Tunangan Setelah 6 Tahun Pacaran… Terus Sekarang Gimana? Wedding Q&A | Beda Agama, Pandemi, Konsep

By On Tuesday, March 15th, 2022 Categories : Info Wisata Hiburan

Tunangan Setelah 6 Tahun Pacaran… Terus Sekarang Gimana? Wedding Q&A | Beda Agama, Pandemi, Konsep – Halo sobs semua, Makasih banyak sudah mau datang di website trendwisata.com ini. Sekarang, saya di website Trend Wisata ingin share saran dlm bentuk youtube video yang keren yang akan menunjukkan tentang Tunangan Setelah 6 Tahun Pacaran… Terus Sekarang Gimana? Wedding Q&A | Beda Agama, Pandemi, Konsep. Ini dia sobat cek video youtubenya di bawah ini:



Akhirnya video youtube kali ini aku dapat menjawab question2 kalian dari instagram story tentang proposal, wedding plan, life after engagement and random question tntg hubungan kita!!
Dan aku juga ad skincare-an pakai produk dari somethinc yaitu :
– 10% Niacinamide sabi beet serum
– Ceramic skin saviour moisturizer. Pake ini tuh kulit jadi lebih well hydrated, well balanced. Feel so beautiful in your own skin.
– Game changer eye serum
Super in love banget dengan produk mereka! ❤️
#Somethinc #SomethincForYou #RealisticWhite #BrightBeautifully #CeramicSkin #MySkinSaviour

cek : www.somethinc.com
Instagram.com/somethincofficial
☆ P R O D U C T S
➫ Somethincofficial
10% Niacinamide sabi beet serum
Ceramic skin saviour moisturizer
Game changer eye serum

☆ S O C I A L M E D I A
Instagram:

My Beauty Brand

Titan And Gaius Couple Channel

Facebook:

☆ F A Q
What ARE you?
I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every Wednesday and sometimes Sunday. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway 😀

How old are you?
I’m 26 years young.

What camera, lens, and software do you use?
Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 and Sony RX100 V
Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens
Mic: Rode VideoMic GO
When I edit myself, it is edited with Final Cut Pro X.

☆ S P E C I AL T H A N K S
Edited by Patricia:

[email protected]

☆ M U S I C
Epidemic Sound



agama


Kalau saja Agan perlu file youtube video yang menarik ini, mudah banget, Agan bisa mendownload youtube video dengan judul Tunangan Setelah 6 Tahun Pacaran… Terus Sekarang Gimana? Wedding Q&A | Beda Agama, Pandemi, Konsep ini : Disini

Tunangan Setelah 6 Tahun Pacaran… Terus Sekarang Gimana? Wedding Q&A | Beda Agama, Pandemi, Konsep | Trend Wisata | 4.5
shopee flash sale gratis ongkir
x