Top 20 toko container Kesesi Pekalongan Jawa Tengah 2022

By On Sunday, September 18th, 2022 Categories : Tanya Jawab

Top 20 toko container Kesesi Pekalongan Jawa Tengah 2022 – Pa kabar teman teman semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke halaman blog trendwisata.com ini. Malam ini, saya dari blog Trend Wisata mau berbagi info yang mantap yang menampilkan tentang Top 20 toko container Kesesi Pekalongan Jawa Tengah 2022. Sebaiknya bapak dan ibu menyimak di bawah ini:

Ada total 2512 penilaian tentang Top 20 toko container Kesesi Pekalongan Jawa Tengah 2022

Toko Doa Ibu






2356 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Kesesi,Kesesi Utara, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: 0858-6508-5222

Ke sini hanya untuk cari jajanan khas apem yang mmng asli nya dari kesesi bukan Comal.
Dulunya pasar tradisional , kini menjadi pasar modern. Perlu di tata lagi kesadaran untuk buang sampah di tempat yg sudah disediakan dan juri parkir juga harus menata kendaraan yg di parkir biar terkesan rapi.

Mungkin konsepnya adalah pasar tradisional bergaya modern. Tp masih Suasana pasar tradisional rame, saling berhimpitan, panas, bau dan banyak sampah. Cuma 1 lantai. Semua kebutuhan harian ada disini. Pangan maupun sandang. Toilet agak kotor dan bau. Parkir motor ada diluar pasar. Kadang parkir motor di pinggir jlan. Untuk Mesin ATM hanya ada BRI setahu saya.

Mohon diperhatikan agar disediakan parkiran khusus untuk konsumen. Karena selama ini konsumen parkir di tepi jalan yang menjadikan macet.

Tempatnya strategis…rame…tapi jalan depan pasar sering macet karena parkiran motor

Mau beli Boneka yang Murah tapi bukan murahan?
Datang saja ke Toko Boneka Nesia yang beralamat di Sebelah Timur SPBU/POM BENSIN Kesesi.Selain harga Murah,stock juga lumayan Komplit dan ramah pelayanannya.
No Tlp.O857OO141OO4

Coba saja buktikan

Ramai, komplit, pusat jajanan di area Kesesi, ATM BRI antrian panjang

UCRIT BENG BENG STORE






37 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Kesesi,Klairan, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: 0858-5721-9755

Website: https://ucrit-beng-beng-store.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Sangat lengkap, manyediakan berbagai macam kebutuhan, aksesoris wanita, makeup, baju-baju, peralatan rumah tangga, barang-barang kebutuhan lainnya dan juga mainan anak-anak dengan harga terjangkau.

Mantap. Penjaganya ramah2, barangnya murah dan lengkap

Nah…store lengkap buat penuhin kebutuhanmu… Ada mainan, kosmetik, perabot rumah, pernak pernik kado, parfum dll

Harga terjangkau , produk pasti disini lengkap ,pelayanan oke Dijamin murah meriah ya … Buruan kalian yang belum kesini … Parabot nya banyak mainan jg banyak lengkap kasur helem ,kecantikan,fashion dll

lengkap, harga murah cocok untuk yang mau jadi reseller, dan toko juga uptade mainan yang sedang viral

Sayang mbak-mbak yg jaga judes, pdhl lengkap jualannya

stiker dindingnya byk pilihan,asesoris lainnya jga macem2,cukup lengkap dr pd online mendingan lgsg ke sini,ramah pelayanannya,harga bersahabat.😊

Tempat yg cocok buat reseller, semoga makin ramah biar custumer lebih senang dan sering kembali lagi ke sini

Pusat Box Parcel Pekalongan






35 evaluasi

Alamat: Perum Pakisputih Baru, Dk,Nogosari, Pakisputih,Kec. Kedungwuni,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51173, Indonesia

Kontak: 0856-0050-7808

Website: https://g.page/Daniswara

tempat mencari kotak mahar,kotak perhiasan,sewa kotak mahar,pesan undangan dll kebutuhan hari pernikahan,dengan harga murah,lokasi strategis

Menyediakan berbagai macam keperluan seserahan dan mahar .. Lengkap dan harga terjangkau ..

bukan hari libur..tp ttp ramai

Sangat lengkap dan ramah..langganan saya dari dulu

Grosir aneka pernak pernik parcel yang murah 👍👍👍

Pusat Hantaran, Mahar di Pekalongan

murah dan ramah pak daniss

Bonekanesia Online Shop






18 evaluasi

Alamat: Jl. Bahurekso,Kesesi Utara, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: 0857-0014-1004

Website: http://bonekanesia.blogspot.com/

Bonekanya lumayan komplit,pelayanan ramah,humoris dan yg terpenting terpenting harganya bersahabat.
Ada sih beberapa harga yg kelihatan mahal tapi sesuialah dengan kualitas barangnya.

Buat kamu yg lagi nyari2 boneka buat kado ultah dll,Toko Boneka Nesia rekomended banget.
Perlu di coba

Saya pernah datang ke Toko Boneka Nesia di Jl.Raya Kesesi,Kesesi Pekalongan.Gak susah kok nyari tempatnya krna mudah di jangkau.Walau tokonya kecil,tapi tempatnya nyaman dan koleksi bonekanya lumayan lengkap menurut saya.Pelayanannya juga ramah..

Dah gitu ajah dech…Tar di kira lagi promosi…
Cobain ajah datang dan beli..😂😂

Tempatnya recomended banget buat kamu yang lagi nyari Boneka buat Kado Ulang Tahun Anak ataupun Pacar

Tempatnya Ok,pelayanan ramah dan stock lumayan lengkap
Pokoknya gak bikin kecewa.Buat kamu yang ingin Order Boneka,ini saya kasih NO WA O857OO141OO4

Gak Nyesel beli Boneka di Tokko Boneka Nesia,
Harga tidak terlalu menguras kantong dan ramah layanannya.
Is the best pokoknya

pelayanan ramah, banyak pilihan bonekanya…
the best lah pokoknya…😇

Pelayanannya ramah dan pengiriman boneka tepat waktu

JNE KESESI galaksi






18 evaluasi

Alamat: XGM7+H2R,Klairan, Kaibahan,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Mau nanya Mase / MB e nk misal kirim ke luar pulau Jawa bh Isa nda …? Cntoh ke Lampung

Orang Yang Lewat Ngga Tau Kalau Dsini Ada JNE, soalnya neon box nya belum di pasang.

disebelah mana sih JNE nya? nyari2 engga nemu2

Siiiiiiiiipp sekarang di kesesi ada JNE

Pelayanan ramah dan cepat. Joss

(Diterjemahkan oleh Google) Jika

(Asli)
Jos

Alamat: Kesesi Utara, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162,Indonesia

Kontak: 0857-4749-9482

Tempatnya asik, pelayanan yg sangat okhe, pejelasan produk dengan detail, ownernya asik dan komunikatif untuk desain yg akan anda buat, mantap lah buat kalian rekomended banget 👍

Tempat nyaman bersih, harga sablon dan kaos juga murah. Pelayanan ramah. Tempat agak masuk ke gang kecil. Untuk parkir ada tempatnya.

bahan bagus, harga terjangkau… tempat nyaman

pelayanan oke, workspace instagramable

Harga murah,kualitas bagus..

Tempatnya gampang dikunjungi…dari pasar kesesi kebarat sebelum perempatan kesesi masuk gang ke kanan…ada neon box GD project

Tempatnya bagus, ownernya ramah

Kualitas oke, owner komunikatif

Giftbox \u0026 Hampers By.SHAFA






8 evaluasi

Alamat: Jl. Bahureksa Kajen No.18,Pagetan, Kb. Agung,Kec. Kajen,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia

Kontak: 0856-0007-2006

Mau buat kado sekarang gak perlu repot repot lagi! great service, thank you Box \u0026 Tale

Kemarin lagi buru-buru cari hampers buat klien, ketemu websitenya, keren banget, cepet lagi, bisa lgsg di gojekin.. thanks alot Box \u0026 Tale!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giftnya cakep banget, udah gitu adminnya ramah banget pol 😍

How convenient, bisa langsung dikirim besoknya ke penerima

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat mudah membuat custom gift box! Good job Box \u0026 Tale.. Sangat nyaman \u0026 terjangkau.

(Asli)
Easy place to make custom gift box! Good job Box \u0026 Tale.. Very convenient \u0026 affordable.

(Diterjemahkan oleh Google) Pengiriman cepat, tapi layanan pelanggan WA perlu perbaikan besar.

(Asli)
The delivery is fast, but the WA customer service needs big improvement.

Toko Buku Barokah Kesesi






6 evaluasi

Alamat: XGP2+7Q8,Jl. Raya Kesesi Utara,Kaumam, Kota,Kec. Kesesi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: 0821-3845-3788

Bagus sekali toko ini,disini tersedia berbagai macam brg kebutuhan sehari2, alat tulis kantor, perlengkapan seragam sekolah,Pramuka / baju dinas, peralatan listrik dan perlengkapan elektronika.

Tersedia berbagai ATK, elektronik, listrik dan sembako

Sebenarnya saya gak beli buku, tapi beli komponen elektronika

TB. Sumber Alam






3 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Kesesi,Kaumam, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Tersedia tangki air Pennyu kapasitas 500 dan 200 liter

Alamat: Jl. Raya Kesesi Utara No.184,Kaumam, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: 0857-3220-5530

Sangat mudah dijangkau dan Murah

Toko Sembako Sri Koyo






3 evaluasi

Alamat: Desa: Kaibahan Rt-005 Rw-002 Kecamatan: Kesesi Kabupaten: Pekalongan Provinsi:,Kaibahan,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Ini tempat nongkrong ditengah desa mudah diakses, nyaman

Mietha Souvenir/ fCourse/ Rice Box by slametan.food






3 evaluasi

Alamat: Gg. 3,Medono,Kec. Pekalongan Bar.,Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia

Kontak: 0859-4216-1092

Website: https://linktr.ee/slametan.food

Apotek Ira Farma






3 evaluasi

Alamat: XGM6+HXV,Jalan Raya,Klairan, Kaibahan,Kec. Kesesi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) pelayanan yang baik

(Asli)
palayanan bagus,

toko SAMOEDRA plastik






2 evaluasi

Alamat: Jl. Bahurekso,Kesesi Utara, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: 0812-8055-5619

Website: https://toko-samoedra-plastik.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Toko Tenar Listrik






2 evaluasi

Alamat: XGP2+942,Kaumam, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: (0285)3830014

JOY86 TOYS KESESI






2 evaluasi

Alamat: Jalan Raya kesesi, ruko grand kesesi no.39,Kesesi Utara, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Kontak: 0857-7727-7577

Mainan nya lengkap murah2

Goldenfil Pekalongan

Alamat: Kesesi Utara, Kesesi,Pekalongan Regency,Central Java 51162,Indonesia

Kontak: 0852-3211-6261

Toko

Alamat: XGF5+PMG,Sawah, Kesesi,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Sarwono Raket

Alamat: XFMX+C2P,Jl. Raya Kesesi Utara,Kesesi Selatan, Kesesi,Kec. Kesesi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Apotek Generik Farma

Alamat: Jl Raya Kesesi – Sragi (Depan Puskesmas Kesesi,RT.07/RW.09, Kesesi Utara, Kaibahan,Kec. Kesesi,Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51162, Indonesia

Top 20 toko container Kesesi Pekalongan Jawa Tengah 2022 | admin | 4.5