RW.10, Pasireurih,Kec. Tamansari,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia

toko budidaya tanaman

Alamat: 8QR8+FHM,Jl. Raya Pondok Bitung,Sukamantri,Kec. Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia

Kontak: 0821-1368-5675

Website: https://linktr.ee/rerahatnursery

Mutiara flower menjual jenis tanaman hias

Alamat: 8QM7+76J,Jl. Raya Pondok Bitung,Sukaharja,Kec. Cijeruk, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16740, Indonesia

Kontak: 0889-7600-7156

Top 20 toko tanaman Tenjolaya Bogor Jawa Barat 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x