Top 20 toko ya Tenggilis Mejoyo Kota Surabaya Jawa Timur 2022

By On Sunday, October 16th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko ya Tenggilis Mejoyo Kota Surabaya Jawa Timur 2022 – Pa kabar teman semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke halaman blog Trend Wisata ini. Malam ini, saya dari web TrendWisata dotcom ingin menampilkan tanya dan jawab yang bagus yang menunjukkan pada anda mengenai Top 20 toko ya Tenggilis Mejoyo Kota Surabaya Jawa Timur 2022. Silahkan sobat cek dibawah ini:

Ada total 1018 penilaian tentang Top 20 toko ya Tenggilis Mejoyo Kota Surabaya Jawa Timur 2022

Mini market talia






799 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Tenggilis No.141,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0819-3931-5761

Website: https://taliaswalayan.tripod.com/selamatdatangdisitustaliaswalayan/

Sebaiknya swalayan besar sedia uang kembalian koin kecil masa setiap kembalian koin kita dikasih permen. Kalo seumpama kita ga ada uang kecil lalu kita bayar pakai permen apa kah berkenan???????

Barangnya sebenernya murah, cuma kesan OLD nya tuh nggak nguati banget ya. Barang mirip² lah sama saingan yg merek baby itu… Sm disini kesan nya surem. Sama parkir nya susah… Gak ada halaman nya soalnya.

Komplit utk bahan makanan dan aneka snacknya. Harga kompetitif.
Datang ke sini cari remote ac universal di lantai 2. Di lantai 2, ada perlengkapan masak sampai alat tulis. Kebutuhan rumah tangga sampai kebutuhan anak sekolah.
Di lantai 1, selain kebutuhan sehari2, jg ada optik mungil, nyempil di bawah tangga. Seingat saya, dr pertama kali k Talia, optik itu sdh ada di sana.
Di depan, ada service jam/kalkulator, tukang gandakan kunci, sampai aneka jajanan.

Lumayan lengkap, satu-satunya minimarket yg bisa dijangkau dari rumah, harganya relatif murah, jadi sering berbelanja bulanan disana

Tempat belanja yang lengkap di daerah tenggilis. Barang2 kecil pun ada seperti peniti, gunting kuku, cepet, hanger, dll.

Swalayan dekat dengan kampus Ubaya sehingga cukup ramai dikunjungi oleh mahasiswa/mahasiswi dan juga warga masyarakat sekitar, item produk cukup lengkap dengan harga yang ekonomis. Sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar.

Swalayan deket rumah,sudah ada sejak lama. Barang lengkap relatif murah.
Lantai 2 toko peralatan rumah tangga dan barang barang anak anak, sampai kebutuhan lain

Alamat: Jl. Raya Tenggilis No.129,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0851-0134-3747

Lengkap belanja di sini, semua ada. Pelayanan ok banget.

Lumayaan n stabil. Juragan Tamyis ini ulet n rajin serta ridho. Awalnya si juragan ini jualan jamu diseberang warungnya yg sekarang. Berkat keuletan n kerajinannya, alhamdulillah berhasil bahkan mempekerjakan bbp orang sbg pembantunya. Saya lupa nama aslinya dan seinget saya bhw dia asli lamongan.

Mantap..
Ada Layanan drive thru..

Melayani pesan antar sekitar perumahan

Biaya antar sangat mahal, krn dihitung per galon walaupun beli 3 galon sekaligus.

Salah satu Pengemudi Kendaraan roda tiga milik UD. TAMYIS ada yang membahayakan dan tidak memahami peraturan berkendara yang baik, hari kamis 11 Oktober 2018 di pertigaan jl. Semolowaru Elok pengemudi roda tiga dari arah barat ke timur masih jauh dengan posisi paling depan sendiri dan masih cukup jauh dari pertigaan cukup untuk melakukan pengereman dari arah timur kebarat sudah cukup banyak menunggu lalu karena Kendaraan dari arah barat ke timur sudah sepi dan masih jauh akhirnya menyebrang masuk ke arah selatan namun kendaraan roda tiga dari arah barat tidak mau mengalah dan hampir menabrak semua penyebrangan, saat di beritahu kalau baik baik tindakannya membahayakan keselamatan malah nantang berkelahi, saya harap pengemudi tersebut sadar \u0026 mengakui kesalahannya agar tidak ada korban selanjutnya semoga pihak ud. Tamyis memperbaiki kinerja bawahannya agar di beri wawasan yang baik saat berkendara. Maaf Kalau Saya menulisnya disini, agar semua orang yang berkunjung kesini tau.

Harga sesuai kualitas.. pengiriman cepat dan fast respon 👍

Tempat belanja semua kebutuhan rumah tangga

Toko MAKMUR Tenggilis Baby \u0026 Kids Shop






47 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Tenggilis No.139A,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Termurah untuk harga susu dan popok bayi.
Harga barang kebutuhan sehari-hari juga termasuk murah dan selalu ada promo menarik untuk member.

Kasir nya cm 1 Klo rame malas antri

Mantab👍 opening banyak promo \u0026 hadiah.

Wow, semua kebutuhan baby ku tersedia lengkap disini…terima kasih toko makmur tenggilis

Produk susu dan popok pling murah dan terlengkap 👍🏻

Jual air mineral, gas LPG dll

Lewat tok, Tambal ban nang sebrang jalan.

Bisa kirim air minum dan lpg

Alamat: Jl. Raya Tenggilis No.126,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0813-3056-0330

Pelayanan ramah , tempat jg bersih

Tempat belanja atk di sekitar tenggilis ,tempat nyaman , pelayanan ramah,harga bersaing

Utk keperluan sekolah lgkp,tempat mudah d jangkau,harga standar pd umumnya.jika menggunakan spd motor harap mengunci walau hnya sesaat.

Barangnya lengkap untuk keperluan alat tulis kantor \u0026 sekolah

Sesuai

Toko buku tulis langganan, lengkap cukup terjangkau, tapi bolpen Kokoro hanya bisa eceran.

Ownernya ramah. Helpful. Tapi dulu lebih banyak lg pilihan notesnya, impor dan cute, murah lg.

Bahan buat kuliah seperti ice foam,gabus tersedia disini lengkap.

Alamat: Jl. Raya Tenggilis e no 8,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: (031)8490134

Pilihan barang lengkap, pelayanan baik, dan harga bersaing

Lengkap dan murah, parkirnya gampang! Om dan tante penjualnya ramah.

Barang lengkap harga murah bisa dijual lagi

harganya murah2, mantappppp

Saya berlangganan..harga bersahabat

Jam operasional sekarang senin-sabtu jam 8.30-14.00

Toko Bangunan Delapan






9 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Tenggilis No.3 A,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: (031)8482725

Pelayanan nya ramah, tempat mudah dijangkau parkir luas

Pelayanan bagus ramah…pak antok dan mbak eri paling lawas dewe.😆

Wah stree bangat..semua tidak bisa komunikasi..gk jd beli..kalau di sini

Pelayanan bagus , ramah dan memuaskan

(Diterjemahkan oleh Google) Pokk

(Asli)
Pokkk

Toko Buku Upin-Ipin






7 evaluasi

Alamat: Jl. Tenggilis Lama III No.26,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0856-5549-8326

Alamat: Jl. Raya Tenggilis No.130,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: (031)8495863

Website: http://toko-ali-tenggilis.business.site/

Menjual perlengkapan jahit yang termasuk komplit termasuk jasa obras dengan macam2 warna. Tokonya kecil jadi jangan sampai terlewat karena tidak kelihatan.

Alamat: Jl. Tenggilis Mulya No.81,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0896-5143-6228

Website: https://toko-ayu-sewing-shop.business.site/

Lumayan lengkap dan penjual ramah

Harganya lebih murah dan lengkap

AYLA SHOP LAPIS KUKUS SURABAYA






5 evaluasi

Alamat: Jl. Tenggilis Kauman No. 14 Rt01/03 Kel,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0856-5527-5577

Website: https://ayla-shop-lapis-kukus-surabaya.business.site/

Alamat: Jl. Tenggilis Mejoyo Selatan II No.30,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0877-0331-1011

Website: http://www.bukalapak.com/indra0612

Barang murah kualitas baik..

Barang murah tapi kualitas tidak murahan..

(Diterjemahkan oleh Google) Toko yang bagus

(Asli)
Good shop

(Diterjemahkan oleh Google) Belanja online

(Asli)
Shop online

Alamat: Jl. Raya Prapen No.61A,Panjang Jiwo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60299, Indonesia

Kontak: (031)8499642

Website: http://oleholehanyarsby.com/

hari sabtu jam 9.00 kok jek tutup?

Lengkap enak dan nyaman. Pelayanan baik dan sopan

Alamat: Jl. Tenggilis Lama III B No.45,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0815-5114-280

Alamat: Blk. N – O Jl. Tenggilis Mulya No.31,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0856-4853-6787

Alamat: Jl. Tenggilis Kauman No.26,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0899-3703-146

Toko Yoga

Alamat: Jl. Tenggilis Lama IV No.40,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0895-8041-89837

Toko Yayah

Alamat: Pasar Kendangsari,Jl. Kendangsari,Kendangsari,Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0823-1157-0682

TOKO SEMBAKO MADURA YAQIN 2

Alamat: Jl. Tenggilis Mulya No.111A,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0878-6323-3003

Toko Reza \u0026 Zaky

Alamat: Jl. Kaliwaru II No. 18, Kali Rungkut, Rungkut,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0857-0783-3044

Toko Fizhi

Alamat: Jl. Tenggilis Mulya Gg. V No.76-K,Tenggilis Mejoyo,Kec. Tenggilis Mejoyo,Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia

Kontak: 0822-3493-6492

Top 20 toko ya Tenggilis Mejoyo Kota Surabaya Jawa Timur 2022 | admin | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x